Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 277
Всего: 278

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 697215 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2000 21 Декабря, 2009, 14:09
Но на самом деле, SithLord, будет ли изменен состав лордов Гондора, так как уже говорилось (кем-то из мододелов, по-моему Лориэном, но могу ошибаться), что игра начинается с момента отправки Фродо и Сэма в мордор, а Боромир к тому моменту того, был убит. Будет ли этот вопрос как-то решаться?
или может момент начала мода изменить... на пораньше...
« Отредактировано: 21 Декабря, 2009, 14:19 (Heckfy) »
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2001 21 Декабря, 2009, 14:11
Но на самом деле, SithLord, будет ли изменен состав лордов Гондора, так как уже говорилось (кем-то из мододелов, по-моему Лориэном, но могу ошибаться), что игра начинается с момента отправки Фродо и Сэма в мордор, а Боромир к тому моменту того, был убит. Будет ли этот вопрос как-то решаться?
Да, сейчас отредактирую первую страницу мода с утвержденными именами лордов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2002 21 Декабря, 2009, 14:26
ОФФ
Простите, я хотел обратить внимание на Боромира, а то так, оффтоп вырвался....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2003 21 Декабря, 2009, 15:03
Сочувствую, если такое сочетание слов заставляет вас дико смеяться. Советую обратиться к врачу.

Простите просто гном лучник это ересь полнейшая, это 2 определения, которые не связываются - гном и лук.. я знаю и читал ваши высказывания по этому поводу, но всё равно, для меня это ересь.. по моему метателем топора можно обойтись, но я здесь всего лишь пользователь, тем более "новичок".
И про Дунландцев прошу прощения, представлял их грязными немытыми дикарями.. которые только как ополчение и могут сражаться (помните из найтива грабителей - так это они и есть), но чтобы закованные в железо организованные войска..( Подскажите в чём они нападали на Хельмову Падь?
"То что не убивает нас - делает сильнее"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2004 21 Декабря, 2009, 15:12

Простите просто гном лучник это ересь полнейшая, это 2 определения, которые не связываются - гном и лук.. я знаю и читал ваши высказывания по этому поводу, но всё равно, для меня это ересь.. по моему метателем топора можно обойтись, но я здесь всего лишь пользователь, тем более "новичок".
И про Дунландцев прошу прощения, представлял их грязными немытыми дикарями.. которые только как ополчение и могут сражаться (помните из найтива грабителей - так это они и есть), но чтобы закованные в железо организованные войска..( Подскажите в чём они нападали на Хельмову Падь?

1. Обоснуйте, что гном лучник - это ересь. А попусту молоть языком здесь не следует.
2. Обоснуйте, что дунландцы - грязные, немытые дикари. А Ваше "...прошу прощения, представлял их грязными немытыми дикарями..." - это и есть ересь. Здесь многие юзеры толком не читали Профессора и только и делают, что "представляют", на большее они не способны.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2005 21 Декабря, 2009, 16:01
Сочувствую, если такое сочетание слов заставляет вас дико смеяться. Советую обратиться к врачу.

1) В книге есть указания на то, что гномы могли использовать луки, однако там нет ни слова о метательных топорах. Но топоры, штуки по 2, думаю вполне можно им дать - стереотипы берут свое...
2) У Сарумана в Изенгарде служили люди, дунландцы. И почему бы Саруману не снарядить особо преданных дунландцев доспехами из кузен Изенгарда? В любом случае это уже не важно, так как "тяжелый пехотинец" заменено на "воин ветеран".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2006 21 Декабря, 2009, 16:29
Sith Lord , берксерков по книге не припоминаю (могу ошибаться), но слово "кишкокрут"-точно не из фильма. Будут ли в моде полуголые мужики-уруки берксерки :) ?
З.Ы. так будут ли в моде берксерки?
Идут Леголас и Арагорн. Вдруг Туууууууууууууууууу..............!!!
- О гондарский рог, - сказал Леголас.
"Тупая эльфийская башка," подумал Арагорн и благоразумно сошёл с рельсов.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2007 21 Декабря, 2009, 16:35
Sith Lord , берксерков по книге не припоминаю (могу ошибаться), но слово "кишкокрут"-точно не из фильма. Будут ли в моде полуголые мужики-уруки берксерки :) ?
З.Ы. так будут ли в моде берксерки?
Разве что в патче.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2008 21 Декабря, 2009, 16:49
Ем. Не понял. Вы же вроде договорились сделать мод свободной игры а потом патч с сюжетным прохождением к нему. Или мод по книге и мод по фильму? Или как? :-\
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2009 21 Декабря, 2009, 16:59
Ем. Не понял. Вы же вроде договорились сделать мод свободной игры а потом патч с сюжетным прохождением к нему. Или мод по книге и мод по фильму? Или как? :-\
Имеется в виду патч, который вносит в игру экипировку из фильма.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2010 21 Декабря, 2009, 17:20
Понял.    :) 
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2011 21 Декабря, 2009, 17:25
Берсерков явно нужно добавлять, если не для Изенгарда, то для беорнингов - 100%. Беорн - явный берсерк.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2012 21 Декабря, 2009, 17:29
Берсерков явно нужно добавлять, если не для Изенгарда, то для беорнингов - 100%. Беорн - явный берсерк.
Подобных ему существ явно было очень мало. После битвы Пяти воинств Беорн объединил простых людей, живших в тех землях. Они были обычными людьми, лесорубами, в медведей превращаться не умели. На них еще орки с варгами набеги устраивали в Хоббите...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2013 21 Декабря, 2009, 17:37
Предлагаю с заменить некоторые названия
Элитный воин Харада - Воитель юга
Элитный мечник урук-хай - Урук - чёрный клинок(можно что-нибуть другое)
Элитный лучник Лориэна - Стрелок Золотого Воинства
Элитный копейщик Синдар - Синдар - мастер копья

• Ник в M&B: Voldirs
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2014 21 Декабря, 2009, 17:38
Так их и не должно быть много - юнит то, по идее, очень сильный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2015 21 Декабря, 2009, 17:41
1. Обоснуйте, что гном лучник - это ересь. А попусту молоть языком здесь не следует.
2. Обоснуйте, что дунландцы - грязные, немытые дикари. А Ваше "...прошу прощения, представлял их грязными немытыми дикарями..." - это и есть ересь. Здесь многие юзеры толком не читали Профессора и только и делают, что "представляют", на большее они не способны.

Профессора я читал, все произведения (кроме 12 томов) единственное где была ситуация это в Хиббите, где Торин и Ко, отстреливались луками.. которые собственно были эльфийские (говорю опираясь на эльфийские шлема и кольчуги что висели на стенах), На счёт дунландцев докажи обратное  :) не спорю что саруман (если думать чисто логически) мог бы одень своих "преданных" (пока их не разгромили) воинов в доспех..
ладно всё это трата времени, но якобы да кабы тоже не доказательства ("может быть так, может быть эдак"), прошу прощения за мой Оффтоп..

Добавлено: 21 Декабря, 2009, 17:47
Предлагаю с заменить некоторые названия
Элитный воин Харада - Воитель юга
Элитный мечник урук-хай - Урук - чёрный клинок(можно что-нибуть другое)
Элитный лучник Лориэна - Стрелок Золотого Воинства
Элитный копейщик Синдар - Синдар - мастер копья

может
Элитный лучник Лориэна - Лучник/снайпер Золотого Леса (лично у меня стрелок ассоциируется с ружьями, ну вообщем огнестрельными)

а вообще красивые названия юнитов можно придумать, вопрос нужно ли это, если люди не смогут разобраться кто есть кто..? + всё же можно поменять самому, в файлике (не помню точно каком)
« Отредактировано: 21 Декабря, 2009, 17:47 (Меалнор) »
"То что не убивает нас - делает сильнее"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2016 21 Декабря, 2009, 17:51
может
Элитный лучник Лориэна - Лучник/снайпер Золотого Леса (лично у меня стрелок ассоциируется с ружьями, ну вообщем огнестрельными)
Как ни странно, но у меня снайпер ассоциируется с огнестрелом и стрелок здесь в смысле опытный лучник
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2017 21 Декабря, 2009, 18:03
Цитировать (выделенное)
Профессора я читал, все произведения (кроме 12 томов) единственное где была ситуация это в Хиббите, где Торин и Ко, отстреливались луками.. которые собственно были эльфийские (говорю опираясь на эльфийские шлема и кольчуги что висели на стенах), На счёт дунландцев докажи обратное  :) не спорю что саруман (если думать чисто логически) мог бы одень своих "преданных" (пока их не разгромили) воинов в доспех..
:blink: :blink: :blink: :cry: :D :D :D :D
Для начала желательно пользоваться знаками припинания.
Видно, плохо и невнимательно вы читали Толкиена.
1) Торин и компания пользовались луками пару раз. И мне очень интересно, откуда у Беорна были эльфийские луки, и как гномы (рост 130-150 см) с ними управлялись (рост эльфов 190-220 см)?
Или что делали эльфийские луки и доспехи в сокровищнице гномов, лучших кузнецов Средиземья? И с чего вообще вы взяли, что они эльфийские?
2) Доспехи дунландцев достаточно детально описывают Мерри и Пиппин. И как толпа немытых дикарей могла 500 лет с переменным успехом воевать с рохирримами - очень многочисленной тяжелой кавалерией, в доспехах, которые вышли из-под молотов гондорских, а может еще нуменорских кузнецов?
P.S. Я считаю, что урукхай-лучник - ересь, они все должны быть с арбалетами. :D Ну а чтоб такой ереси не было, давайте сделаем урукхаев-щитометателей. :D :D :D
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2018 21 Декабря, 2009, 18:06
Цитировать (выделенное)
где Торин и Ко, отстреливались луками.. которые собственно были эльфийские
Мы разобрали это все давным давно, и в оригинал даже заглядывали. Так вот, в оригинале - bow of horh, то есть роговой лук, или лук из рога. Да, не сомневаюсь, что он был эльфийским...
В общем эта тема закрыта. Гномы лучники в моде будут.

Цитировать (выделенное)
Лучник Золотого Леса = Лучник Лориена. Можно конечно лучника Лориена заменить, но все равно элитный останется...

+1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2019 21 Декабря, 2009, 18:11
Ну у меня в посте не Золотого Леса, а Золотого Воинства.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2020 21 Декабря, 2009, 19:19
Можно зделать как бандитов диких варгов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2021 21 Декабря, 2009, 21:04
Voldirs Элитный копейщик Синдар - Синдар - мастер копья   +1 очень понравилось  :thumbup:
 Вообще мне кажется " Мастер меча"  или " Мастер копья"  лучше будет звучать чем слово "элитный.." ИМХО :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2022 22 Декабря, 2009, 00:28
Цитировать (выделенное)
Вообще мне кажется " Мастер меча"  или " Мастер копья"  лучше будет звучать чем слово "элитный.." ИМХО :)
Слишком напоминает о средневековой Японии, это у них были всякие мастера мечей и копий... В крайнем случае заменим элитный, раз оно вам так не нравится, на "ветеран" или "великий".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2023 22 Декабря, 2009, 10:10
Согласен с SithLord. так будет лучше)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2024 22 Декабря, 2009, 10:35
Цитировать (выделенное)
Слишком напоминает о средневековой Японии, это у них были всякие мастера мечей и копий... В крайнем случае заменим элитный, раз оно вам так не нравится, на "ветеран" или "великий".
Лично мне с Японией не ассоциируется :blink: ,в худ. литературе часто встречались такие выражения , но японией там и не пахло  . В принципе не так это уж и важно элита,ветеран,мастер лишь - бы мод побыстрее вышел  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.