Я в продаже уже видел.В отличие от оригинальной игры,данный диск упакован в картонную коробку.Цена пока великовата.Мой сосед спекулирует подобной продукцией(совершенно официально,магазин у него),так говорит,что на сайте 1С данный диск продаётся по 570 руб. Вот ей богу!Была бы зона игры поболее!В оригинале Кальрадия тоже совсем небольшая.Но там нет никаких исторических или географических ассоциаций.А тут- Речь Посполитая,и никого вокруг!Почти никого.Татары в Крыму.Шведы на севере...Кто-нибудь из игравших ответит? Есть там русские,в игре этой?
Зиновий.
А ты не засланный казачок? Ты свой ПЕРВЫЙ пост на форуме посвятил моей скромной персоне.причём,судя по нему(посту) ты сам-то и не играл в игру,а уже орёшь за неё ! Знаешь,вспоминаются иные времена,когда творение наших "добрых" соседей ,под названием "Казаки там,казаки сям" в нескльких сериях также до опупения рекламировали..да где только не рекламировали!Прям фурор на Западе они произвели,казаки то! Ты помнишь это барахло?или мал исчё был,на денди мама денег не давала?Не то,что на PC.