Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 246
Всего: 248

Тема: Требуются модераторы (и не только)  (Прочитано 125912 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 18 Ноября, 2010, 17:13
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте.
Объем - около 500 слов на выпуск видеообзора. Сами видеообзоры делают достаточно редко, но при более качественном подходе (например, при появлении озвучки), можно будет составить график - раз в 2 месяца.
Примерный вид текста можно увидеть в уже готовых видеообзорах в виде текстовых комментарием (см., например, тут: http://rusmnb.ru/e107_plugins/ytm_gallery/ytm.php?view=wcimNJitQ6s&p=1&c=7)
Если Вы готовы принять участие, предлагаю попробовать озвучить маленький кусок текста для того, чтобы понимать, какие подготавливать тексты.

Вот ссылка на мои работы, там видео и аудио мои, вполне можно составить представление (за изготовление видео я не берусь здесь, только аудио) http://video.mail.ru/mail/onrustam/72  Просто много работы и некогда специально писать демо. Когда нужен будет звук, напишите мне и скиньте текст с пожеланиями (музыка и прочее), а также видео в любом формате, чтобы иметь представление как будет ложиться звук. Срок изготовления примерно два-три дня.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #201 18 Ноября, 2010, 17:24
Cristos, ясно. Спасибо, буду иметь в виду при создании следующего видеообзора.

Каким образом с Вами связаться можно в будущем будет? Через ЛС на этом сайте?
« Отредактировано: 18 Ноября, 2010, 17:28 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 18 Ноября, 2010, 18:08
Быстрее будет через onrustam(гав)mail.ru я проверяю ее несколько раз в день.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #203 29 Ноября, 2010, 22:06
Поздравляем безликого с назначением на должность модератора в Обсуждение модов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 11 Февраля, 2011, 22:42
могу помочь с написанием статей, выкладыванием файлов. тестированием и созданием видеообзоров.
Опыт файловика и журналиста есть. И не только на своём сайте. Все возможности игры знаю и при тестировании могу проверить абсолютно всё. Снимать видео с экрана умею.
Так-же на профессиональном уровне владею фотошопом, корелом и на любительском 3d max'ом.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #205 17 Февраля, 2011, 16:59
могу помочь с написанием статей, выкладыванием файлов. тестированием и созданием видеообзоров.
Опыт файловика и журналиста есть. И не только на своём сайте. Все возможности игры знаю и при тестировании могу проверить абсолютно всё. Снимать видео с экрана умею.
Так-же на профессиональном уровне владею фотошопом, корелом и на любительском 3d max'ом.

Высылайте на rusmnb@gmail.com образцы своих работ и/или наброски по указанным вами областям (например, заготовку по видеообзору или кусок статьи, которую Вы хотели бы выслать).

Можете попробовать просканировать офф форум и иные ресурсы по игре на предмет интересной информации, которую в дальнейшем можно будет выложить в качестве новости или отдельной статьи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 14 Марта, 2011, 18:57
И я бы очень хотел бы подать заявку в модераторы, так как есть перечисленные выше качества(историю знаю на отлично, есть адекватность, ответственность), но я очень мало сижу за компом(45 минут в день - по будним(кроме пятницы), по выходным я играю в МиБ ВарбанД).
  • Ник в M&B: Maunrus
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Появилась вакансия на пост модератора в разделе "Мозговой штурм".
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Vanok, рискну предложить себя... К сожалению, опыта модерирования не имею, но обещаю стараться выполнять свои обязанности.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
Могу помочь с написанием рецензий по модам.

UPD: Кстати, Vanok, у вас не работает ссылка в первом посте (она просто мёртвая).
Цитата:
UPD2: Похоже вакансия в разделе "Мозговой штурм" уже занята, но в 1-ом посте раздел не зачёркнут.

« Отредактировано: 21 Июня, 2011, 19:07 (Fire Tear) »
  • Ник в M&B: FireTear_BF3player
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
Хочу предложить назначить нового модератора в раздел обмен опытом, который захламлен до предела из-за долгого отсутствия его модераторов (последняя активность обоих в 10-тых числах марта). А раздел-то нужный, без него начинающим и опытным мододелам никуда - ни наработками не поделиться, ни опыта не набраться.

Предлагаю себя на эту должность (если решите туда модератора назначить), опыт модостроения других игр и МиБа в частности имеется (был в команде мода Shadows of the Republic), опыт модерирования небольшой, но есть, стабильный онлайн гарантирую.

Прошу прощения за навязчивость, но порядок должен быть во всём, а в "Обмене Опытом" творится полный хаос.

• Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
Если все еще вакансии есть :embarrassed:

Модератором в мозговой штурм, ну или в другой раздел.

Опыт модерирования очень большой (конкретно по этой игре)
« Отредактировано: 26 Июня, 2011, 11:57 (Donskoi) »
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Scarecrow, мы рассмотрим Ваше предложение. Модератор там действительно нужен.
Donskoi, если в раздел потребуется второй модератор, будем иметь Вас в виду.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
Scarecrow, мы рассмотрим Ваше предложение. Модератор там действительно нужен.

Спасибо, буду ждать. И можно на "ты".
  • Ник в M&B: Scarvy
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Scarecrow, поздравляю с назначением в модераторы раздела "Обмен опытом".
    • Просмотр профиля
Если все таки понадобится еще один модератор в "Обмен Опытом", то на будущее предложу также свою кандидатуру.
Разбираюсь в модостроении, в данный момент в составе команды разработчиков мода Крестоносцы. Также уже давно слежу за этим разделом, и имею понятие что и как там. Часто захожу на форум, и в частности в "Обмен Опытом", так что смогу оперативно на все реагировать. Опыта в модерировании нет, но как известно, то опыт приходит только с практикой :)
    • Просмотр профиля
Ну так можно в мозговой штурм? =/

Постоянный он-лайн кроме ночи гарантирую
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Donskoi, я вообще-то по поводу поста модератора четко ответил. Но если Вы хотите более подробный ответ прямо сейчас, то беря в расчет отзывы других модераторов и администрации, а также Вашу излишнюю нетерпеливость - нет.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #218 17 Августа, 2011, 09:16
Требуется второй модератор в раздел "Поле брани" и вложенных в него подразделов (Сетевые мероприятия, Клановое посольство, Игровые сервера).

Требования к посту: хорошие знание сетевой игры, адекватность. Приветствуется нейтралитет по отношению к кланам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 17 Августа, 2011, 10:04
Требуется второй модератор в раздел "Поле брани" и вложенных в него подразделов (Сетевые мероприятия, Клановое посольство, Игровые сервера).

Требования к посту: хорошие знание сетевой игры, адекватность. Приветствуется нейтралитет по отношению к кланам.
Можно? :embarrassed: :D
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 17 Августа, 2011, 11:14
Donskoi, мне кажется, тебя вновь ждёт отрицательный ответ.

Мог бы предложить себя, так как все три пункта имеются... Но, я думаю, что быть модератором аж двух разделов - это жирновато :) Хотя с радостью помодерировал бы.
« Отредактировано: 17 Августа, 2011, 11:18 (Gattsu) »
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 17 Августа, 2011, 11:54
Тогда по трем пунктам пройдемся:
1.Адекватен(Gattsu надеюсь подтвердит)
2.Разумен.
3.Регулярность каждодневная (если никуда не уеду, а если соберусь то кину ЛС)

Опыт есть как в модераторстве так и в администрировании(фуф долго думал как-же пишется)))
Комментарий от Damon (Кузнец)Ты не будешь модератором на этом форуме. Ни в каком разделе. А "адекватность" и "разумность" суть понятия относительные и многогранные. И по нашим завышенным (да, мы любим наш ресурс) требованиям ты не подходишь и вряд ли когда-нибудь подойдешь. Просто смирись. Не судьба.
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 22 Августа, 2011, 11:20
Хочу стать модератором раздела "Поле Брани"
1) Год в сетевой игре;
2) Адекватность присутствует в полной мере
3) Внеклановый игрок.

П.С: Игрок црпг тоже, оставил заявку на модератора в раздел "Политика".
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 22 Августа, 2011, 15:50
Хм. Рад был бы попробовать себя в роли модератора раздела "Клановые Посольства". Опыт модерирования скромный и на затухших проектах.
  • Ник в M&B: Silver
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #224 31 Августа, 2011, 15:40
Открылась должность модератора исторического раздела.
Также продолжается отбор кандидатов на пост модератора в "Поле брани" и его подразделов".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.