zmei333, вы не совсем правы. Лично я раньше не замечал, что люди в городах поднимают руки, если на них нацелиться. Да и возможности ограбить прохожего на улице, вроде, тоже не было.
Вообще-то они всегда руки поднимают в городах и в 0.9.0, если именно зажать клавишу огня, но не стрелять. Правда к тебе сбегаются те, кто тебя не боится, вроде охраны или парочки левых ковбоев и что-то тебе говорят, но здесь мой французский меня подводит, но насколько я понял, они хотят, чтобы я убрал оружие в кобуру)
Кто-то говорил про строчку "Участвовать в дуэли на кладбище". В каком это случае происходит? Просто как-то раз удалось завалить одного стрелка(не на дуэли правда) в вырытую могилу, чисто случайно, как в финале фильма
"Хороший, Плохой, Злой", может быть там такая же возможность будет?

Добавлено: 23 Апреля, 2011, 19:53
Кстати, если кто не доходил, в Бишоп-Лодж если погорбатиться на шерифа, то он скоро сам выдаёт квест на эскорт поезда. Ничего интересного, просто едешь на заднем вагоне и отстреливаешь кабронов.
Что там за история, связанная с некоторыми персонажами в Коттонвуде? Тот квест доделали на "борьбу с Робертом Ремингтоном"? Я бы и сам не прочь проверить, но совсем не помню, каким образом тот квест получить, точнее путаюсь в диалогах(не забывайте про мой французский).