Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 317
Всего: 319

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 694340 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2375 08 Февраля, 2010, 17:10
Цитировать (выделенное)
Не могу понять, почему Рохан настолько популярен
Очень просто, Рахан - это конница, а нет ниодного игрока в МнБ кто нелюбит конницу.
Я не люблю конницу :). В смысле, рубануть двуручником по вражескому всаднику - это всегда пожалуйста...
А в Рохане, как мне кажется, есть что-то славянское - может, это в нём нравится нашим людям).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2376 08 Февраля, 2010, 17:11
Ксавьер,
Цитировать (выделенное)
Ну в плане сюжета я уж постараюсь, поверьте мне

Вам конечно верю .Но я имел в виду больше в плане боевых возможностей  :).   
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2377 08 Февраля, 2010, 17:20
Цитировать (выделенное)
А в Рохане, как мне кажется, есть что-то славянское - может, это в нём нравится нашим людям).
Славянское?!?!?! В Рохане?!?!?! :blink:
Рохан писался по англосаксонской, в меньшей степени - готской культурах.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2378 08 Февраля, 2010, 18:27
Ну некоторые переводчики постарались.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2379 08 Февраля, 2010, 18:31
Цитировать (выделенное)
Ну некоторые переводчики постарались.
Может быть. Как вспомню Всеславура... :o :o :o :o :o :o :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2380 08 Февраля, 2010, 19:57
Разумеется, Рохан не является воплощением ни одной действительной культуры. Но рохирримы ближе к славянам, нежели какой-либо другой народ Средиземья (то есть, я говорю об относительной близости). Не исключено, что на моё мнение повлиял переводчик, а также антураж, изображённый в фильме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2381 08 Февраля, 2010, 20:01
Цитировать (выделенное)
Славянское?!?!?! В Рохане?!?!?! :blink:
Рохан писался по англосаксонской, в меньшей степени - готской культурах.
Ну...ИМХО, Рохан вобрал в себя черты Многих северных народов европы, а по большей части Скандинавов и Варягов. А как ныне известно нам по Норманской Теории Происхождения Древней Руси, как государства, Варяги составляли бОльшую часть Русского войска, поэтому у славян было много общего с Варягами.........
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #2382 08 Февраля, 2010, 20:10
А как ныне известно нам по Норманской Теории Происхождения Древней Руси, как государства, Варяги составляли бОльшую часть Русского войска, поэтому у славян было много общего с Варягами.........
У меня на это возникла такая бурная реакция, что на всякий случай предлагаю предостеречься от дальнейшей дискуссии...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2383 08 Февраля, 2010, 22:12
Ого, да такими тэмпами Рохан и безсмертных обгонит !  :thumbup:
ИМХО, но они меня привлекают свободолюбивым нравом, воинственным темпераментом и отчаяным безстрашием.
И не думаю, что стоит проводить паралели с рельными народами, здесь ещё не хватало холиваров   >:(
« Отредактировано: 09 Февраля, 2010, 12:36 (Ирбис) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2384 08 Февраля, 2010, 22:16
Гномов еще никто не обвинял в трусости :D
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2385 09 Февраля, 2010, 12:48
И не обвинит, но они вышли из камня и к камню привязаны, их меньше всего волновало происходящее на поверхноти, консервативны и упрямые как скала, они ремесленники в первую очередь, эти качества помогали им и в бою, но дальше своих домов они уходили не охотно.  А по сему мне по нраву свободолюбивые призраки степей  8-) Каждому своё  :D
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2386 09 Февраля, 2010, 13:07
И не обвинит, но они вышли из камня и к камню привязаны, их меньше всего волновало происходящее на поверхноти, консервативны и упрямые как скала, они ремесленники в первую очередь, эти качества помогали им и в бою, но дальше своих домов они уходили не охотно.  А по сему мне по нраву свободолюбивые призраки степей  8-) Каждому своё  :D
Неверно почти все. Их создал валар Ауле и они ничуть не хуже людей и эльфов. Не волновало происходящее на поверхности? В Первую Эпоху они путешествовали по всему Средиземью и забредали в Белерианд - именно они наткнулись на нолдоров, а не эльфы забрели в их подгорные города. Затем они принимали активное участие в битвах с Морготом, активно вели торговлю с эльфами сыновей Феанора и синдарами Дориата. Именно они остановили Глаурунга, они убили Тингола и перебили множество синдар. Затем в последующие эпохи - гномы сражались против Саурона во времена Последнего Союза, причем как на стороне Союза, так и на стороне Саурона. Затем опять же они очень много путешествовали - взять хотя бы Торина и компанию, и уж точно они не одни были, кто столько путешествовал. В "Гарцующем Пони" опять же сидела группа гномов когда туда Фродо пришел. В общем не надо думать, что они сидели в своих городах и ничем вообще не интересовались.

А вообще это оффтоп.
Мне самому больше всего Эльфы и Гномы нравятся.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2387 09 Февраля, 2010, 13:17
Разумеется, Рохан не является воплощением ни одной действительной культуры. Но рохирримы ближе к славянам, нежели какой-либо другой народ Средиземья (то есть, я говорю об относительной близости). Не исключено, что на моё мнение повлиял переводчик, а также антураж, изображённый в фильме.
Нет на вас Romuald'a.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2388 09 Февраля, 2010, 14:20
SithLord
Я знаю о их происхождении и не говорил что они хуже )) Разве что я про торговлю забыл... В общем не о том речь, характеры у них разные, но это всё ИМХО
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2389 09 Февраля, 2010, 15:24
Ну 1000 ставил но играет только в нативе почему-то, в других модах сразу вылетает. Но зависать начинает так что ну его лесом. Самое нормальное это 500-600(Правда рубиловка бывает ужас а захват замка сложен) :)
Может спрашивали но всё же вроде гномы были в 2 раза шире человека в плечах. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2390 09 Февраля, 2010, 19:29
Ну 1000 ставил но играет только в нативе почему-то, в других модах сразу вылетает
Потому что в других модах новые текстуры использованы. Они потребляют больше ресурсов.
« Отредактировано: 09 Февраля, 2010, 23:00 (Ксавьер) »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2391 09 Февраля, 2010, 22:26
Цитировать (выделенное)
гномы были в 2 раза шире человека в плечах.
Даешь квадратных гномов. :laught: :laught: :laught:
Ну а если серьезно, то гномы действительно были шире людей в плечах. Но чтобы в 2 раза... :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2392 09 Февраля, 2010, 23:14
Ну я не точно говорил)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2393 12 Февраля, 2010, 11:37
Хм, конники Марки почти догнали эльфов. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2394 12 Февраля, 2010, 11:52
Ого, я думал на первом месте будут эльфы, на втором - Гондор, а на третьем - Мордор
  • Ник в M&B: Voldirs
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2395 12 Февраля, 2010, 12:00
В принцыпе, что эльфы будут первыми, не для кого не являлось секретом. Но Рохан меня удивил. :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2396 12 Февраля, 2010, 14:32
А что будет на месте народов Эриадора и орков Туманных гор?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2397 12 Февраля, 2010, 15:26
Та денетор палюбому должен быть королем(наместником)! иначе это будет фигня какоета а не мод вк! можно даже по сценарию зделать када он свихнулься то там начинает в игре своих распускать посылать лордов в атаку и другое....
можно даже квест зделать - остановить денетора при этом  спасти фарамира...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2398 12 Февраля, 2010, 16:25
Я думаю орки Туманных гор будут нейтральными (они ведь дикие), а вот о судьбе Эриадора было бы интересно узнать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2399 12 Февраля, 2010, 16:39
После битвы Пяти воинств их мало осталось и они особо не влияли на ситуацию в Средиземье. Но конечно они все же будут в моде в виде "бандитов", шатающихся на севере как с восточной стороны Мглистых гор, так и с западной.

В Эриадоре к концу Третьей эпохи никто не жил. К западу от Мглистых гор вообще мало заселенных территорий было: Ривенделл, Брыль, Шир и Серебристые Гавани. Ну и возможно гномы в Синих горах. На карте мода будет всего лишь малая часть Эриадора, так как нет смысла увеличивать карту в 2 раза из-за пустынных территорий.
« Отредактировано: 12 Февраля, 2010, 18:48 (SithLord) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.