Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 285
Всего: 288

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212746 раз)

• Просмотр профиля
Я в продаже уже видел.В отличие от оригинальной игры,данный диск упакован в картонную коробку.Цена пока великовата.Мой сосед спекулирует подобной продукцией(совершенно официально,магазин у него),так говорит,что на сайте 1С данный диск продаётся по 570 руб. Вот ей богу!Была бы зона игры поболее!В оригинале Кальрадия тоже совсем небольшая.Но там нет никаких исторических или географических ассоциаций.А тут- Речь Посполитая,и никого вокруг!Почти никого.Татары в Крыму.Шведы на севере...Кто-нибудь из игравших ответит? Есть там русские,в игре этой?
Зиновий.
А ты не засланный казачок? Ты свой ПЕРВЫЙ пост на форуме посвятил моей скромной персоне.причём,судя по нему(посту) ты сам-то и не играл в игру,а уже орёшь за неё ! Знаешь,вспоминаются иные времена,когда творение наших "добрых" соседей ,под названием "Казаки там,казаки сям" в нескльких сериях также до опупения рекламировали..да где только не рекламировали!Прям фурор на Западе они произвели,казаки то! Ты помнишь это барахло?или мал исчё был,на денди мама денег не давала?Не то,что на PC.
« Отредактировано: 08 Декабря, 2009, 21:50 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
кажется я начинаю догадываться по чему не работает сайт 1c online!
видимо вчера был огромный наплыв людей, которые жаждали купить ОиМ, и сайт не выдержал :)
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
Жду кряка ... интересно будет посмотреть на город в котором живу(в Черкассах) - в те далёкие времена
    • Просмотр профиля
potrebitel
есть там еще и русские, и украинцы...
почему бы не посетить страничку игры, если есть вопросы? ее и в этой теме уже постили, и на сайтах 1с и проч. все есть...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
Unknown
вообще-то нет.... они должны просто стоять на земле...
Пнятно... Видимо, на скрине они так получились. А вообще, вагенбург энтот - недурственная штука :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Ааз
Спасибо за ответ.Если есть русские- дело другое.Тогда обязательно посмотрю игру.Вот прям завтра и возьму.Просто ,как уже писал,ждал совсем другого.Кстати,если не ошибаюсь (видел игру и вчера и сегодня,в руках держал,но,почитав аннотацию,не купил),она прям на коробке позиционируется как МиБ-2.А не как аддон .Не помню...Завтра всё напишу,по личным впечатлениям.Если это кого-то будет интересовать.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все!
Слыхал что у этого мода вроде сделали полноценные 3-4 кампании с возможностью закончить игру, так ли это?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Лорд Баракуда, сейчас будешь забаненым за 1у минуту :)
А я пойду и куплю её себе, сам, на Новый год :D
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
potrebitel
на коробочке сверху написано: из простых наемников - в русскиецари
Lex777
русские, запорожцы и поляки имеют свою компанию, как я понял. у крымцев и шведов - вроде нет...
    • Просмотр профиля
    • TesSource
Сейчас качаю, по скринам не понравилась стандартная анимация, а так очень красиво...
    • Просмотр профиля
А вот интересно: из простых наёмников- в русские цари путём всеобщих выборов или узурпация трона путём усекновения головы прежнего сидельца? А неписи в игре также присутствуют?Кто играл уже,расскажите: опять небось изнасилованные-ограбленные (одним словом- потерпевшие) в спутниках героя?
    • Просмотр профиля
Цена пока великовата.Мой сосед спекулирует подобной продукцией(совершенно официально,магазин у него),так говорит,что на сайте 1С данный диск продаётся по 570 руб. Вот ей богу!
Я процитирую любимый фильм детства: "Брехня".:)) Пока сайт работал, цифра продавалась около 300 рублей за копию.
А вот подарочное в коробке (вот только что на Озоне посмотрел) - 664. Но на то она и подарочная, что стоит дороже.
Life is complicated
    • Просмотр профиля
Неписи есть, куда же без них.
и несомненно обиженные-ограбленные.
мне особенно понравился швед который уже энцать лет питицию королю пишет, чтоб его обратно в армию взяли. Да и русский солдат выгнаный из армии за то что пить водку не может тоже +
    • Просмотр профиля
Ага, неписи там очень интересные попадаются. :thumbup:
Life is complicated
    • Просмотр профиля
potrebitel
в цари - исключительно квестовым путем, я полагаю...
    • Просмотр профиля
Никто не знает: почему не работает сайт 1С? и долго ли ещё это продлится?

Заранее благодарю.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Вроде как нашел кряк на новую часть Mount and blade.... Только вот жалко у меня не запустилось , но говорили что он работает частично ( не знаю вообщем , нашлись те , которые с помощью его запустили ) Вообщем вот ссылка <удалено> , качал оттуда... ( сайт откуда не помню где была новость , так что сразу с обменника ). Я лично наверное подожду кряка нормального , те кто хочет попытать счастье вперед.
[modbreak=Damon]
Прощайте, вряд ли нам будет Вас не хватать![/modbreak]
« Отредактировано: 09 Декабря, 2009, 16:08 (Damon) »
    • Просмотр профиля
Игра весьма интересна, если б еще не кучка глюков (которые, надеюсь уберутся  вышедшим патчем), было б замечательно. Квесты интересные, НПС тоже весьма примечательны.

• Просмотр профиля
на многих сайтах кряк обещают в понедельник
Ваше психическое состояние определяет ваши поступки. Оно может быть указателем пути или препятствием на нем.
(с)Брюс Ли
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Скажите когда кряк выйдет плиЗ??
    • Просмотр профиля
народ, офигели, да?! >:(
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
зАЧем офигели когда кряк выйдет блин ато я ваще в деревне живу у нас тут магазинов нету!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
модератора  нет, нубы резвятся на солнышке )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
WolfNiko канечно извини, но обсуждать это на форуме строго запрещено правилами.

игру можно честно купить в онлайн магазине 1С, игра стоит около 300 руб. (оплатить можно с помощью СмС), вроде бы не так уж дорого...
правда он по неизвестным причинам не работает, пока что.
    • Просмотр профиля
Что с 1с-овским сайтом я, конечно, не знаю, но вот про русскую или английскую "с" - выяснил.
Писать можно любую.
Life is complicated

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.