Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30167
  • Последний: upd_0
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 405
Всего: 405

Тема: Требуются модераторы (и не только)  (Прочитано 144311 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 26 Апреля, 2012, 00:12
благодарю. приступаю 8-)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Срочно нужен модератор в раздел обсуждения модов.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Vanok, Сейчас порядок будет востановлем. Меч правосудия занесён.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 04 Мая, 2012, 17:09 | Отредактировано: 05 Мая, 2012, 15:01 (Adarvan)
Появился большой интерес к модам. Так что буду благодарен, если выдадите мне модераторские права в разделе мультиплеерных модов. В первую очередь для обновления информации в шапках некоторых тем, ну и конечно же блюдении порядка, хотя там и так тихо :)
aD настолько мощен, что он жив, даже когда мертв! STR_aD_Sargon
Я бы вообще потребовал Божьего Суда. NightHawkreal
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Adarvan, Возьми ещё и ожидаемые моды :embarrassed:
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
HunterWolf, тоже можно.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Поздравляю с назначением. Выдал модератора в оба раздела.
    • Просмотр профиля
Vanok, благодарю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 25 Мая, 2012, 22:10 | Отредактировано: 27 Мая, 2012, 23:17 (Ivan_C)
Срочно нужен модератор в раздел обсуждения модов.
Заявляю о своем желании продаться в рабство на должность модератора Обсуждений Модов.

Обладаю приемлемым уровнем адекватности, никогда не буду применять полномочия в личных целях (испытывал такое на себе).
Замечательно разбираюсь в том что флуд, а что не флуд.
На форуме я бываю не так чтоб очень часто, но если будут обязанности - не менее 4 дней из 7 в неделю.
Есть опыт модерации и администрирования на небольших форумах
Так-же мог-бы заняться администрированием файлового раздела (Надеюсь редактировать существующие материалы мне будет позволено?).

Добавлено через три дня;
Ванок! Ты сюда заглядываешь вообще?
    • Просмотр профиля
Ivan_C,
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Ну во-первых не так-уж и часто я пишу капсом/цветом/крупным шрифтом.
Во вторых сейчас я не модератор, а простой пользователь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 28 Мая, 2012, 11:59 | Отредактировано: 28 Мая, 2012, 12:05 (tortoul)
у меня вопрос, уж извините, слегка не вписывается в тему, но более подходящей ветки я не нашел. модераторствую недавно , спасибо Ванку, потому вопрос мой нубоватый, ответьте пожалуйста. вот он:
есть ли способ перенести пост из одной темы в другую, так, чтобы все остальное в обеих темах осталось на месте? я такой функции не нашел.
шобы не флудить, прошу написать в личку. спасибо, господа модераторы)
п.с. или, если есть тема то дайте, плиз, ссыль
«Бай болсаң, халқыңа пайдан тисін, батыр болсаң, жауға найзаң тисін, бай болып, елге пайдаң тимесе, батыр болып, жауға найзан тимесе, елден бөтен үйің күйсін» Әйтеке би
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Ivan_C, заглядываю. То, что я на Вашу заявку не ответил сразу, не значит, что я ее не видел. Нетерпеливость - не слишком хорошее качество для модератора.

tortoul, нет, такой функции нет.
    • Просмотр профиля
Ivan_C, заглядываю. То, что я на Вашу заявку не ответил сразу, не значит, что я ее не видел. Нетерпеливость - не слишком хорошее качество для модератора.
Нуок.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
есть ли способ перенести пост из одной темы в другую, так, чтобы все остальное в обеих темах осталось на месте?
tortoul, нет, такой функции нет.
Есть :) Просто отделяешь один пост, для этого есть функция - посмотри внимательно на кнопки в каждом посте.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Leshanae, если ты о кнопке "разделить тему", то ты не прав. Хотя бы потому, что при любом отделении сообщения, возвращать его назад придется все равно склейкой тем, при которой присоединяемое нарушение вклинивается в зависимости от своей даты, т.е. все-таки нарушает структуру.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Vanok, но способ ведь есть=) И все останется на месте. Может только несколько пострадать логика беседы при двух или более вклинившихся постах, но вопрос был про единственное сообщение.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Куда то еще нужны модераторы? :embarrassed:
  • Ник в M&B: Maunrus
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
Просьба назначить меня модератором в раздел War of the Roses, в связи с всё возрастающей активностью в нём из-за приближающейся бэты и релиза игры.
  • Ник в M&B: Scarvy
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Scarvy, назначил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 25 Августа, 2012, 13:06
Хочу предложить свою вакансию на "Обсуждение модов". Играл очень много в разные моды. Есть опыт администрирования. Адекватен. С правилами знаком.
  • Ник в M&B: lVSl_Leofwin_lUCl
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 25 Августа, 2012, 14:55
набравшись наглости, пишу сюда :laught:
выдвину свою кандидатуру на пост модера в обсуждении модов)
я адыкватен, ответственен. у меня также есть интелект, могу регулярно посещать сайт)
правила знаю

• Фракция: Свады
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #297 25 Августа, 2012, 16:05
Leofwin, Adrian van den Dorck, о принятом решении сообщу позже.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #298 30 Августа, 2012, 10:57
Вынужден отказать обоим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 30 Августа, 2012, 12:39
Обратите внимание, что в "Требованиях к модераторам" внесены дополнения. Убедительно просим, учитывать вас их, при выдвижении своей кандидатуры. И соизмерять свои возможности,  со своим желанием быть модератором.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.