Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 578
Всего: 581

Тема: Русик  (Прочитано 3262 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 31 Августа, 2009, 19:00 »
Недавно установил русик но в главном меню теперь иероглифы. что делать?

"Кто к нам с чем зачем - тот от того и того"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #1 : 31 Августа, 2009, 19:15 »
Шрифты поставить другие. На сайте вроде валялись где-то, если не найдешь - отпишись, я или ещё кто вышлет

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 31 Августа, 2009, 19:24 »
Amfitrion
У меня такая же фигня,искал шрифты,не нашёл

• Фракция: Стургия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #3 : 31 Августа, 2009, 20:28 »
Вот, попробуйте кинуть хмл в папку дата, ддс в папку текстур(общую)

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 31 Августа, 2009, 20:32 »
Там глюк после шрифтов. У меня тоже был. Просто снес и переустановил МиБ.  Textures.rar  не пробовал, может поможет.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 31 Августа, 2009, 21:22 »
Помогите, плз.
У меня в меню игры(там где играть, конфигурация и пр.) кетайско-грузинско-олбанский язык, т.е. иероглифы. Как это исправить?
ОС - Виста.

Заранее спасиба.

• Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 31 Августа, 2009, 22:15 »
Amfitrion
не,не помогло

• Фракция: Стургия
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 31 Августа, 2009, 23:55 »
у меня тоже то по албански то вродь нормась.В прынцыпе не столь важно ,главное что игра нормус отображает.

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 22 Сентября, 2009, 21:36 »
Amfitrion, не у меня тоже фикс не работает. Хотя, в принципе не критично.

• Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 18 Февраля, 2010, 00:09 »
Помогите пожалуйста решить проблему с иероглифами в меню.Переставил операционку,была XP поставил Windows 7 пришлось переустанавливать игру.Раньше была такая проблема и я ее как то решил(кажется что то со шрифтами делал).А сейчас и в реестре и шрифты ковырял,ни чего не получается.Не знаю что и делать,больно не приятно при запуске эту белиберду видеть.

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 18 Февраля, 2010, 11:11 »
А чем тебя Херишка не устраивала.Не всегда новое-есть хорошо.7 еще полгода доделавать будут

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 18 Февраля, 2010, 14:25 »
Пришло время переустанавливать,да и карту поставил новую,для нее directx 10 нужен.У меня и на XP такая же проблема была.Долго мучился.Как я ее решил хоть убей не помню.Помогите,может кто то знает?

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 18 Февраля, 2010, 15:43 »
да и карту поставил новую,для нее directx 10 нужен
-----------------------------------------------------------------------------
Не понял юмора,последние видюхи работают на всех directx ,моя тоже поддерживает 10.Но стоит ХР,если надо поставь
directx 10 и не парься
Сами себе на одно место прилючений ищите,

Добавлено: 18 Февраля, 2010, 15:46

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2010, 15:46 от vasul »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 18 Февраля, 2010, 16:15 »
vasul,отличный совет о переустановки Винды.Не факт что это еще поможет.Говорю же,что и раньше такое было,только не помню как я справился с этой бедой.Еще есть у кого какие нибудь мысли?

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS