Поиск На главную | На форум

Тема: Требуются модераторы (и не только)  (Прочитано 148671 раз)

Может мне в мозговой штурм? Имхо работы там не слишком много. Разве что ярых еретиков усмирять.
Если вам не покажется наглостью, могу предложить себя в качестве модератора в мозговой штурм. Навыками модераторства обладаю. В моём баре внизу указано где. :) Знаниями истричскими и здоровым скептицизмом тоже! :D
Damon, мы в тебя верим.
P.S. А почему тогда группа пуста?
Он как бы скрытый глобальный модератор. Черный плащ :)
Следить за порядком в мозговом штурме и наставлять его на путь истинный призваны из стройных рядов наших форумчан Дремор Дреморыч и Gargul, с чем их и поздравляю. Вакансия закрыта.

Amfitrion
Можем тебя определить в Обсуждение модов, если душа твоя стремится заиметь частичку власти :)
Можно и в обсуждение модов, на практику - к Дреморычу...
если еще нужна помощь могу предложить свою кандидатуру :embarrassed:
на сайте целый "рабочий" день, а скоро буду и ночью....нет сделаю, обладаю хорошими историческими знаниями и "абсолютным" скептицизмом,
НО играю мало, могу быть тестером... :thumbup:
Ну я тож непротив помодераторствовать...
Ну я тож непротив помодераторствовать...
Я уже отказал нескольким кандидатам, желающим "помодерить где-нибудь, хз где".
Vanok просто я раньше писал где бы хотел модераторствовать просто периодически напоминаю) но буду рад к Дреморычу в обсуждалку, в обмен опытом, опыта модеделанья  нет, но помодераторствовать могу.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2009, 17:12 от z0mb1 »
5. Все разделы исторического форума, либо по отдельности* - второй модератор. Еще не взяли?
Я мог бы быть модером там. Знаю обязаности и т.п. Если конечно никто не против. Время есть. Часто тут бываю.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2009, 17:03 от Светлый Рыцарь »
Скромно предлагаю свою кандидатуру в "Обмен опытом". Опыта немного есть, время есть, так что если нужен - всегда пожалста.
5. Все разделы исторического форума, либо по отдельности* - второй модератор. Еще не взяли?
Я мог бы быть модером там. Знаю обязаности и т.п. Если конечно никто не против. Время есть. Часто тут бываю.
Есть ли у тебя какие-то специализированные исторические познания, позволяющие профессионально подойти к вопросу модерирования раздела?

Скромно предлагаю свою кандидатуру в "Обмен опытом". Опыта немного есть, время есть, так что если нужен - всегда пожалста.
Мы обдумаем твою кандидатуру. Очень смущает то, что на ровне с полезными постами, у тебя нередко встречается флуд.
О истории знаю нормально. Щас познаю всю историю средневековья Европу и Русь.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2009, 19:22 от Светлый Рыцарь »
О истории знаю нормально. Щас познаю всю историю рыцарства-тамплиеры, госпитальеры и т.п.
К сожалению, для исторического раздела нужно не просто нормальное знание.
О Руси знаю много чего. О Европе меньше. Я давно стал увлекаться средневековьем. Много чего видел и даже занимался в боях(правда только на деревянном оружии).
В историческом разделе все что я писал ето всего часть от того чего я знаю :) + с сайтов добавлял.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2009, 19:46 от Светлый Рыцарь »
Почитал тему, если еще есть свободное место глобального модератора, готов предложить себя на данное место. Онлайн на данном форуме постоянный, опыт есть (модератор на форуме twow.ru (исторический форум + total war) закрытого раздела про Ikariam (доступен только зарегистрированным пользователям)), думаю что вполне адекватен. Вобщем, буду ждать решения администрации.
4. Обмен опытом
5. Все разделы исторического форума, либо по отдельности* - второй модератор
Так что? Модераторы рассматриваются т.е. кандидатуры?
я уже бывал модератором курилки (здесь таверна) изза того что постоянно нахожусь на форуме, я не напрашиваюсь, но если требуется модератор для того чтобы отыскивать всякие пакости по всему форуму, у меня уже есть опыт, руководствуюсь тоько желанием помочь форуму, ведь на модераторе больше обязанностей чем прав
Рассматривается каждая кандидатура. Но не всем дается персональный ответ. Если вам не ответили, то либо за вами ведется наблюдение с целью оценки качеств, либо было принято решение об отказе. Все-таки, пост модератора требует не только рвения его заполучить, но и определенных качеств.

Открою маленькую тайну: положительное соотношение полезных и флудных постов, а также грамотно написанные посты - это плюс к решению о назначении на пост.
Vanok, меня с поста снял? Хм, может это и правильно, я не расстроился ;) Просто интересно знать почему?
Vanok, меня с поста снял? Хм, может это и правильно, я не расстроился ;) Просто интересно знать почему?
Потому что ты не выполнял своих обязанностей. Точнее так: выполнял, но не в достаточном объеме.
Vanok, вам виднее
Предлагаю себя в общий раздел 2-й модератор)
Кстати, может, меня назначите модератором в "Разработку малых модов"?
Все равно там один я сижу :) ну почти один я...

Теги: