Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 233
Всего: 235

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212355 раз)

• Просмотр профиля
ещё написанно на упаковке "из наёмнико в русские цари"аххахахах историчность)))

"1612" фильм второй :)

Кстати мне показалось странным, что претендент на престол торчит в городе фракции узурпатора, на кол не боиться попасть? Да и по квесту неудобно.
ахах кстати польский тоже по польским городам шляеться)))

Добавлено: 15 Декабря, 2009, 20:38
вопрос?а как от степана разина избавиться?типо мне воевода сказал что ты давай ты сам царь и тд...а степан ещё со мной ходит?
Работа не волк,а Job....
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я про поляка и говорю. Кстати из за него я испортил отношения с одним из городов :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
так русский степан разин тоже в черкасе сидит)))
Работа не волк,а Job....
    • Просмотр профиля
мде,судя по отзывам вместо того чтобы сделать качественный продукт,они занимались защитой своего проекта....которого имхо от мода отличает лишь глобальность(т.е. больше текстур чем в модах,квестов и т.д.,ничего особенного что не могла сделать команда мододелов)

• Просмотр профиля
ае==)я Царь_батюшка!!!! :thumbup:С_П_А_С_И_Б_О_за мод)))сделал рамзер войска 90 и теперь не вылетает)))оу....класс...степан разин в конце слишко много захотел я его в тюрму он крикнул а царь то ненастоящий!!!я всех перемочи..и стал царём!!!!

Добавлено: 15 Декабря, 2009, 22:39
не гоните мод классный)квесты просто это 5!
Работа не волк,а Job....
    • Просмотр профиля
...не гоните мод классный)квесты просто это 5!

никто и не говорит, что мод плохой. мод хороший. исполнение подвело. от того и зудим тут. все хотят что бы игра соответствовала по качеству другим не менее именитым и хорошим играм ;)
    • Просмотр профиля
...не гоните мод классный)квесты просто это 5!

никто и не говорит, что мод плохой. мод хороший. исполнение подвело. от того и зудим тут. все хотят что бы игра соответствовала по качеству другим не менее именитым и хорошим играм ;)
согласен осталось доработать и будет класСС!!
Работа не волк,а Job....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
а здесь только хорошее можно говорить? =) или еще и конструктивное плохое? =)
у меня не очень конструктивная критика но все же это мнение/впечатление/отзыв.

игру еще не покупал но минут 10 заценил у знакомого. на мой взгляд, работы разработчикам хватало, новаторских идей я заметить не успел но надеюсь их встретить. чесно говоря, мод вполне мог быть бесплатным, но печатая эти слова, понимаю что и хлеб в магазине тоже могли бы раздавать желающим за даром, и мир бы возможно приблизился на пару шагов к утопии. очень хорошо представляю как расстроились поклонники игры не имеющие доступа в интернет.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
на сколько помню в "1612" была куча артиллерии (такого количества наверно и у Наполеона не было), что бы приблизить надо из пикинеров сразу в артиллеристы апгрейдить. и мушкетеры там снайперы были...  ;) хотя это еще период (если не ошибаюсь) начала формирования линейной пехоты. Даешь историчность!
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за глупость, но может кто нибудь в кратце обьяснит мне на пальцах как нанимать войнов и апгрейдить их ? Заранее благодарен!
    • Просмотр профиля
2CN 047
Исторические сражения, не?

А будет историчным сражение, если у ацтеков против испанцев будут танки или как минимум броненосные слоны???
Я не против некоторой "альтернативности" истории в играх. Но давать "высокотехнологичное" оружие дикарям, а потом говорить что игра исторична... Воще полный писец.

В случае с ОиМ (я считаю) мало просто правильно "раздать" оружие, нужно еще и научить им правильно пользоваться. Вот тогда можно будет говорить об историчности.
    • Просмотр профиля
.
вот нужны вам эти извенения? патчи нужны. пааатчиии...

Патчи готовим в больших количествах. До Нового Года постараемся избавить игру от глюков и багов, а там уже возьмёмся за дополнительный контент. Кстати, чем больше пожеланий и критики вы, дорогие игроки, напишите, тем лучше в итоге получится игра.
    • Просмотр профиля
Может, добавить парирующие сабли (вместо щита) в левую руку. (или я уже фантазирую и это не исторично) :(
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Патчи готовим в больших количествах. До Нового Года постараемся избавить игру от глюков и багов, а там уже возьмёмся за дополнительный контент. Кстати, чем больше пожеланий и критики вы, дорогие игроки, напишите, тем лучше в итоге получится игра.

угу. это правильно. вопят то больше всего как раз те кому не безразлична игра. патчей ждёмс :thumbup:
что есть контент?

Добавлено: 16 Декабря, 2009, 14:25
Может, добавить парирующие сабли (вместо щита) в левую руку. (или я уже фантазирую и это не исторично) :(

можно добавить ещё всего и много. и щитов и доспехов и ещё воз исторических предметов :p да наверное поздно.
« Отредактировано: 16 Декабря, 2009, 14:25 (клещ) »
    • Просмотр профиля
аха парирущая сабля это хорошо)как в фильмах))это так для козаков)у них вольный стиль борьбы)
Работа не волк,а Job....
    • Просмотр профиля
что есть контент?

Вопрос не ко мне был, конечно, но "контент" - это составляющие игры (возможно, Seraf имел в виду какие-то новые квесты, оружие, геймплейные фишки).
Life is complicated
    • Просмотр профиля
Блин, для казаков две сабли было бы круто! Например площадь защиты уменьшить для сабель до 20-25 и что бы они могли ломаться быстро :)
Дцмаю будет забавно.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Вопрос не ко мне был, конечно, но "контент" - это составляющие игры (возможно, Seraf имел в виду какие-то новые квесты, оружие, геймплейные фишки).

вот вот я и хотел подробности то повыведать :embarrassed:
    • Просмотр профиля
По поводу боя двумя руками я как-то не уверен :) Мы пока больше думаем над тем, как докрутить экономику и что можно добавить, чтобы сражение стало еще более динамичным. Очевидно, что рейтару одного выстрела не хватает, нужны заряда три, я думаю, как минимум.
    • Просмотр профиля
И когда же обещанный патч? Сегодня уже 16!

Цитировать (выделенное)
По поводу боя двумя руками я как-то не уверен  Мы пока больше думаем над тем, как докрутить экономику и что можно добавить, чтобы сражение стало еще более динамичным. Очевидно, что рейтару одного выстрела не хватает, нужны заряда три, я думаю, как минимум.

Не надо пока ничего крутить, исправьте все что уже накрутили! Сыроватый продукт, если б был бесплатным - был бы шедевр, платный - пока говницо. Люди купили не потому что классный, а потому что есть в названии mount&blade! Я сам фанат этой игрушки, только поэтому и купил, хотя аддон не стоит этих денег, надеюсь что только пока!

Что за ерунда, какие три заряда?! :blink:Эт же не автомат, а вот второй пистоль было бы неплохо, хотя рейтары и так слишком сильны! Как танки!:)
« Отредактировано: 16 Декабря, 2009, 20:03 (Дмитрий Донской) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Что за ерунда, какие три заряда?! :blink:Эт же не автомат, а вот второй пистоль было бы неплохо, хотя рейтары и так слишком сильны! Как танки!:)
Они не будут пользоваться вторым пистолем.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Люди купили не потому что классный, а потому что есть в названии mount&blade
+10000 сам аддон как я понял народ не сильно впечатляет.

• Просмотр профиля
И когда же обещанный патч? Сегодня уже 16!

присоеденяюсь к вопросу. ибо наверняка после пропатчивания придётся начинать игру заново. какие планы по выходу?
я если чесно, пока кроме графики и дизайна ничего толком оценить не могу, вылеты и тормоза не дают :(
    • Просмотр профиля
Да, в игре есть косяки, но тем ни менее давно уже ни во что не рубился как в ОиМ))

Кстати докачал двух персов до 15 - ни разу не вылетало. Патч, патч, патч...

По поводу глюков и прочего мешающего жить (всё что вспомнил=) )
- был в найме у русский, срок истёк, вылезло окно "не хотите ли продлить контракт" я ответил "нет" - и всё... больше наняться к русским не могу. Придётся стать Лжедмитрием)
- вначале игры есть диалог с 1м лицом фракции насчёт стать вассалом, а когда уже набираем известность - диалог исчезает.
- действительно непонятки по интерфейсу найма наёмников в лагерях, по экипировки их, да и посмотреть экипировку нельзя. Только скиллы. Допустим закупил я им огнестрельное (2 слота), саблю и пику, теперь хочу пленных больше брать - надо тупое оружие, покупаю тупое оружие - деньги уплочены, а булавы появляются только у тех наёмников у которых пустой слот под оружие есть. Получается надо увольнять всехи  набирать, экипировать заново? Выходит так. А возможность бесконечно покупать одинаковую экипировку?
Вот насчёт этого ну очень большое пожелание разработчикам причесать интерфейс найма, экипировки армии. Короч, косяков и недоработок там много...
- А когда у меня свой флаг и герб будет? Может когда вассалом стану?
- Когда спрашиваешь у главы города насчёт задания, а он говорит что ничего не надо пока есть смысл переспросить его раз 10 - бывает часто что задание находится-таки)))) С особым поручением такая хрень не прокатывает.
- Зарабатывать торговлей невозможно нормально...

А вообще классная игруха)))
    • Просмотр профиля
ck
Да, в игре есть косяки, но тем ни менее давно уже ни во что не рубился как в ОиМ))

Кстати докачал двух персов до 15 - ни разу не вылетало. Патч, патч, патч...

По поводу глюков и прочего мешающего жить (всё что вспомнил=) )
- был в найме у русский, срок истёк, вылезло окно "не хотите ли продлить контракт" я ответил "нет" - и всё... больше наняться к русским не могу. Придётся стать Лжедмитрием)
- вначале игры есть диалог с 1м лицом фракции насчёт стать вассалом, а когда уже набираем известность - диалог исчезает.
- действительно непонятки по интерфейсу найма наёмников в лагерях, по экипировки их, да и посмотреть экипировку нельзя. Только скиллы. Допустим закупил я им огнестрельное (2 слота), саблю и пику, теперь хочу пленных больше брать - надо тупое оружие, покупаю тупое оружие - деньги уплочены, а булавы появляются только у тех наёмников у которых пустой слот под оружие есть. Получается надо увольнять всехи  набирать, экипировать заново? Выходит так. А возможность бесконечно покупать одинаковую экипировку?
Вот насчёт этого ну очень большое пожелание разработчикам причесать интерфейс найма, экипировки армии. Короч, косяков и недоработок там много...
- А когда у меня свой флаг и герб будет? Может когда вассалом стану?
- Когда спрашиваешь у главы города насчёт задания, а он говорит что ничего не надо пока есть смысл переспросить его раз 10 - бывает часто что задание находится-таки)))) С особым поручением такая хрень не прокатывает.
- Зарабатывать торговлей невозможно нормально...

А вообще классная игруха)))
чувак играй за лждмитрия 3)))я уже прошёл и царь)))
Работа не волк,а Job....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.