Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 331
Всего: 333

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212191 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
За мной тоже гонялись, когда я с поляками замирился, наверное патрулям  обстановку не докладывают.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 28 Декабря, 2009, 16:51
Дождались!
На АГ только вот повесили:
"Обновление 1.014 для игры «Mount & Blade. Огнём и мечом».
Скачать можно тут:
http://files.games.1c.ru/mountnblade2/patches/mb_oim_rus_1014.zip
Полный список изменений:
http://files.games.1c.ru/mountnblade2/patches/mb_oim_rus_1014.txt
ВНИМАНИЕ!!! после установки обновления 1.014 все старые сохранения станут неработоспособны."

Life is complicated
    • Просмотр профиля
Не написано, что исправли неимоверные дани с деревень, и гоняющихся за захватившим власть патрулях.
 >:(
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
2Alex93Wolf

Дань 100% исправили, а вот баг с патрулями повторить не удалось пока что.
    • Просмотр профиля
Что означает фраза, что наемники имеют опыт?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Они прокачиваются, становятся сильнее (урон, здоровье, меткость), а бронёй их всё равно надо обеспчивать.
    • Просмотр профиля
Надеюсь добавили возможность видеть при апгрейде текущее снаряжение?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Нет не добавили.
Народ а почему в разговоре с королём я не могу попросить его принять меня на службу?
    • Просмотр профиля
Alex93Wolf
Уменя таже проблема
Почемууу меня не берут???
    • Просмотр профиля
Играю уже неделю в принцепе играть можно особенно сильно понравился режим боя. Не буду писать что еще понравилось напишу о том что не понрвилось. В режиме боя мушкетеры и стрельцы стреляют на весу хотя на самом деле для стрельбы использовались сошки а у стрельцов бердыши нет тактических построений хотя можно было придумать какие нибудь формации и деление по отрядам. Вагенбург идея очень хорошая но он защищает только от наскока кавалерии места в нем шагнуть не куда да и от пуль спрятаться негде так что выбивают тебя лучники или стрелки очень быстро. теперерь о глобальной карте после устанвки патча 1.014 пропала возможность нанимать рекрутов в деревнях приходиться обходиться наемниками и теми пленными которых отобъеш у противника. Мораль отряда падает очень быстро если день без битв то на 20-40 пунктов. так что приходится тоскать с собой много еды на отряд 40 человек примерно 6 слотов. из за бесконечных болезней ночую постояно в городах и таскаю Сарабуна и Оксану. Специальные поручения почти все глючат. квест обучить новобранцев вобще в принципе не выполним так как дают 5 рекрутов а просят обучить 10 и деревнях не кого не наймеш. Так что играю пока не надоест режим боя на глобальной карте делать не чего экономики как не было так и нет. а так графика понавилась биться можно     
    • Просмотр профиля
как я вижу, стоит подождать патча эдак 1,1, чтобы прикупить и поиграть =)  надеюсь к тому времени и игрушка будет отглажена от багов, да и цена упадет рублей до 150 ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 14 Января, 2010, 00:21

Заморочился, купил, 295 рублей, скачал патч. Впечатления:

Вообще - понравилось, ринулся за козаков рубиться. После работы, с 19-00 до 00-00 не вылезая, срал, можно сказать под кресло, но от монитора не отходил, побежал с сотоварищами делать квест, в село какое - то, после чего из разговора с умирающим старостой открылся квест на "Черного Гетмана", и началось, пропали всяческие системные и не системные надписи как-то, уведомления о том сохранился я или нет, сообщения в бою (вообще все, об уроне, о потерях), но самое печальное, игра в режиме глобальной карты стала очень сильно тормазить....проверял, загружал сейв до квеста на Гетмана, все норма, стоило тока его выполнить, началась котовасия....написал письмо в саппорт, ждемс ответа.

Читал много отзывов об игре, все пишут об одном и том же, что игра очень сырая, думаю первый и пока что последний патч, подтвердил это, багов и глюков просто невероятно много, и они все также актуальны, даже после патча.

Мб, кто знает способ решения моей проблемки, и предостережет, от прочих, кои мне еще не ведомы. СПС.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 14 Января, 2010, 00:31
Grumbler, совет на будущее. Перед созданием тем, рекомендовано ознакомиться с уже существующими. Окей?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 14 Января, 2010, 01:30
Grumbler я вас понимаю, идите в тему багов.
РS У меня лично диск ОиМ за 300 рэ купленный пока лежит... Чую патчей еще много будет:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 14 Января, 2010, 07:44
спс мужики. на самом деле просто поделился своим мнением =-)
в разделе багов уже отписался ;)  нашел тех кто столкнулся с той же проблемой.

Добавлено: 14 Января, 2010, 22:44
да, и еще, игра во время боя, начинает порой жутко тормазить, эдакий эффект "просёра" с переодичностью повторения каждые 5-10 секунд. Ужасно.....мб комп....
« Отредактировано: 14 Января, 2010, 22:44 (Grumbler) »
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
Да уж, пока все баги не поправят, играть можно с трудом. Я то лично купил игру по 3-ем причинам:
1. 17 век - мой любимы период в истории войн;
2. Речь Посполита, крылатые гусары :);
3. интересные сюжетные квесты, оживившие унылую атмосферу простого и бессмысленного мочилова МиБа.
А что в итоге?  Купил, поиграл - баг на баге сидит и багом погоняет, вылеты и прочие радости типичной бета-версии... Хорошо хоть патч 1.012.001 быстро подоспел. Начинаю заново играть, все хорошо, почти не вылетает, в компании за Яна Казимира далеко продвинулся, вплоть до задания захватить себе какой-нибудь город. Захватил их аж 4 штуки,  а король мне их так и не отдает. Ладно, здесь на форуме узнаю, что это общая проблема, баг такой. Чтож, ждемс очередного патчика... А вот и он, кстати, за номером 1.014. Ух, радости полны штаны - щас всех супостатов разх..рачу, и Московию, и шведов вместе с их Карлом Густавом, всех мои крылатые гусары растопчут! Но не тут-то было! Оказывается, рекрутов в деревнях набрать нельзя. Не будет больше у меня крылатых гусар, гордости польского войска  :cry: Ладно перебьюсь наемниками, тем более что они хорошо удались, особенно европейские. Пытаюсь продолжить кампанию, отвоевываю у шведов Варшаву, король рассыпается передо мной в благодарностях... и все, дальше ничего. Ни каких новых заданий или поручений. Идет 300 игровой день, все польские магнаты мои лучшие друзья, сам Ян Казимир кореш уже давно, известности 393, уровень 30, чести выше крыши, но даже такой верный советчик, как пан Заглоба, на все мои вопросы отвечает - Бей врагов Речи Посполитой! Как понимаю, все из-за того бага с невозможностью нанять рекрутов в польских деревнях, так как в меню задания 'Потоп' есть запись, что пора набирать войска и идти сражаться за Родину. Я не могу добраться по сюжету даже до того места, на котором я его забросил после предыдущего патча! Играть за другую фракцию? - см. п. 2. Продолжать просто носиться по карте  и резаться с врагами? - см. п. 3 Что же это такое получается, я зря выбросил деньги на ветер, купив, а точнее взяв в аренду у 1С диск с этой игрой? Если после выхода очередного патча (я его обязательно дождусь) не будут исправлены все критические для прохождения ошибки, и придется начинать игру заново, то это будет форменное издевательство! Товарищи разработчики, к Вам обращаюсь - приведите игру в играбельное состояние, пожалуйста! >:(
P. S. Игра, тем не менее, все же хороша.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 18 Января, 2010, 22:05
спс мужики. на самом деле просто поделился своим мнением =-)
:) :) :) ну не все здесь мужики ;)

да, и еще, игра во время боя, начинает порой жутко тормазить, эдакий эффект "просёра" с переодичностью повторения каждые 5-10 секунд. Ужасно.....мб комп....

Если вы не используете ноутбук( про системные требования я умолчу), то можно наверное поставить мод Speed&Stability, хотя я в сомнении, лучше у автора уточнить, он его для Nаtive  оригинала делал. И ещё - отрубите баттлсайзер,если его используете,пусть размер битвы будет ~100 чел., не больше.

• Просмотр профиля
0
Ответ #567 18 Января, 2010, 22:26
Мое впечатление: играл за Бульбу (герой был хорошо прокачан).. Насмотрелся на сырость, вылеты, невозможность взять крепость Измаил :).
Скачал оба патча (играл с установленным первым), удивился после первого патча, забросил (деактивировал), положил на полку, ждет игра своих внутренностей в очередном патче, второй скачал, и понял, что на нем не закончена работа ;), решил его не ставить, а сразу подождать следующий :D
Ну а если по игре, отличная, геймплэй нравится, а вот сырость раздражает, поэтому нервы берегу ;)
Предлагал друзьям поиграть, не берут, тоже ждут :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Хаять игру не буду, т.к. не было б ее и не было бы разговоров о ней и смачного выстрела из богатого пистоля в голову какому нибудь Пану на скаку.)
У меня вопрос. (у меня патч 0014.)

К царю батюшке на службу видать уже не суждено попасть т.к. он просил повоевать, а после и попроситься к нему в армию не могу (нет вопроса в диалоге).
Хрен с ним. Завоевал 30-ю всадниками Слуцк (то ли город то ли крепость - скорее второе) стал "Войско ЗАпорожское Мятежники" (серый Слуцк и деревня где денег почти не дают) дали герб выбрать. Помирился за 40000 с "Войском Запорожским".
ибо хочу тока шляхтичей давить. Ограбил одну деревню польскую, сразу война с москвой (Хотя друзья Царь и Трубецкой и вообще Симпатия с фракцией???)Хрен с ним помирился с Москвой на последние 29000. Сюжетный квест с кнедзом из Вильно и Яном Разгулашвилем в тупике, первого нет второй говорит поговори с людьми (а я переодетый бегаю по городу за людьми которые не в курсах, а глава Вильно в прописке усомнился, как наши менты, пришлось "500 в пасспорт вложить))".
В общем раз служить не могу, решил сам себе королем быть, раз уж фракция своя появилась "ВОйско запорожское мятежники" (название фракцие п-пец но может времено). Если попаду на службу могут забрать мой Слуцк с деревней?
И главаный вопрос смогу я набрать лордов чтоб стать полноценной державой если захвачу еще города или тупо идти искать претендентов и кидать их потом?

ПС.: Прошу ответьте на мои вопросы, специально зарегился здесь неделю назад.
ПСС.: Я Вижу тут есть люди кто поможет, кто уже прожевал начинку игры, заранее сПсс
« Отредактировано: 23 Января, 2010, 17:06 (Vanok) »
Молчание не показывает наличие ума,
но точно показывает отсутствие глупости.

Apollo Be$*T*~
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
1. После начала сюжетных квестов стать на службу можно только по сюжету.
2. В Вильно горожане должны сказать что нужно поговорить с де Лагарди.
    • Просмотр профиля
Квест с кнедзом вообще выводит из себя своими элементами.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Что за ерунду Вы говорите.
Игра не документальная, а потому любые исторические фантазии и альтернативы - это нормально.
Или что, может подать в суд на Creative Assembly, у которых в игре пруссаки могли легко захватить земли индейцев Чероки. Или на Ubisoft, где Леонардо помогает главному герою-ассассину?
Нет уж извините, нам как раз заявлено, что игра достаточно документальная и исторически точная. Леонардо мог помогать или не помогать ассассину, хотя их к тому времени уже давно раздолбали (если исторически), но ассасин не стал королем или царем в конце игры. Даже Дюма, который достаточно вольно обходился с историей не сделал Д'Артаньяна королем франции, и не дал ему убить мерзкого и подлого Решилье. Он понимал, что в противном случае его спросят, а не охренели ли вы гражданин Дюма???
Фантазии - это хорошо, но надо знать предел любой фантазии. Интересно, что сказали бы Поляки, которые так гордятся своей речью посполитой, на фразу о ее онемечивании??? Вряд ли это вызвало бы у них восторг и одобрительные возгласы.
Мы же спокойно глотаем и "Ханство Московское", и "Мордер", и азиатчину, и востановление Киевской руси в 17 веке. В то время она уже была на уровне мифа или былины о Илье Муромце и Змее Горыныче.
А следуя "пути Гришки Отрепьева" (цитата из интервью) можно было только сделать царство Московское протекторатом Речи Посполитой, но никак не гордым символом Киевской Руси. Чтобы играть с историей ее надо знать. А авторы мода либо ее не очень хорошо знают, либо намеренно искажают.
Хм. НУ почитай тогда к примеру Василия Аксёнова - "Остров Крым". Что ему тож претензии за перевирание истории ?? ;-)

Что-то я не припоминаю игр по ВОВ и 2 мировой войне, где даже имея возможность играть за немцев (фашистов) можно их привести к полной победе в войне.
Да что ты говоришь ? Поиграй в ДП 2 или 3 (День победы, или по аглицки Hearts of Iron). Запросто и только в путь можно. Скрипты лишь предлагают тебе следовать исторической линии, но можно и не согласиться. Я и СССР там захватывал играя за Германию. И После ВОВ в качестве СССР оставлял себе захваченные(освобождённые от фашизма) территории. ЗАПРОСТО.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2010, 16:45 (Father_Antoniy) »
    • Просмотр профиля
Такая проблема..играю квест лжедмитрия. Мне дали задание принести письмл царю алексею михайловичу. Меня ссылка на этого царя отправляет к генералу-губернатору магнусу де ля гарди.  Из за этого я не знаю,что делать дальше...может вы знаете? :cry:
    • Просмотр профиля
Лично я готов закрыть глаза на все баги и глюки, НО!!! Но... одно меня сильно " огорчает", мягко говоря.
А именно - ограниченное количество активации игры. Это полный БРЕД, АБСУРД, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над честным людом.
У меня совсем недавно винда "полетела", пришлось переустанавливать, естесственно....
И игра тоже "сдулась". Теперь осталось только две активации т. е. на два раза!!
Специально не устанавливаю т. к. что делать с этим хламом потом - не знаю!
Заплатил 25 баксов! И за ЧТО??
Поставлю в рамку, повешу на видное место и буду любоваться, играючи в нормальные моды/аддоны.

Людям быстрее надоедает есть, пить, танцевать и спать, чем воевать...
    • Просмотр профиля
Некто,
на самом деле, активаций больше. 3 (2) - это число одновременных активаций. А если использовать деактиватор, число установок возрастет до 13.
Но само по себе не радует, что количество инсталляций ограничено. Даже если разрабы и собираются выпустить патч на съем защиты, стоит уговорить старфорс на автоматическое пополнение числа активаций раз в х месяцев...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.