а гномы метали не топоры а дротики, аа луки у них были, хотя стреляли хреново.
Первое сначало надо определить цепочки развития войнов(Желательно сделать отдельную тему для всех рас сразу(Но как я понял у разработчиков свои идеи))Потом Выбираеться самый сильный юнит, и от него выстраиваеться вся элита методом спаринга. Пехота отдельно, стрелки отдельно. Конница отдельно против пехоты и коницы.А потом цепочка развития заполняеться методом простого деления, либо диференционого разложения например(легкая броня, средняя броня, тяжелая)На мой взгляд самый простой и логичный способ, занимающий минимум времени.Поэтому я и предложил эту градацию начать с короля чародея как самого сильного противника.
NightHawkreal отличная идея! Он сидит всё время в Изенгарде. Если ты урукхай- то у тебя есть шанс поставит его на престол.
Цитата: Яроглека от 06 Октября, 2009, 12:59NightHawkreal отличная идея! Он сидит всё время в Изенгарде. Если ты урукхай- то у тебя есть шанс поставит его на престол. С другими претендентами плохо, Саурона все бояться, Денетор сам кого хошь подсидит.
Я думаю убить Короля -Чародея можно только зачарованным оружием, а вот нанести ему достаточно вреда чтобы он изчез(порвать плащи, убить коня, сломать оружие) вполне можно и простым.
Я думаю в некоторых вопросах можно не опираться на текст. Что-то додумать самим.
Цитата: Dunandan от 06 Октября, 2009, 20:00Я думаю в некоторых вопросах можно не опираться на текст. Что-то додумать самим.Только если это соответствует духу ВК.