SirCheese, в корневой папке игры находишь файл language, меняешь "ru" на "en" и все.
Dark Blade, на краю мексики - это я образно. где то рядом с эль рио кажется. скрина не делал, а по памяти не помню к сожалению.
----------------------
кстати, я в теме про мод звездные воины (
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=827.580) писал как изменять ставки в тамошнем блек джеке. т.е. на данный момент в вестерне больше 50 сентов, как я понял, не поставишь? а так, можно менять минимальное и максимальное число ставки. этот метод пригодится либо заядлым читерам, либо адептам реализма и экстима - первые при помощи load'а смогут стать с первых минут миллионерами, а вторые, смогут проиграть состояние за пару тройку игр в таверне =)
при штурме отелей, армия тупит по многим причинам. одной из них являются как раз человеки невидимки спрятанные в стенах за плакатами с надписью разыскивается (иначе и диалога не было бы)
я брал отель - приказывал в начале всем спрятаться за зданиями, а сам, из хорошего меткого карабина, отстреливал вдали стоящих 80+ человек... дело муторное, но получалось. всех своих не упрячешь, и с их трупов можно будет при определенном везении набирать доп. боеприпасы. хотя да, в целом осады кривые по сути своей.
зачем автор увеличил количество дней при осаде, после которых город начинает терять солдат - вообще не понятно. 30 дней то, и то постареешь ждать, а тут 40 с лишним. кстати, это количество тоже где то править в файлах можно (где то в теме настройки напильником об этом я писал)