Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 250
Всего: 252

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 695332 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2950 03 Декабря, 2010, 19:30
Напишу скину.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2951 03 Декабря, 2010, 20:49
Короче почитал я тему,очень много флуда ))Ну просто оочень ).
Мои идеи на счёт разбойников:
1.Обычные бандиты,типо селяне,которые взялись за вилы и пошли грабить караваны ну и путников.Типо налоги были высокие или правитель не справедливый.Вот они и ушли.Что,если это фантастика,то там и обычных грабителей не может быть ?))
2.Гоблины.Гоблины сами по себе.Правда гоблины ходят большими стаями.Так что их надо сделать побольше и по слабее.
3.Если те,кто делает мод внимательно читали книгу,то там есть пару моментов:
а)Лесные дикари,которые провели арагорна с теоденом тайными тропами.
б)Горцы,которые воевали на стороне Сарумана.Говорится,что когда Эйорл пришёл на эти земли,там жили дикари,который он изгнал жить в горы.Как то так ))
4.Можно сделать стаи Волчьих Всадников,или просто Варгов,которые отбились от стаи,или просто дикие.
5.Банды орков.Также отбились от отряда или их изгнали,или же они просто не смогли вернуться в Мордор,так как убегали от гондорцев ))
Ну этого хватит... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2952 03 Декабря, 2010, 22:25
Gil Gelad, нда...и ты ещё говоришь, что много флуда. неужели ты думаешь, что разрабы не продумали идею с разбойниками?....а в твоей идее нет ничего оригинального..
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2953 04 Декабря, 2010, 10:24
Я про то,что один человек предложил что-то,а из этого раздувают столько флуда.И в конце концов доходит до того,что люди которые обсуждали идею,начинают даже знакомиться и кидать контакты,аськи и скайпы.Хотя это всё не в тему.Я просто объединил идеи и добавил кое-что.Чтобы другим не читать эту свалку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2954 04 Декабря, 2010, 16:54
Гоблины и орки одно и тоже. Если ты тему внимательно читал, то в курсе. Про остальных не мне решать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2955 18 Декабря, 2010, 21:33
Прошу прощения, я не успел прочитать все предложения о наемниках, т. к. читал раздел про эльфов.
Может кто-то уже говорил это - как насчет наемников из армии мертвых? =/
One shot - one kill...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2956 18 Декабря, 2010, 21:36
я промолчу.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2957 18 Декабря, 2010, 21:51
Прошу прощения, я не успел прочитать все предложения о наемниках, т. к. читал раздел про эльфов.
Если я ничего не путаю- мертвые пойдут только за королем, дабы исполнить клятву и прекратить свои страдания...
А не любому встречному в таверне за 500 динаров..... на кой мертвым деньги????
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)на памятник :)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2958 19 Декабря, 2010, 07:20
Насколько я правильно помню, то призраков клятвоприступников в моде не будет
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2959 20 Декабря, 2010, 08:28
во тон оно тлетворное влияние HoMM  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2960 20 Декабря, 2010, 12:55
нет так нет, что такого... :-\
One shot - one kill...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2961 22 Декабря, 2010, 21:18
Да все нормально.... Ребята задались целью создать мод исключительно по книге ВК, не по фильму, не по др. игре и т.д., а именно по книге... что получится посмотрим... предвижу еще не один месяц переделок после выпуска бета-версии по замечаниям книгоманов  :cry:
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2962 22 Декабря, 2010, 22:06
Да все нормально.... Ребята задались целью создать мод исключительно по книге ВК, не по фильму, не по др. игре и т.д., а именно по книге... что получится посмотрим... предвижу еще не один месяц переделок после выпуска бета-версии по замечаниям книгоманов  :cry:
Net, peredelok po zamechaniam knigomanov ne bydet. Koncepcia maksimalno priblezhena k pervoistochniky, vse delaetsa pod kontrolem etix samux knigomanov.  A v ostalnom vu pravu.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2963 29 Декабря, 2010, 23:58
Народ..не знаю ошибаюсь иль нет(просто профессора не читал), но учавствовал в ХИ-2010("Хоббитские Игрища" ролевая игра живого действия по мотивам Властелина кольца)....если в Гондоре город Линхир? просто на игре он был
Страшен тот, кому нечего терять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2964 30 Декабря, 2010, 05:23
В тех вариациях, которые читал я, Линхир вообще не встречается. Это к сожалению ни о чем не говорит.
А сообщения разных Вики, весьма противоречивы.
Цитировать (выделенное)
Сражение у Линхира
За три дня воинство Арагорна промчалось по всему Лебеннину и 12 марта вышло к Линхиру у устья Гилраина. В это время город находился в осаде, но при появлении Армии Мертвецов и осаждавшие, и защитники города в ужасе бежали. Однако правитель Ламедона Ангбор будучи храбр сердцем, предстал перед Арагорном, который велел ему собрать людей и вести их к Пеларгиру. Сразу после этого армия Арагорна двинулась дальше. Враги, стоявшие на другой стороне Гилраина разбежались, и 13 марта Арагорн подошел к Пеларгиру.

Цитировать (выделенное)
Линхир
Городок в Южном Гондоре близ бродов реки Гилрейн, недалеко от дельты Андуина. Место локальной битвы во время Войны Кольца.

Цитировать (выделенное)
Калэмбель
Городок на реке Кирил, у подножья Белых гор в Ламедоне.

Из книги:
Цитировать (выделенное)
В один из дней мы так и не дождались рассвета, и в мглистых сумерках миновали Кирил, потом Рингло и наконец прибыли к устью Джилреина. Местный гарнизон из последних сил удерживал переправу от натиска умбарских пиратов и харадримов, поднимавшихся по Реке. С нашим приходом сражение окончилось, потому что и защитники и нападавшие побросали оружие и бежали, завывая от страха, перед войском Короля Мертвых. Только у Энгбора, правителя Ламедона, достало мужества встретить нас. Арагорн приказал ему собрать свой народ, пропустить призраков и следовать за ними. «В Пеларгире вы можете понадобиться Наследнику Исилдура», - сказал Арагорн, и Энгбор только молча поклонился, безоговорочно признав его власть.

Ламедон в ВК упомянут 5 раз, Линхир ни разу. Во всяком случае в русском переводе.
Непонятно что делает правитель Ламедона, в Линхире, если это именно Линхир? И уж во всяком случае на этом самом ХИ2010 Линхир, представлен как четвертая столица Гондора, что мягко говоря странно. И если и вообще возможно, то ПОСЛЕ описываемых в ВК событий, а не до. И еще одно сомнение в достоверности, словечко "КомГар", которое я почерпнул отсюда: http://www.ovalhalla.ru/forum/index.php?topic=189.0 Уж оно точно к Толкину никакого отношения не имеет. Это аналог комбата, и соответственно современного нам происхождения.
Но это все так - мысли в слух. Ждем специалиста....
« Отредактировано: 30 Декабря, 2010, 12:19 (Ranelon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2965 01 Января, 2011, 19:25
Можно еще сделать некий культ орков которые поклонялись бы Морготу)))
Страшен тот, кому нечего терять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2966 21 Января, 2011, 08:20
Добрый день мододелам.
Читал-читал у вас про эльфов и удивлялся, как так что нолдор у вас получаются такими же бойцами как и нандор?
Ведь профессор же сам писал, что нолдор превосходили синдар в мудрости и силе в той же степени в коей последние превосходили нандор.
Прошу не забывать, что эльфы делились по мудрости и силе (кое где упоминается "по мощи") на калаквенди и мориквенди, видевших свет двух древ Амана, и живущие под звездами. И замечено было что синдар и нандор сами удивлялись силе и могуществу своих заморских братьев.
Я конечно понимаю что это может внести дисбаланс в состав линеек фракций, однако, почему не сделать количество нолдор в армиях просто менньше с подавляющим количеством нандор и синдар? Так и более реалистично, поскольку профессор сам отмечал, что калаквенди в большем количестве устремлялось за море к берегам Амана, и к концу третьей эпохи их было уже прискорбно мало (особенно после разорения Эрегиона, когда большая часть нолдор покинула Арду). В отличие от синдар и нандор, не желавших покидать свои вековечные леса, так к примеру элфы лориэна сами говорили, что им придется уйти за море и жутко сожалели об этом (возможно начали уплывать только после уничтожения колец и ослабления магии Галадриэль (упадок Лориэна)).
« Отредактировано: 21 Января, 2011, 08:43 (Хент) »
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" Роберт Пенн Уоррен(с)
"У солдата вечность впереди - ты ее со старостью не путай"

• Просмотр профиля
0
Ответ #2967 21 Января, 2011, 09:29
Какие именно - увидите сами.
Но тем не менее, нам с ними по цацкаться не дадут? Так, посмотреть со стороны или в действие в руках у других?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2968 21 Января, 2011, 13:54
Насчет Минас-Итиля (он же Минас-Моргул) - он будет как в фильме (на первых постах видел скрины кто-то выкладывал) или по трудам профессора - брат-близнец Минас-Анора (Минас-Тирита)? Я так думаю - можно основную архитектуру из Минас-Тирита взять, только "погрязнее" да "помрачнее" сделать. Сори если флуд/уже обсуждалось.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" Роберт Пенн Уоррен(с)
"У солдата вечность впереди - ты ее со старостью не путай"

• Просмотр профиля
0
Ответ #2969 30 Января, 2011, 12:18
Как-то не представляю я гордого короля Людей командиром толпы полуобезьян. Да и от мирских дел они должны быть отстранены. Может, назгулов, истари, Глорфинделя и еще кое-кого сделать одиночками? С мелким, в 30-40 копий, отрядом они должны и сами справлятся, а от более крупного легко уходить. Это намного лучше соответствует их образу поведения в книге, тот же Гендальф никогда войском не командовал. Мордору это также компенсация за огромные и чисто пешие , от чего неповоротливые, армии. И главное - фентезийности больше. Хочешь помахаться с назгулом - оставь армию в замке, бери скакуна, легкую броню и охоться.
Я бы хотел умереть в бою, ворвавшись на коне в гущу врагов, быть сбитым с него и погибнуть /Токунага Китидзаэмон
Любой офицер, который вышел в бой без меча, одет неподобающим образом /Д. Черчилль 1945г.
Не достоит мужем рыцерским сваритися аки рабом паче же и зело срамно самым христианом отрыгати глаголы из уст нечистые и кусательные /Курбский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2970 30 Января, 2011, 12:28
Назгулы - пешки Саурона, не надо сравнивать их с Гендальфом, который кстати командовать и не будет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2971 04 Февраля, 2011, 21:51
Привет всем! Народ раз это тема про Гондор нельзя ли вылажить пару скринов с обмундированием Юнитов.... ну и вооче фракционное снаряжение Гондора.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2972 03 Марта, 2011, 20:27
Например можно сделать горных гоблинов , лесных гоблинов , горных тролей . отряды дезертиров из армии гондора . кстати если будет мертвые топи можно в них сделать призраков)) . Когда играл в стратегию (конечно понимаю что по книге, еще не дочитал хоббит туда и обратно) мож это было в книги , там были варвары , они еще в фильме были . да можно еще рядом с роханом сделать потрули урук-хаев , если они будут сильные сам юнит то маленькие отряды , помимо основных армий. :)
  • Ник в M&B: Syn_str_Prizrak_Invisible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2973 04 Марта, 2011, 10:36
А ещё можно выучить русский язык и прочитать книгу.
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2974 05 Марта, 2011, 10:55
 все очень понравилось небольшие предложения

1. сделать всех роханцев длинноволосыми
2. перед боем за роханцев, чтоб звучал их боевой горн (рог).....будет обалденно
 можно усложнить например если есть несколько всядников роханской элиты то звучит горн (рог)
« Отредактировано: 05 Марта, 2011, 16:30 (valor) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.