Да уж, пока все баги не поправят, играть можно с трудом. Я то лично купил игру по 3-ем причинам:
1. 17 век - мой любимы период в истории войн;
2. Речь Посполита, крылатые гусары

;
3. интересные сюжетные квесты, оживившие унылую атмосферу простого и бессмысленного мочилова МиБа.
А что в итоге? Купил, поиграл - баг на баге сидит и багом погоняет, вылеты и прочие радости типичной бета-версии... Хорошо хоть патч 1.012.001 быстро подоспел. Начинаю заново играть, все хорошо, почти не вылетает, в компании за Яна Казимира далеко продвинулся, вплоть до задания захватить себе какой-нибудь город. Захватил их аж 4 штуки, а король мне их так и не отдает. Ладно, здесь на форуме узнаю, что это общая проблема, баг такой. Чтож, ждемс очередного патчика... А вот и он, кстати, за номером 1.014. Ух, радости полны штаны - щас всех супостатов разх..рачу, и Московию, и шведов вместе с их Карлом Густавом, всех мои крылатые гусары растопчут! Но не тут-то было! Оказывается, рекрутов в деревнях набрать нельзя. Не будет больше у меня крылатых гусар, гордости польского войска

Ладно перебьюсь наемниками, тем более что они хорошо удались, особенно европейские. Пытаюсь продолжить кампанию, отвоевываю у шведов Варшаву, король рассыпается передо мной в благодарностях... и все, дальше ничего. Ни каких новых заданий или поручений. Идет 300 игровой день, все польские магнаты мои лучшие друзья, сам Ян Казимир кореш уже давно, известности 393, уровень 30, чести выше крыши, но даже такой верный советчик, как пан Заглоба, на все мои вопросы отвечает - Бей врагов Речи Посполитой! Как понимаю, все из-за того бага с невозможностью нанять рекрутов в польских деревнях, так как в меню задания 'Потоп' есть запись, что пора набирать войска и идти сражаться за Родину. Я не могу добраться по сюжету даже до того места, на котором я его забросил после предыдущего патча! Играть за другую фракцию? - см. п. 2. Продолжать просто носиться по карте и резаться с врагами? - см. п. 3 Что же это такое получается, я зря выбросил деньги на ветер, купив, а точнее взяв в аренду у 1С диск с этой игрой? Если после выхода очередного патча (я его обязательно дождусь) не будут исправлены все критические для прохождения ошибки, и придется начинать игру заново, то это будет форменное издевательство! Товарищи разработчики, к Вам обращаюсь - приведите игру в играбельное состояние, пожалуйста!

P. S. Игра, тем не менее, все же хороша.