Тема: Требуются модераторы (и не только)  (Прочитано 126077 раз)

Ответ #225 31 Августа, 2011, 22:24
0
Хотел бы попробовать себя модератором в поле брани. Опыт модерирования имеется.
  • играю с релиза.
  • адекватен
  • часто бываю на форуме,но пишу редко :)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 22:39 от Flanir »
Ответ #226 01 Сентября, 2011, 12:16
0
Осмелюсь предложить и свою скромную кандидатуру на пост модера в Поле брани, я являюсь в данный момент внеклановым игроком, адекватность и прочее присутствует (вроде бы :)), с сентября на форуме буду появляться часто, если можно - во все разделы кроме цРПГ, так как играю в него редко, в стратегусе вообще не появляюсь, а следовательно не смогу адекватно отвечать на вопросы и тд.
Ответ #227 02 Сентября, 2011, 08:54
0
Flanir, Scarecrow, поздравляем с назначением на пост.
Ответ #228 06 Сентября, 2011, 13:29
0
Приветствую. Хочется попробовать себя модератором в rusmnb.

1. Опыт модерирование есть  ( месяц назад создал форум,  где весьма неплохо все получилось )  :)
2. Появляюсь на форуме весьма часто, а точнее - к вечеру
3. Ответственность прекрасно понимаю
4. Адекватность всегда при мне :)

Я состою в клане "Викинг", а точнее являюсь его главой, мне бы хотелось модерировать "поле брани" 
Не в коем случае не  буду обращать модераторство в своих интересах 
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 21:23 от Vojd_Viking »
Ответ #229 06 Сентября, 2011, 17:02
0
Vojd_Viking, к сожалению, "Поле брани" уже укомплектован, но мы будем иметь в виду вашу кандидатуру при появлении вакансии.
Ответ #230 06 Сентября, 2011, 17:18
0
Ну буду ждать, всегда рад помочь rusmnb  :)
Ответ #231 19 Сентября, 2011, 18:58
0
1)Адекватность:Да, раньше её было маловато,но сейчас встал на путь истинный.
2)Разумность:Да, за время пребывания на форумах,понял что такое "троллинг","флуд" и т.д,поэтому готов к действиям в случаи необходимости.
3)Регулярность:Да,регулярность присутствует.Каждый день,а точнее вечером я в сети,осматриваю разделы "Обсуждение модов","Мозговой центр",и "Поле брани".
Так же играю в клане "Тевтонский орден".
Заявку подаю на раздел "Обсуждение модов".Очень нравится работа Трутня,но кроме него модераторов данного раздела, я лично редко вижу.

Ответ #232 17 Октября, 2011, 21:49
0
В связи с расширением разделов форума, появилась необходимость в модераторах в следующие разделы:
На Карибы!
Железо и софт
World of tanks

Кроме того, до сих пор актуален пост модератора в исторические разделы

Требования ко всем разделам: владение тематики, обсуждаемой в них)
Ответ #233 18 Октября, 2011, 10:39
0
Заявка на модератора в раздел:
"На карибы"
•адекватен
•часто бываю на форуме
Ответ #234 18 Октября, 2011, 11:33
0
Flanir, принят. Надеюсь, на качество модерации "Поля брани" это не скажется :)
Ответ #235 06 Ноября, 2011, 20:13
0
Могу ли я стать модератором?
По требованиям:
1) Полностью адекватен. к власти не стремлюсь.
2) Ответственность понимаю. Что нормально что запрешено тоже.
3) Регулярно посещаю форум.
Меня интересует раздел номер 5
Историю знаю нормально
Только опыта нет
Ответ #236 06 Ноября, 2011, 21:20
0
Vegir_OiM_rylit, к сожалению, я пока что не могу оценить Ваши качества. Проявите себя на форуме, а я понаблюдаю. Тогда в будущем к вопросу можно будет вернуться.
Ответ #237 20 Ноября, 2011, 09:16
0
Могу предлжить свою кандидатуру только в исторические разделы

Качества:

Почти каждый день бываю на rusmnb.ru
Адекватен

Отлично знаю историю
Ответ #238 22 Ноября, 2011, 12:06
0
Могу предложить свою кандидатуру на пост модератора в разделе "Клановое посольство". Там - утром, днем и вечером, что называется. Хорошо ориентируюсь в этой области. Если есть свободные места, буду рад занять одно из них. Адекватнось, как и опыт (модерирования/администрирования) присутсвуют в полной мере.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 22:18 от Adarvan »
Ответ #239 01 Декабря, 2011, 23:30
0
Janycz, в данный момент в историческом разделе второй модератор не требуется, раздел укопмлектован. По вашей кандидатуре, могу ответить только так же как и Vanok ответил Vegir_OiM_rylit чуть выше.

Adarvan, у всех бывают отпуска, ЛЖ и вообще РЛ. Если появится необходимость кого-то в поле Брани заменить, ваша кандидатура будет рассмотрена.

Напоминаем вам, что свободно место модератора в разделе "Железо и Софт". Ждём человека, разбирающегося в железе/софте и имеющего богатый опыт в их починке.

Открылась вакансия модератора в раздел "Обсуждение модов".
Требования: хорошее ориентирование в разделе.
Желательно: большая активность на форуме.
Не обязательно, но будут большими (просто огромными жирными) плюсами: широкие познания в мире модов, хорошее ориентирование в разделах модов на Taleworlds.; а также будет просто отлично если кандидат временами маниакально мониторит Taleworlds в поисках интересных новинок и новостей по разрабатываемым модам. :)
Ну, и голову на плечах иметь не помешает.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 12:54 от Leshanae »
Ответ #240 08 Января, 2012, 11:18
0
Здраствуйте. Готов помочь в Модерировании таких тем как "Разработка модов", "Мозговой штурм"- ведь там всегда бывает много флуда и в горячей теме "Обсуждение модов". Так же хорошо знаком с историей, особенно с античностью.
1.. Адекватен.
2.. Каждый день на форуме. Стараюсь отвечать на новые сообщения незамедлительно.
3.. Понимаю всю ответственность и обязаности.
Опыт модератора есть, небольшой, но есть.
Так же, хотя я не уверен что на данный момент требуется, могу писать приятные собой рецензии к модам. Опыт имеется.
Ответ #241 08 Января, 2012, 18:21
0
AkrDai, учтем Вашу кандидатуру. Хочу, правда, заметить, что в "разработку модов" модератор особо не нужен - в нем правами модератора обладают либо авторы тем, либо модераторы разделов.
Ответ #242 08 Января, 2012, 18:29
0
Vanok,
Буду очень благодарен.
Так же, забыл добавить, что знаком почти со всеми модами.

Добавлено: 09 Января, 2012, 08:08

А в "Обсуждение модов"? Там вроде модератор требуется.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2012, 08:08 от AkrDai »
Ответ #243 11 Января, 2012, 01:29
0
Увидел вам нужны модеры на "Железо и Софт" и "Огнем и Мечем"
Насчет первого: Уже два года учусь на ИТ-ишника, за компьютером провожу почти весть день, слежу за новинками.
Насчет второго: ОиМ для меня стал первой игрой из серии МиБ-а, да и стараюсь следить за ОиМ-ом и новинками.
Ответ #244 15 Января, 2012, 17:56
0
воин Тан сулы, Адтекват, ага.
Насколько я помню, заявки на модераторство типа "да хоть где, лишь бы помодерировать" никогда не одобрялись администрацией.
Ответ #245 16 Января, 2012, 00:48
0
Попрошу уделить моему лс внимание Ванок, это по поводу добавления модератора в посольство Семеновского полка. Спасибо.
Ответ #246 27 Января, 2012, 23:52
0
Прошу снять с меня полномочия модератора разделов "Обмен Опытом" и "Поле Брани", так как времени катастрофически не хватает в связи с делами ИРЛ. Прошу прощения за такую непостоянность. Надеюсь, за время своего модераторства принёс пользу форуму.
Ответ #247 29 Января, 2012, 22:25
0
Срочно требуются модераторы в раздел "Обсуждение модов" и его подразделы.

Также требуется дополнительный модератор в "Поле брани" и его подразделы.
Ответ #248 29 Января, 2012, 23:35
0
Ну... Вновь рискну и предложу себя на кандидатуру модератора, в этот раз в раздел "Поля брани".
Стаж уже есть (всего лишь полгода, но всё же). Адекватность тоже имеется.
Воот... Ах да, в кланах фактически не состою (мёртвая Гильдия наёмников и Crpg-шная фракция The Strangers не в счёт).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 23:56 от major »
Ответ #249 02 Февраля, 2012, 06:20
0
Срочно требуются модераторы в раздел "Обсуждение модов" и его подразделы.

Имею такое желание.
Имею возможность быть на сайте постоянно.
Постоянно просматриваю,участвую в обсуждении и слежу за новинками на форуме TaleWorld.(разделы те же)
Имею опыт модератора и глав.реда(не большой)
Имею публикации Тут несколько ,ну и новостей по поводу игры около 50 на разных сайтах.
Постоянно слежу за событиями на сайте в разделах моды и обмен опытом.
Одекватен,с юмором(ну а кто не без греха)

Ну,вот, как то так...
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 07:26 от Hunterwolf »

Теги: