Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 339
Всего: 346

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212204 раз)

• Просмотр профиля
    • Seaward.ru
Цитировать (выделенное)
Может, прежде чем защиту убойную лепить, так сначала вопросы поставок урегулировать. Может тогда и объемы продаж будут больше и над потребителем издеваться не нужно будет..
А зачем??? Проще рубануть баблосика сколько получится на фанбоях и за счет рекламы в первые дни продаж, пока народ не чухнул, что им очередную лажу подсунули, а потом завести старую пластинку, что торренты и пираты погубили замечательный проект!!! Давайте запретим Р2Р и зацензурим сеть!!! Это же проще чем поработать, подумать немного.
Цитировать (выделенное)
это игра. всё это не серьёзно. хотя на коробке написано "историческая"
Это в Нативе не серьезно, где фракции выдуманные и мир выдуманный. А в игре в которой используются исторические конфликты, исторические лица и реальные государства - это оч. серьезно. И в предрелизном интервью заявлять, что уничтожение Московского царства самозванцем - это так и должно было бы быть, и чуть ли это не восстановление исторической справедливости, пусть и в отдельно взятом моде - это тоже серьезно.
    • Просмотр профиля
МОлЬ

Цитировать (выделенное)
А зачем??? Проще рубануть баблосика сколько получится на фанбоях и за счет рекламы в первые дни продаж, пока народ не чухнул, что им очередную лажу подсунули, а потом завести старую пластинку, что торренты и пираты погубили замечательный проект!!! Давайте запретим Р2Р и зацензурим сеть!!! Это же проще чем поработать, подумать немного.

Причем потребитель не будет помнить, что это 1С, который много чего издает хорошего и плохого и далеко не только игры, а будет помнить производителя, то бишь Сичь.  ;)
А потому, в связи с этим, вспоминается известная поговорка о том, что что то кого то сгубило :)

Цитировать (выделенное)
Это в Нативе не серьезно, где фракции выдуманные и мир выдуманный. А в игре в которой используются исторические конфликты, исторические лица и реальные государства - это оч. серьезно. И в предрелизном интервью заявлять, что уничтожение Московского царства самозванцем - это так и должно было бы быть, и чуть ли это не восстановление исторической справедливости, пусть и в отдельно взятом моде - это тоже серьезно.

Я же говорю, прямо подходит под закон о "Противодействии..." и т.д., а они мне не верят :) Написали б, "В некотором царстве, некотором г-ве...", нема вопросов, а так, какая разница игра, фильм или выступление на митинге? :D
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
Цитировать (выделенное)
Я же говорю, прямо подходит под закон о "Противодействии..." и т.д., а они мне не верят  Написали б, "В некотором царстве, некотором г-ве...", нема вопросов, а так, какая разница игра, фильм или выступление на митинге?
Может заслать эту тему каким-нить "Нашим" или партии "Родин"??? Некислая заваруха может получится. Заодно и 1С наконец умоют, за их хамское отношение к потребителю.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Я же говорю, прямо подходит под закон о "Противодействии..." и т.д., а они мне не верят  Написали б, "В некотором царстве, некотором г-ве...", нема вопросов, а так, какая разница игра, фильм или выступление на митинге?
Может заслать эту тему каким-нить "Нашим" или партии "Родин"??? Некислая заваруха может получится. Заодно и 1С наконец умоют, за их хамское отношение к потребителю.

Наверное. А то в обычной практике в бизнесе, если выпускается некачественный товар, то как то это пытаются уладить, производитель вежливо общается с потребителем. А в этом случае мы видим издевки, неуместные шутки и т.д. И это с людьми уже купившими товар и потенциальными клиентами...
    • Просмотр профиля
2 МОлЬ
Что за ерунду Вы говорите.
Игра не документальная, а потому любые исторические фантазии и альтернативы - это нормально.
Или что, может подать в суд на Creative Assembly, у которых в игре пруссаки могли легко захватить земли индейцев Чероки. Или на Ubisoft, где Леонардо помогает главному герою-ассассину?
Life is complicated
    • Просмотр профиля
2 МОлЬ
Игра не документальная, а потому любые исторические фантазии и альтернативы - это нормально.
Или что, может подать в суд на Creative Assembly, у которых в игре пруссаки могли легко захватить земли индейцев Чероки. Или на Ubisoft, где Леонардо помогает главному герою-ассассину?

Ни одна из в/у игр не классифицируется, как "историческая". К тому же, у индейцев Чероки, наверное, нет такого закона, как в России... :)
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
Цитировать (выделенное)
Нет уж извините, нам как раз заявлено, что игра достаточно документальная и исторически точная. Леонардо мог помогать или не помогать ассассину, хотя их к тому времени уже давно раздолбали (если исторически), но ассасин не стал королем или царем в конце игры. Даже Дюма, который достаточно вольно обходился с историей не сделал Д'Артаньяна королем франции, и не дал ему убить мерзкого и подлого Решилье. Он понимал, что в противном случае его спросят, а не охренели ли вы гражданин Дюма???
Фантазии - это хорошо, но надо знать предел любой фантазии. Интересно, что сказали бы Поляки, которые так гордятся своей речью посполитой, на фразу о ее онемечивании??? Вряд ли это вызвало бы у них восторг и одобрительные возгласы.
Мы же спокойно глотаем и "Ханство Московское", и "Мордер", и азиатчину, и востановление Киевской руси в 17 веке. В то время она уже была на уровне мифа или былины о Илье Муромце и Змее Горыныче.
А следуя "пути Гришки Отрепьева" (цитата из интервью) можно было только сделать царство Московское протекторатом Речи Посполитой, но никак не гордым символом Киевской Руси. Чтобы играть с историей ее надо знать. А авторы мода либо ее не очень хорошо знают, либо намеренно искажают.
    • Просмотр профиля
2 Gaule
Total War не историческая игра?

2 МОлЬ
"достаточно документальная и исторически точная" - "Napoleon" тоже достаточно историчная игра, что-то я не слышу, как британцы протестую против возможности захвата островов французами.

"В то время она уже была на уровне мифа или былины о Илье Муромце и Змее Горыныче." - А генерал Ли не мог захватить Вашингтон. Но что-то это ни в одном врагейме по Гражданской в США проблемой не считается.

В любых исторических играх - альтернатива неотъемлемая часть. Только если это не реальная документалистика, вроде "9 роты".
Life is complicated
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
Цитировать (выделенное)
Total War - это стратегия. Интересно как еще можно развивать геймплей в РТС??? ОиМ такого ограничения нет и подобное развитие сюжета никакими объективными факторами не обусловлено. Я же не против того, что играя за Польшу или Швецию игрок захватывает всю карту. Это как раз понятно и оправдано сеттингом игры. А притензии у меня именно к квестовой части, и форме, в которой там преподнесена история.
Цитировать (выделенное)
"Napoleon" тоже достаточно историчная игра, что-то я не слышу, как британцы протестую против возможности захвата островов французами.
Возможно еще услышим, особенно зная любовь друг к другу этих 2-х народов)))
Цитировать (выделенное)
А генерал Ли не мог захватить Вашингтон. Но что-то это ни в одном врагейме по Гражданской в США проблемой не считается.
Единственный варгейм по гражданской войне в Америке я играл лет 15 назад. Даже названия не помню. Но вот что интересно, так это то, что играя за Конфедерацию я при Гетисберге раздолбал в пух и прах армию Союза. Тем не менее на выходе из битвы мне сообщили, что исход битвы неопределен. Т.е. никакой победы Конфедерации в исторически верной игре быть не могло.
Я не в курсе как в новых варгеймах на эту тему обстоят дела. Но если даже тенденция переделки истории и существует, то я ее не считаю правильной. Что-то я не припоминаю игр по ВОВ и 2 мировой войне, где даже имея возможность играть за немцев (фашистов) можно их привести к полной победе в войне.
    • Просмотр профиля
ash
Цитировать (выделенное)
2 Gaule

Она таковой не позиционируется. Кроме того, там нет четкого повествования, отношения авторов. Все нейтрально и у всех равные возможности.
И потом, к чему дискуссия? Я, как бы, констатировал то, что имеется.
Игра позиционируется, как историческая. В то же время, официальной истории события не соответствуют.
Существует соответствующий закон. В других странах такого закона нет...
Ну вот и делайте выводы.

• Просмотр профиля
ash
Total War со второго Средневековья перестала быть исторической игрой. Про Империю я воще молчу... Хотя нет скажу. В 1700 г наличие высококачественных европейских войск у Грузии вы можете себе представить. Хотя и это можно, если учесть, что подобная хрень была сделана по заказу какого-нибудь Соакашвили. Ну и прочая лобуда  :(...
« Отредактировано: 15 Декабря, 2009, 16:57 (CN 047) »
    • Просмотр профиля
ещё написанно на упаковке "из наёмнико в русские цари"аххахахах историчность)))
Работа не волк,а Job....
    • Просмотр профиля
2 МОлЬ
Возможно еще услышим, особенно зная любовь друг к другу этих 2-х народов)))

Учитывая, кто делает игру, очень сомнительно.:)))

Что-то я не припоминаю игр по ВОВ и 2 мировой войне, где даже имея возможность играть за немцев (фашистов) можно их привести к полной победе в войне.

Axis and Allies сразу приходит на ум. Историческая кампания - историческая. За Ось - полностью альтернативная.

2 Gaule
Ну вот и делайте выводы.

Что-то глядя на современные фильмы о войне, у меня складывается совершенно другая точка зрения.

2CN 047
Исторические сражения, не?

Но, впрочем, ладно, переубеждать смысла я не вижу.
Life is complicated
    • Просмотр профиля
2 Gaule
Цитировать (выделенное)
Ну вот и делайте выводы.

Что-то глядя на современные фильмы о войне, у меня складывается совершенно другая точка зрения.

Да какая кому разница у кого какая точка зрения? Тем более, повторяю, что все это высказано в плане информации. Я, как бы, чиновником соответствующих ведомств не являюсь, и писать никуда не собираюсь (еще не дай бог рикошетом такому замечательному сайту достанется). Но, при желании, подвести под данный закон можно запросто :), если кому то это понадобится.
    • Просмотр профиля
Еще хотелось бы поблагодарить конечно КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ за задумку, реализацию, за старания, труды и терпение. Надеюсь вы не забросите работу и доделаете все остальные мелочи до конца. После чего все смогут насладиться  полноценной игрой! Удачи.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
2Gaule
Мысль ясна. :)
Life is complicated
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
Цитировать (выделенное)
Axis and Allies сразу приходит на ум. Историческая кампания - историческая. За Ось - полностью альтернативная.
Не играл, не знаю, вообще РТС нелюблю. Но я очень "рад и счастлив", что и здесь наконец "восстановлена историческая справедливость", и что наконец-то играя за фашистов можно привести "славный" 3 рейх к полной победе!!! Так и хочется крикнуть Зиг хайль и прослезиться от умиления!!! (если кто в танке, то все выше написанное злой сарказм).
Кста, прочел рецензию на АГ. Не пробовал??? Там все подробно написано и про Историческую кампанию и вообще про историчность этого фуфела, случайно названного игрой. Так что твой пример считаю крайне неудачным, и очко не зачитывается.
    • Просмотр профиля
Давайте по-спокойнее, "Александр Македонский великий полководец, но зачем стулья ломать?" :)

Не пробовал???
Нет, но дайтЕ сслыку - почитаю.

Так что твой пример считаю крайне неудачным, и очко не зачитывается.
А что, счет уже ведется?
Life is complicated
    • Просмотр профиля
Еще хотелось бы поблагодарить конечно КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ за задумку, реализацию, за старания, труды и терпение. Надеюсь вы не забросите работу и доделаете все остальные мелочи до конца. После чего все смогут насладиться  полноценной игрой! Удачи.

вот к этому присоединяюсь. надеюсь выйдет ещё пара патчей(и надеюсь в очень скором времени!!!) которые изведут ошибки и оптимизируют игру под компы пользователей.

а про спор историчности скажу так: историчными могут быть только хроники и летописи. нельзя господа делать историчность в ущерб играбельности. в игре (любой!!!!) главное это играбельность, и только она. всё остальное это выдумка. и относиться к этому надо проще.  к играм нельзя относиться серьёзно впринципе, потеряется сам смысл данного вида РАЗВЛЕЧЕНИЙ!

Студия Сичъ не первая кто выпускает кривой продукт. я лично прочитал о глюках, но всё равно пошёл и купил игру (хотя только после выхода патча (который мало, что исправил) почему? потому что я верю что ребята из Сичъ(кстати не первый день работают) доведут проект до должного состояния и удовлетворят пользователей. Если они хотят и впредь выпускать игры то исправить ошибки это для них дело чести и привлечение новых кошельков.
А если кто из них заглядывает на данный форум хочу сказать в защиту всех кто тут ругается на ОиМ продукт... представьте сколько людей купили вашу игру не смогли в неё нормально играть и никуда! ничего! не написали! а просто отложили коробку. их ассоциация с дальнейшими продуктами будет негативной, что повлияет на продажи для вас же в будущем. Доделывайте ё-к-л-м-н!!!
    • Просмотр профиля
клещ

По спору нельзя с Вами согласиться. Если вы сделали продукт и написал "исторический", то будьте любезны его таковым делать для ВСЕХ стран. А если Вы написали сказку, то так должно быть и отмечено.

А насчет кривизны, да таких случаев немало. Повторяю, в этом плане особо претензий нет.
Но нужно и вести себя соответствующим образом, тогда будет найдено понимание.
Пока извинений за некачественный продукт не было...
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
    • Просмотр профиля
вот вам другая ссылка http://www.snowball.ru/oim/?page=news
а продажи то прут :thumbup:

Добавлено: 15 Декабря, 2009, 18:59
По спору нельзя с Вами согласиться. Если вы сделали продукт и написал "исторический", то будьте любезны его таковым делать для ВСЕХ стран. А если Вы написали сказку, то так должно быть и отмечено.

хахаха а вот для других стран он и будет исторический. они и в своей то истории не разбираются, а в нашей и вовсе чёрт ногу сломит :D

Цитировать (выделенное)
А насчет кривизны, да таких случаев немало. Повторяю, в этом плане особо претензий нет.

вот нужны вам эти извенения? патчи нужны. пааатчиии...
« Отредактировано: 15 Декабря, 2009, 18:59 (клещ) »
    • Просмотр профиля
Купил подарочное издание( т.к. обычное в округе не нашел) Чтобы как то отработать потраченные деньги изучил руководство, карту и послушал музыку xDD. Насчет багов, за 4 дня игры не наблюдал, единственное было 2 вылета, думаю патч исправит. В целом доволен, НО крайне непонравились короткие ветки развития юнитов, в особенности пехоты...А насчет наемников тут кто-то спрашивал, когда выбираешь экипировку ее цена зависит от количества юнитов которых ты модифицируешь ( что вполне логично) и ее можно увидеть в окне отряда если нажать кнопку "поговорить". Единственный нюанс то что конному шведском мушкетеру можно купить ПИКУ как оружие ближнего боя, после чего естественно он становится пешим и приходится заново покупать лошадь. А насчет пополнения модифицированных наемников, то они сразу нанимаются в экипировке отряда, правда цена от этого тоже меняется...было 20 наемников за 900 золотых, потом троих покупал за 3120 вроде бы))
    • Просмотр профиля
вот вам другая ссылка http://www.snowball.ru/oim/?page=news
а продажи то прут :thumbup:

Добавлено: 15 Декабря, 2009, 18:59

хахаха а вот для других стран он и будет исторический. они и в своей то истории не разбираются, а в нашей и вовсе чёрт ногу сломит :D

Цитировать (выделенное)

вот нужны вам эти извенения? патчи нужны. пааатчиии...

Попробуйте где нибудь Гданьск назвать Данцигом. Я думаю поляки сразу покажут свои знания в Истории и поправят ;)

Вы правы, от хамов извинений не  дождешься...

Да уж... 16 патчей :) Пока только 1-ый был :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
ещё написанно на упаковке "из наёмнико в русские цари"аххахахах историчность)))

"1612" фильм второй :)

Кстати мне показалось странным, что претендент на престол торчит в городе фракции узурпатора, на кол не боиться попасть? Да и по квесту неудобно.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.