А если серьезно - позавчера купил лицензию и до сих пор очень доволен. Сразу видно, что проделана большая работа, до которой любому моду еще очень далеко. Большая же часть ругающих же, видимо, поцреоты или, хм, очень недалекие люди, которые даже не удосужились поиграть в объект своей лютой ненависти.
по поводу любого мода... хм слова... слова....
"Русь 13век". работа проделана не меньше, её тоже моглибы пустить в продажу и доделывать за наше время. но нет. и именно потому, что пацаны честно доводят её до ума. не хотят в свой адрес не лестные слова слышать. выпустили бэту, потенциальные кошельки её посмотрели и высказали своё мнение. пацаны ушли на доработку. вот правильный подход к созданию проекта для людей, а не для денег.
Prophesy of Pendor вобще готовый проект. тоже мог бы кто нить выпустить. однако мод бесплатный. не выпадает, не тормозит. масса новых диалогов и оригинальная идея. игра аддон готовая и не косячная. ОиМ судя по сайтам большенству тоже нравиться(и мне!), лицензией все недоволны, сыростью исполнения. из последних игр которые лично я брал ни одна не имеет таких косяков. хотя все эти проекты импортные и финансово более обеспеченнные. но пользователям то какое до этого дела. до издателя и финансирования ОиМ.
издатели меняются, а вот гениальные разработчики остаются и в свой адрес получают оплеухи за своё... отношение к пользователю

какой раз сажусь за ОиМ и сного выпад, выгруз, на полуку... зла не хватает
Добавлено: 19 Декабря, 2009, 14:22
Возмущение можно понять , покупал то готовый продукт
Но от разработчиков к сожалению не все зависит , и переходить на личности не следует . Нужно немного подождать , появится патч ( или пара
) и все будет работать нормально. Сейчас в мире вообще мало проектов без множества багов выходит ( вот Саботер на АТИ вообще не работает , а там проект многомилионный )
позвольте не согласиться. от разработчиков зависит какой продукт они дают на просмотр издателю и с какими коментами. если скажут, что выпускать нельзя, проект работать не будет, то какой издатель рискнёт на возвраты попасть? а скажут можно! доработаем в процессе... и вот результат.
обидно, что с западными пользователями так поступить нельзя, а с нами можно. мы в суд не пойдём, только словесный понос от нас и увидете на сайте. а как доработаете так и вовсе всё забудем да простим и спасибо скажем. самосознание ё-к-л-м-н...
по поводу проектов и багов это правда. все проекты не совершенны. но баг багу рознь. что то можно и простить, а во что то и играть нет возможности.
Добавлено: 19 Декабря, 2009, 14:26
Палку я конечно перегнул, но все равно обидно, англоязычная версия выйдет только в февраля, получается мы бесплатные бетатестеры! Знал бы это игру до февраля бы не купил! Все равно не порядочно так делать!
врёте вы уважаемый Дмитрий Донской, всё равно купили бы

из любопытства и надежды. я сам такой же

... бесплатный бэтатэстер

Добавлено: 19 Декабря, 2009, 14:29
Разрабы, не обижайтесь, но не вы первые оказались скажем так в состоянии дификации
. До вас была студия СиВорд с КВЛ (МоЛь не даст соврать
)... сейчас я за их "продукты" и рубля не деноминированного не дам. Так что лучшим показателем поворота таки лицом к потребителям будет исполнение обещаний и выпуск патча с отменой старфорса.
если я что то понимаю то патчем старфорса не отменить, можно только оптимизировать под него игру. он же как вирусняк цепляется за всё и глючит. так что придётся смериться