Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 298
Всего: 301

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 696406 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1500 06 Ноября, 2009, 13:57
Мод на Тотал вар уже версия 1.3. А ведь тоже был бета тест, и 2 патча, но все равно находят глюки, баги и т.д. Так что ничего плохого в патчах нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1501 06 Ноября, 2009, 13:58
смотри подпись.
:laught: :thumbup:
p.s. изменяюсь за флуд.
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1502 06 Ноября, 2009, 14:04
Цитировать (выделенное)
и стоит провести открытый бета тест, ибо на нем можно выловить больше багов.
Это уже решим потом.

А баги можно и в дальнейших патчах исправлять, как это делают большинство модостроителей.
Смотря как, патчи ставить, если по новой мод скачивать, то не удобно, если отдельный патч, то прекрасно!

• Просмотр профиля
0
Ответ #1503 06 Ноября, 2009, 14:15
SithLord Что-то у гномов мала линейка юнитов.. =/
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1504 06 Ноября, 2009, 14:24
Цитировать (выделенное)
Смотря как, патчи ставить, если по новой мод скачивать, то не удобно, если отдельный патч, то прекрасно!
Вы вменяемый?

Патч, он на то и патч, чтобы вносить изменения не переставляя основной код.

где вы видели патч заставляющий скачивать заново мод?
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1505 06 Ноября, 2009, 14:24
Что тут думать гномы рудокопы,кузнецы и каменотесы и ближе им такой инструмент как
молот и кирка "мотыга", так-что таким оружием можно вооружить новобранцев и средних
воинов , а уж на счет топоров так это только профи...воинов так-как в обычной жизни гномам с топорами не приходилось часто сталкиваться они ведь не плотники и не дровосеки,
ну конечно это мое личное мнение... :)

Кстати да, согласен. Мотыгами и киркой можно вооружить "начинающих", так сказать, воинов, а топорами боевыми - профессионалов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1506 06 Ноября, 2009, 14:28
BobCat Что-то вы какой-то сердитый последнее время  :)
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1507 06 Ноября, 2009, 14:32
Меня просто поражают люди не умеющие читать, но умеющие писАть.

P.S. Попытаюсь быть сдержаннее. 
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1508 06 Ноября, 2009, 14:55
даждьбог, это нигер в подписи так на него действует :D

Ну а вообще патчи - это крайне неудобно. В большинстве случаев из-за изменений требуется начинать новую игру. Но, как показывает история, после любого бета теста обнаруживается масса багов. Так что без патчей не обойтись...
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1509 06 Ноября, 2009, 15:23
Цитировать (выделенное)
Но, как показывает история, после любого бета теста обнаруживается масса багов.
Нет, это тенденция последнего времени.
И тенденция в мире геймдейва, где нет времени и надо продавать игру, а нанимать проф тестеров нет денег, тогда и обьявляеться открытый бета-тест.

С какого перепуга она перекинулась в модостроительство мне до сих пор не понятно, ведь никто никуда не гонит. Тестируйте хоть год.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1510 06 Ноября, 2009, 16:07
даждьбог, а, ну да, надо добавить еще кавалерию на пони длинной этак в 4 воина (последний юнит - гном рыцарь на бронированном пони), ветку гномов копейщиков (вот чего не было у гномов - так это копий. Абсолютно все авторы статей с этим согласны, в книге тоже упоминаний гномов с копьями ни разу не было. Но линейка же короткая - значит надо добавить!!111), арбалетчиков и т.д. И будет отличное разветвленное дерево у гномов. Так над сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1511 06 Ноября, 2009, 16:11
Видел на некоторых сайтах с модами, что надо переставлять полностью мод. :(
p.s. все

• Просмотр профиля
0
Ответ #1512 06 Ноября, 2009, 16:24
Не обязательно так сложно. :embarrassed: Можно было бы пехотную ветку разделить.
Одних повести по "пути топора" от одноручного к двуручному. Или вилка: хороший одноручный  топор (меч) + щит/ двуручный топор. 
 А вторых по пути дубина/клевец/вороний клюв/двуручная мотыга. (К этим на раннем этапе вариант лучника примыкает).
Это просто как вариант, чтобы был выбор по какой цепочке качать. 
По названиям не скажу. Но так по крайней мере, не теряется выбор. Раса не выглядит забытой или ущербной/обделенной на фоне других, где такой выбор есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1513 06 Ноября, 2009, 16:33
Наверное, имелось ввиду то, что стоит разделить основную ветку на две по принципу наличия метательного оружия или (если оно будет у всех нелучников) степени владения им.
Клевец, меч или топор - это не так существенно. А вот двуручники и щитовики - это да.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1514 06 Ноября, 2009, 16:47
Уважаемые знатоки, хотел прояснить ключевой вопрос истерлингов: являются ли они кочевниками? Спрашивал у одного из модераторов, он ответил положительно, но ничем подтвердить не смог. Свидетельство в пользу обратного я приводил на предыдущей странице. Возможно, Рун населяли и кочевые, и оседлые народы? И, наконец, если однозначного ответа на этот вопрос не существует, то есть ли смысл делать их кочевниками в моде? У Саурона уже и так есть кочевые харадримы.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1515 06 Ноября, 2009, 17:07
Святомир, ну раз мне не веришь, вот цитата:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1516 06 Ноября, 2009, 17:49
Это не столько неверие, сколько неудовлетворённое любопытство). Спасибо за сведения. Википедия, конечно, не всегда права, но в инструментальных целях лучше ей верить.
Колесниц ведь не будет в моде - их заменяет кавалерия? Если надо, я исправлю линейку с учётом новых для меня фактов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1517 06 Ноября, 2009, 18:32
Это не столько неверие, сколько неудовлетворённое любопытство). Спасибо за сведения. Википедия, конечно, не всегда права, но в инструментальных целях лучше ей верить.
Колесниц ведь не будет в моде - их заменяет кавалерия? Если надо, я исправлю линейку с учётом новых для меня фактов.

По-моему SithLord здесь где-то уже выкладывал весьма неплохую линейку развития для всех фракций. Или решили делать новую?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1518 06 Ноября, 2009, 19:08
SithLord Я вроде про кавалерию не говорил или я че-та парю,или не я?  И не надо язвить  >:(
Ranelon Именно разделить пехотную ветку на две , например молодой гном--гном новобранец ,а потом уже разделять на две первая гномы кузнецы и т.д.,а вторая пойдет от гномов рудокопов и т.д. :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1519 06 Ноября, 2009, 19:21
Я уже говорил что это пошло, лучшие оружейники средиземья, а в бой большей частью пойдут с  кирками предназначенными не для этого. Они даже молоты оружием для боя не считают

Мотыги предлагаю изобразить как двуручные чеканы.
« Отредактировано: 06 Ноября, 2009, 19:43 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1520 06 Ноября, 2009, 19:48
Цитировать (выделенное)
Я уже говорил что это пошло, лучшие оружейники средиземья,
читайте текст полностью.

Начальные этапы развития  вооружить кирками

или по вашему новобранцы из крестьян в бой должны идти с эспадонами?
ясен пень что вилы да топоры.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1521 06 Ноября, 2009, 19:49
Ладно, ладно, уговорили. Можно и разветвить. Одна ветвь - двуручные топоры, другая - гномы со щитами и одноручными топорами/клевцами.
А теперь жду ваш вариант линейки юнитов для гномов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1522 06 Ноября, 2009, 19:53
гном-крестьянин? Скорее рекрут, с топором или окованной дубиной, но не как не киркой.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1523 06 Ноября, 2009, 19:58
Цитировать (выделенное)
гном-крестьянин? Скорее рекрут, с топором или окованной дубиной, но не как не киркой.

первый юнит,  гном рудокоп.
А теперь скажите что было у рудокопов орудием труда.  Они породу ковыряли топором или окованой дубиной?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1524 06 Ноября, 2009, 20:00
с линейкой это другой вопрос. Вот зачем на войне нужен рудокоп, на войне нужен рекрут, у которого отберут кирку и дадут инструмент для боя.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.