Здравствуйте! Столкнулся с таким вот багом, может у кого-то тоже встречалось. Значит, взял в Сарготе квест на освобождение похищенной девушки, нашёл бандитов, заплатил выкуп и повёз девушку обратно. По пути заехал в Тир. Приезжаем в Сапргот - и что же? По идее девушка при въезде в город сама должна начать диалог, сказать "Спасибо, до свидания", но этого не происходит! Пытаюсь сам с ней поговорить, а она лишь спрашивает "Мы уже приехали?", и мне остаётся лишь сказать "Нет". Пробую у гильдмастера отказаться от задания, но при выборе в диалоге с ним пункта "Я отказываюсь от задания" он отвечает "Идёт, только сделай всё в лучшем виде"

И ничего не происходит! В итоге квест висит в журнале, похищенная девушка болтается в отряде и постоянно спрашивает "Мы уже приехали?".
Я-то не особо возражаю против лишнего компаньона в отряде, но ведь она бесполезна! Оружие/доспехи/коня ей не дашь, к тому же будучи пехотой она тормозит конный отряд (хоть там на одну десятую, но всё же), в конце-концов занимает слот в отряде. Что в таком случае делать?
В принципе, я давно начал новую игру, но мало ли, вдруг такое снова произойдёт? Игра 1С с неофициальным патчем, из модов - только Ребаланс.