Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 252
Всего: 256

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 695681 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1425 05 Ноября, 2009, 06:57
Разрешение маленькое было, я растянул.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1426 05 Ноября, 2009, 07:09
Святомир Неоткрывается...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1427 05 Ноября, 2009, 07:18
Есть такой художник- Андреев. Гномов рисует.Вот парочка рисунков. Хорошее снаряжение, между прочим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1428 05 Ноября, 2009, 07:58
Вспомните хоббита... Можно бандитами пару заблудших троллей (в районах гор), или хотябы крупных орков сделать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1429 05 Ноября, 2009, 08:00
Вы правы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1430 05 Ноября, 2009, 08:41
 Там среди назгулов Камула Истерлинга не было? Если что, можно дать вместо имён прозвища в соответствии с происхождением, особенностями биографии и характера, типа "Харадрим".
Можно было бы вместо того, чтобы из назгулов делать лордов, составить из них отдельный адский мордорский отряд - было бы весьма антуражно. Но это так, лирика.

А теперь самое главное: уже писал об этом, но повторюсь. Французская википедия даёт следующие имена истерлингов:
Bor, Borlas, Borlash, Borthand, Borthandos, Ulfand, Ulfang, Ulwar, Ulwarth, Ulfast, Uldor, Ban, Blodrin, Orleg, Ulrad, Lorgan, Brodda.
Как видно, по звучанию они больше напоминают германские языки, что не удивительно - ведь соседи Руна с востока зовутся Варягами (обидно-несуразно, но факт). Если приведённые тобой, СитхЛорд, имена не применялись Толкиеном, то было бы разумнее применять имена из списка, а ещё лучше - их модификации: например, вместо "Ульфанг" и "Лорган" будет "Ульган" и "Лорфанг".

Поработал над линейкой Истерлингов. Файл прилагается (надеюсь, сообщение "даждьбога" уже не актуально).

И ещё один нескромный вопрос: я писал пару-тройку предложений в основной теме по вопросу баланса армий. Имеет смысл скопировать сюда?
« Отредактировано: 05 Ноября, 2009, 08:55 (Святомир) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1431 05 Ноября, 2009, 09:08
Доспех у эльфа того отличный
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1432 05 Ноября, 2009, 09:24
Может быть Андреев  и художник, но вот зачем он так исказил кинжал(не дай бог меч), это больше мне напоминает Ээээ... даже не знаю что.
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1433 05 Ноября, 2009, 09:32
Цитировать (выделенное)
Доспех у эльфа того отличный
Все что можно набрать с инета , уже набрали, читайте/смотрите тему.

У вас последние 5 постов совершенно бессмысленные.
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1434 05 Ноября, 2009, 09:58
А чтобы таких замечаний не было, я постараюсь со своей стороны(не знаю сколько мододелов со мной согласится)  провести закрытый бета-тест.

То есть сама команда + 2-3 сторонних проверенных человека. Никакого выпуска бета версии в народ(что за привычка в последнее время, юзеры игроки а не тестеры). 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1435 05 Ноября, 2009, 10:41
SithLord
У эльфов маловато лордов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1436 05 Ноября, 2009, 10:53
SithLord
У эльфов маловато лордов

Как вы видите, список не полный, некоторые имена может быть не передают дух фракции. С эльфами вообще проблема... Есть же вроде знатоки эльфийского? Может кто поможет с именами...

........

- У назгулов вроде есть имена или я ошибаюсь?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1437 05 Ноября, 2009, 10:56
А зачем он привинтил гному рога?

Особенно у Перумова хорош непреступный Ортханк,  в который можно влезть через окно. :)

Воевать на пони все равно нельзя, Бычий рев ездил на лошади, но он был здоровенный.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1438 05 Ноября, 2009, 11:06
 BobCat А закрытый бета-тест надолго задержит выход мода?
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1439 05 Ноября, 2009, 11:31
Ды никак он его не задержит.
Разница в том , что в открытом тесте принимают участие все кому не лень, а в закрытом те кому предложили.

Хотя сейчас сложно что то сказать.
Ксавьер работает над модульной системой, и насколько она будет хорошо работать, будет ясно после того как ее протестируют сами разрабы.

а визуальные навороты класса "недотекстурированные елки"  проходят тест тут же в ингейм , и на скриншотах, и в более подробном тесте не нуждаются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1440 05 Ноября, 2009, 11:37
BobCat, ээ вообще-то над модулькой работает egyptanin.

Да и вообще, суть нашего разговора в том, что не будем загадываться, а будем делать своё дело.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1441 05 Ноября, 2009, 11:41
BobCat, ээ вообще-то над модулькой работает egyptanin.

Да и вообще, суть нашего разговора в том, что не будем загадываться, а будем делать своё дело.
прошу прощения...ошибся.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1442 05 Ноября, 2009, 13:06
Святомир, имена, что ты дал на английском, - это имена вождей и их сыновей тех племен людей, что пришли вслед за аданами. В Нирнаэт Арноэдиад предали эльфов и перешли на сторону Моргота. А имена людей их Третьей эпохи очень сильно отличались от Первой. Я ориентировался больше именно на имя Хамул - который, и стал назгулом. Оно на мой взгляд вполне восточное.
У Толкина имена остальных назгулов не упоминаются, так что выделять их так не стоит, разве что короля-чародея из Ангмара.
Также по линейкам истерлингов - в принципе неплохо, но есть существенный недостаток - у них в основном были конные войска. Ибо они были преимущественно кочевниками. И еще - сильно чувствуется влияние Games Workshop :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1443 05 Ноября, 2009, 13:18
Оромир, ну в общем-то доспех и перчатки можно такие сделать, да и щит неплох.

Кстати, дайте кто-нибудь мне картинку двуручной боевой мотыги... Я слабо представляю, что это за оружие такое.
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1444 05 Ноября, 2009, 13:29
Я не спец по оружию, или книге.
Но помоему мотыга для землеобработки.

Оно конечно можно крестьян в бой и с мотыгами пустить, но вот чтоб
двуручная боевая мотыга, это перебор.
Это такоеже оружие как двухсекционный боевой плуг.
Хотя конечно возможно я чегото не знаю, но может обратиться  к оригинальному английскому тексту.
« Отредактировано: 05 Ноября, 2009, 13:33 (BobCat) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1445 05 Ноября, 2009, 13:39
BobCat, в статьях про вооружение гномов она часто упоминается - мол Даин как раз ею и был вооружен...
У меня тоже как-то не укладывается в голове, что может быть боевая мотыга...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1446 05 Ноября, 2009, 13:41
Хамул я тоже слышал но не помню где (но в варианте Кхамул) и еще слишал имя назгула - Моргомир - и тоже не помню где..
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1447 05 Ноября, 2009, 14:11
В оригинале пишется Khamul - переводчики по разному переводят :) Кто Камул, кто Хамул, кто Кхамул.
Насчет Моргомира - вот:
Morgomir is a fictional name for one of the Nazgûl in the game The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II - The Rise of the Witch-king.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1448 05 Ноября, 2009, 14:28
Точно! Там я эти имена и слышал...
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1449 05 Ноября, 2009, 14:43
BobCat, в статьях про вооружение гномов она часто упоминается - мол Даин как раз ею и был вооружен...
У меня тоже как-то не укладывается в голове, что может быть боевая мотыга...
Легкая прогулка в интернеты дала результат.
сразу бросается глаза что автор говорит, мол "мотыга" популярное среди гномов оружие так как они ей работали многие века( примерн.)

Хрена в пещерах с мотыгой делать?

оригинал
англиск mattock - что в принципе можно перевести и как мотыга и как кирка (в зависимости от употребления)

А вот как раз гномы с боевой киркой(которой они естественно могли и работать в шахтах) очень даже логично.
Подобные вещи по моему в нативе есть и называется клевец.

Если уж гномы действительно большую часть проводили в пещерах и были рудокопами, то как раз кирка самое популярное оружие, а никак не топор или молот.
« Отредактировано: 05 Ноября, 2009, 15:21 (BobCat) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.