Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 613
Всего: 614

Тема: Путь Кригонна  (Прочитано 7604 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 09 Сентября, 2009, 11:03 »
Глава 1 ,,Начало,,
День 1 ,,Новые друзья,,
Крикгонн очнулся после того как на него  в который раз вылили помои.
-Какого черта я здесь делаю и что за дрянь на мне ?
-Ну тебя здорово огрели дубиной по голове  тебе  просто повезло ,что вообще выжил и ты по уши в д***ме !-сказал незнакомец.
-ну может ты поможешь мне встать?
-Конечно.
-Спасибо кстати как тебя зовут?
-Джеремус.
-А меня,ээээ... а как меня звали?
-Кригонн мальчик для битья эхэхаа!-сказал стражник махая дубиной и злобно гогоча.
После нескольких минут раздумия Джеремус предложил обработать рану на голове Кригонна которая сильно кровоточила.
-Спасибо Джеремус.
-Да не за что я ведь только что испытал на тебе мою новую мазь.
-Ты лекарь?
-Нет я предпочитаю называться "Монах джеремус",любой кто получил травму идет ко мне.-хвастливо сказал он.
-А ты служил в монастыре?
-Ну если так можно выразиться.
И тут он начал рассказывать как он познакомился с человеком по имени Безымянный и тот предложил ему вступить к ним в браство.По расказу Джеремуса Безымянный привел его и несколько новых послушников в тайное убежище в Меммингене.
После чего они должны были с мрачными лицами и вспоминая всех своих заклятых врагов произнести некие слова в подробности которых Кригонн не вдовался ,и после чего они сЪедали пельмешку и запивали соком.
А их покровитель  статуя мужчины с бакенбардами и страным именем jozin z bazin.
Дальше Кригонн слущать не стал, потому как он просто упал без сознания.
-Очнись!-крикнул Джеремус шлепая Кригонна по уже красным щекам.
-Успокойся чертов лекарь!-крикнул Кригонн
-Это ты со своей мазью заставил мея снова поволяться на земле!
-Сказал бы спасибо ,что я вообще тебя не бросил.
-Извини я вспылил,кстати где мы?
-Мы в сарае рядом с таверной,в ней самой уже нету места поскольку там сейчас живут люди Brainer Фаира,тем более спать здесь стоит всего 1 динар.
-Отлично.
-Не хочешь поесть?-усмехаясь сказал Джем.
-Глупый вопрос.
И они начали скудную трапезу состоящую только лишь из одного сущеного мяса и воды.
-Что будешь делать завтра? - спросил Джем
-Вспоминать кто я такой и что делаю здесь,а лягу спать завтра будет завтра

P.S скажите как получилось и стоит продолжать дальше я уже много придумал и постораюсь внести большую часть дюдей из форума в рассказ   

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2009, 17:57 от waffle »
С мистер Гопник веселей,в карманах чисто в два раза быстрей!Мистер Гопник!
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
« Ответ #1 : 09 Сентября, 2009, 11:05 »
Неплохо. Только орфоошибок многовато, да и мог Штейром Файром обозвать ,а не Brainerom

Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 09 Сентября, 2009, 13:24 »
Закос под Лотара очевиден, но язык у автора подвешен.

Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 09 Сентября, 2009, 15:19 »
Мне этот "закос" (и особенно свое участие) не нравится. Такие дела

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 09 Сентября, 2009, 15:33 »
извеняюсь за закос, но я ни разу в жизни не читал Лотара и еще следующий день будет совсем другим

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 09 Сентября, 2009, 15:41 »
waffle, честно говоря, не вижу, где товарищ рекетир увидел закос (может в том, что день первый? О да, конечно, закос из закосов), но мне просто не по нраву эдакие подобные обряды с участием... пельмешки... это вам не продукт, о котором известно только из свадийских будней, а "целая религия двух человек". С этим шутить не стоит. Такие дела.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 09 Сентября, 2009, 17:58 »
Очень интересно, продолжайте писать, пожалуйста.

Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 10 Сентября, 2009, 00:09 »
Участие пельмешки смущает..... Неплохо, но Лотар для меня рулит :)

• Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 10 Сентября, 2009, 11:06 »
Глава 1
 День 2 "Старые знакомые"
-Как он мог пропасть нет вы мне объясните как он мог пропасть!-Кричал Гарлаус
-Ваше величество я всего лишь король шутов таки дела меня не касаются.
-Ах да тогда немедленно сообщи гонцам что бы они отправлялись к лордам мы созываем военный совет.
-слушаюсь ваше величество.
А в это время.
-Джем объясни зачем нам в тренировачный лагерь?
-Ты похож на дохляка который не может даже взять оружие в руки!
-спасибо Джем ты меня утешил мало  того что мне отшибло память так ты еще и издеваешься!
Джеремус промолчал.Он думал  о том как они жили со своим братом-близнецом Инвиктиусом как он тренировал его в использовании  посоха в качестве оружия.Пока не пришли эти чертовы родоки и не забрали его в ополчение.
Вдруг из-за деревьев появились  люди с луками одетые в черные копюшоны и кожаную броню и оборвали воспоминания Джема.
-Стоять!-крикнул один из них.
-Не думаю что нам надо сопротивляться.-шепотом сказал Кригонн
-А я думаю иначе.-сказал Джем доставая свою банпалку(он так ласково называл свой посох).
Один из лучников бросился на Джема и тот в свою очередь сладко встретил его посохом по шее и сломал её.Разбойник тут же умер.Джем побежал дальше уварачиваясь от стрел.Кригонн же поднял топор Уже не нужный разбойнику и поспешил на выручку.
Вдруг у Кригонна по волосам скользнула стрела , он обернулся и заметил что один из разбойников зашел сзади и открыл огонь.Кригонну не чего не остовалось кроме как бросить топор в наподавшего ,что он и сделал.
Топор вошел разбойнику в руку и тот выронил лук,а Кригонн понял ,что метать топоры не его специальность.Искалеченный враг бросился на Криги с ножом ,что было очень премитивно так как Кригонн уже успел поднять меч с тела.
Но разбойнук будто это не видя прыгнул на Кригонна.Дальность ножа в отличии от меча намного меньше и кригонн этим воспользовался насадив гада на меч пока тот не успел преземлиться.
-Ну ты и зверюга так убить парня.-скалал Джем стоявший позади и смотревший на эту битву.
-Он первый полез!-сказал Криги
-Ну да ладно пошли пока не пришли другие.-потирая свой любимый посох сказал Джеремус.
-Стой там кто то в кустах!
И кригонн без всяких опасений заглянул в кусты.
-Смотри здесь пленик.В кусты вошел Джем и увидел как Кригонн развязывает пленого темного мужчину.
-О спасибо вам благородные люди не оставили меня на растерзания волкам.-сказал пленик
Но вдруг внимательно посмотрев на Криги он бросился на колено и начал читать клятву верности.Криги и Джем переглянулись.   

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
« Ответ #9 : 10 Сентября, 2009, 11:16 »
-Смотри здесь пленик.В кусты вошел Джем и увидел как Кригонн развязывает пленого темного мужчину.
-О спасибо вам благородные люди не оставили меня на растерзания волкам.-сказал пленик
Но вдруг внимательно посмотрев на Криги он бросился на колено и начал читать клятву верности.Криги и Джем переглянулись.   
И начал он писать про Свадию и ее будни....
Про пленника я.

« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2009, 11:21 от Brainer »

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 11 Сентября, 2009, 21:54 »
Хех. Осталось только орфографию помучать. Но Лотар все равно авторитет! :D

Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 15 Сентября, 2009, 14:25 »
Пока выкапывал картошку придумал новый день.
Глава 1
День 3 "Размытое прошлое"

Лорд Конрад ловко отражал удары рыцарей.Он сделал ложный взмах меча и рыцарь поднял руку что парировать удар , но он не расчитывал что Конрад резко сделает  прыжок и ударит врага по задней части колена.
Рыцарь рухнул как мешок с д***мом.Но в это время сзади подошел другой .Хотя он не знал ,что Конрад давно уже понял его замыслы.Конрад резко повернулся назад и сделал выпад ткнув его в живот.
-Лорд Конрад, вам послание от его высочества!- сказал гонец наблюдавший за битвой. 
-Давай ка его сюда-сказал Конрад помогавший рыцарям встать.
-Прошу.

"Дорогой Лорд Конрад я вынужден сообщить ,что наш маршал Лорд Кригонн пропал безвести.Вы должны прибыть со своей армией в город Мемминген в течении 2 дней где будет проводиться военный совет по этому трагическому случаю.
А так же мы будем решать о развязавшейся войне с нордами.
P.S Вы можете стать маршалом Свадии если Лорд Кригонн так и не объявиться.
-Да. чего я так долго и дожидаюсь-шепотом произнес Конрад.
-Ступай гонец и зайди в казначейскую там тебе выдадут 500 динаров на обратную дорогу.
-Слушаюсь Лорд Конрад.
В это время.
 -Кто вы?
-Как вы меня не помните? я ваш покорный слуга и полководец!                         
-Ага ,а я король Свадии!-с издевкой сказал Джем
-А я тот кто даст тебе по голове ятаганом если не замолчишь!-крикнул незнакомец
-Так а я тот кто не понимает ни чего ,но обоим надаю тумаков!-заорал Криги
Оба в один момент замолчалии.
-Так то а.-сказал Криги
-Можно представиться?
-Конечно.
-Я Низар сын Интернактиуса и ваш покорный слуга.
-Приветствую тебя Низар  я Кригонн ,а это Джеремус.
-Рад знакомству Джеремус.-сказал Низар подовая руку Джему
-Я тоже-нехотя подал руку Джеремус
-Да теперь объясни что ты там говорил про полководца.
И Низар начал историю как он Криги и его войско(Кригонна воиско)шли на Номендаль для мира в пользу Свадии.Сейчас объясню.
Король Рагнар платит дань в размере 100000 тыс. дин. и Свадийцы помогают им в битвах и не наподают.Но не все лорды были за это,один из них лорд Конрад предлагал начисто перебить всех нордов.
А так как даже король Гарлаус бы за Криги ,Конрада не кто не послушал.И он решил отомстить и пригрсти к рукам положение Криги-маршала.Конрад знал ,что больше ни кто не способен на это возглавлять целую армию.
И Конрад подкупил армию Кригонна и те в свою очередь ночью как трусливые свиньи связали Низара ,а Криги дали чего то галюциногенного после чего раздели=)и выбросили в Номендале как нищего.
В это время пока Низар рассказывал очень путанную историю они подошли к Росерсбергу.Был уже темный вечер.Они вошли в таверну что бы поесть перевести дух и поспать(на деньги ,что нашли в сундуке у бандитов).
Войдя в таверну они увидили страное зрелище.На сдвинутых столах пели двое мужчин ,а третий зачемто рыгал или не понять ,что делал в трубку.Пели они на каком то не Кальрадском языке.
А рядом стояло несколько людей и хлопали в ладоши.Один из них повернулся.Одет он был в мантию.Джеремус тихо сказал что это и есть тот самый Безымяный.Он провел по путникам взглядом так что Джем и Криги вздрогнули.
А Безымяный в это время шепнул что то своему соседу по видему рыцарю поскольку он был латах только вместо меча у него был Веник?А еще один был с бледным лицом и красными как кровь губами так и хотелоь сказать major.
А четвертый был обычный норд с шлемом на голове.Наши гости подошли к хозяину таверны.Он тоже по всей видимости был не в себе.Волосы вверх и напевал  тe самую песну что пели двое мужчин певшие на столах "йожин з бажин".
-Мативчик запоминающийся.-сказал хозяин
-Угу.-промычал Джем
-Вы что то хотите?
-Да комнату и еды.
-Комната есть вот ключ,а еда вот есть новый продукт называется вафля.-и он показал странное кондитирское изделие.
-Неа нам сущеного мяса масла и воды.
-Хорошо.-обиженно сказал хозяин
-И когда Криги и Низар начали подниматься по лестнице Джеремус по тихоньку подкарался к хозяину и сказал
-А мне пожалуйста десять штучек.
-10 дин.
Джеремус достал из своего носка 10 дин и отдал его хозяину.

Фууууу устал
По скриптум Если кому не нравится мои грамматические ощибки (русский хромает) пусть копирует моё сообщение исправляет и передает мне в личке я заменая старое с ошибками и пишу отдельное спасибо тому кто это сделал большими буквами

« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2009, 17:05 от waffle »
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
« Ответ #12 : 15 Сентября, 2009, 14:29 »
КАРАШО, ПАЦАНЧИК!

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 15 Сентября, 2009, 14:32 »
Старался написать побольше ориентировался на ВарлоКа с его Лотаром

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 15 Сентября, 2009, 14:35 »
Нельзя на меня ориентироваться... Никак нельзя... А то я то думал, что пора Варлокства канула в лету и все посуриознели. Не, лично я закосов не видел, но я просто сам себя никогда не читал. Надо попробовать.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 15 Сентября, 2009, 16:12 »
я имел в виду размеры одного поста

Добавлено: 16 Сентября, 2009, 12:27

Добавлено: 16 Сентября, 2009, 12:31
Глава 1
День 4  "Неудача"
-Проснись,проснись!-кричал Джем.
-А,что,какого, уйди чертов розовый слон!
-Эээ.
-Ха купился!-сказал Кригонн.
-Не время для шуток норды осаждают замок надо уходить!
-А что ты раньше не сказал?
-Я пытался ,но ты грезил про слонов.
-А где Низя.(Низар)
-Он внизу берет все нужное в дорогу.
Криги быстро одевшись и усполоснув лицо водой что принес Джем в тазу спустился вниз.Там уже ждал Низар с мешком провизии и мешком соли(Низар сказал,что он купил его у какого то странствуишево торговца Лотара который сказал ему что соль можно продать за 10000 дин.)
Джем и Криги посмеялись и сказали что мешок понесет он сам.=)
Низар только прошептал что он будет богат.
-Надо как то эвакуироваться от сюда.-сказал Криги
-Но как ты это сделаешь пешком и с мешком.-сказал в рифму Низя
-А вот так,притворимся посланиками от гарнизона.-сказал Криги
И они так и сделали после чего треслись в повозке со всеми пленными.А Низар сидел и жалобно скулил и пытался что то сказать ,но кляп во рту мешал.Но каждому понятно ,что он грязно ругался и вспоминал про свой мешок с солью.
Но хватит об этом.Самое главное ,что их везли в Хорстен ,а это далеко ведь нашим друзьям надо было попасть в Мемминген.И Криги подумал и решил сделать самое простое доползти до конца повозки и выпрыгнуть.(Гений)
Что он и его друзья  сделали, не будут же норды поворачивать всю армию из за трех пленных.
Рассписываю моменты побега.
Выпрыгнули-Встали-Выпрыгнули другие пленные-Троица прифигела-Снова тряска в повозке.

Но хватит только о наших героях поговорим о дружбе да какая тут к черту дружба сестра лезет не дает написать ха она прочитала что я написал ушла могу продолжать.

В это время (господи скажите мне синоним "в это время" ,а то я задолбался его писать)
-Лорд Герман вам послание от короля.
-Давай сюда

"Дорогой Лорд Герман пропал маршал Свадии и ваш верный друг Лорд Кригонн и поэтому поводу вы должны прибыть В Мемминген в течении 2 дней.
   Король Гарлаус."
Минута молчания и ступора и после...
-Собираем войска  мы едем в Мемминген-разнеслось по всему залу
Все поданые сорвались с мест и понеслись готовить армию к походу.
-Вам ещё одно послание от Лорда Брейнера Фаира.-сказал  только что появившися и запыхавшийся гонец подовая письмо.
Вот о чем гласило его письмо.

"Лорд Герман я нахожусь в плену в темнице замка Росерсберг прошу выручить в силу нашей дружбы хотя я и мастер сбегать из тюрем.
                 Лорд Брейнер Фаир"
  И какой же выбор сделает Гена (Герман)мы узнаем ой не узнаем сейчас на до перенестись к нашим путникам ведь они снова сбежали только во время привала,ааа нет смысла писать их прыгающие фигуры уже заметили.Вернемся к Генри который все таки решил отправить пол своей армии на Росерсберг ведь гарнизона там сейчас практически нет ,а с другой частью армии решил отправиться.

Ну и на этом заканчивается глава 1.В следующих сериях Тройцу продали в плен как они от туда выбируться увидим в следующей главе.
Ну как Глава 1 закончина стоит писать продолжение хотя было всего 4 дня но много уже успели увидеть некоторые увидели себя там(везунчики)   :thumbup: или   :-\  ,или  >:(

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2009, 12:41 от waffle »
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
« Ответ #16 : 16 Сентября, 2009, 12:35 »
Название "Неудачники" подойдет?

Добавлено: 16 Сентября, 2009, 12:42
Другое дело.

А вообще:
КАРАШО,ПАЦАНЧИК!

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2009, 12:42 от Brainer »

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 17 Сентября, 2009, 20:09 »
жжоте,мистер.жду следующую часть.

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 20 Сентября, 2009, 05:47 »
Глава 2
День 1 "Выборы"
-Приветствую, мои лорды!- сказал Гарлаус
-Да здравствует его Величество Король Гарлаус!- разом выкрикнули все лорды
- Прошу садиться.
- Ну, теперь можно начинать.Я собрал вас здесь, что бы объявить о потере нашего любимого маршала Кригонна и выборах нового маршала!- разнесся голос Гарлауса по всему залу.
- И кстати, где Фаир?
- Убегает из плена ,в который раз! - с насмешкой сказал Лорд Зигфрид.
- А вас бы я попросил помолчать, лорд Зигфрид - сказал резко Гарлаус.
И тут Фаир впопыхах ворвался в зал:
- Приветствую, Брейнер Фаир!
- Да здравствует его Величиство Король Гарлаус! - сказал Фаир.
- Давайте начнем!
- Здравствуйте, Генри - сказал тихо Фаир, садясь на свое кресло.
- О, приветствую. Ну как, мои войска помогли?
- Ну, они меня сопровождали. Я успел вырваться из тюрьмы.
- Старым способом - с улыбкой на лице сказал Генри.
- Да... - не без улыбки сказал Фаир.
- Никто из моих лордов не может вспомнить, что было странного с Кригонном в тот день, когда он пропал.
Тишина и вдруг.
- Я помню он как - то дергался в тот день - не то от страха не то от чего - то другого - сказал Лорд Конрад.
- Возможно, он хотел бежать из Свадии - сказал Лорд Михаэль.
- Не будем делать поспешных выводов - сказал Гарлаус.
- Я знаю маршала Криги, он бы так не сделал - протестуя сказал Фаир.
- Ну ладно, хватит об этом. Можно много говорить и нечего не решить - сказал Гарлаус.
- Сейчас надо думать, кто будет новым маршалом Свадии -  либо Лорд Конрад либо Лорд Брейнер Фаир.
- Голосуем.
Лорд Фаир-Герман
Лорд Фаир-Генрих
Лорд Фаир-Ульрих
Лорд Конрад-Делинард
Лорд Фаир-Дитрих
Лорд Конрад-Винцент
Лорд Конрад-Гирард
Лорд Конрад-Михаэль
Лорд Конрад-Зигфрид
Лорд Конрад-Король Гарлаус
И победил Лорд Конрад.
- О, спасибо, друзья мои,  что выбрали меня - я буду хорошим маршалом. А теперь мне надо остаться наедине с королем.
Все начали расходиться.
- Я думаю, они не станут искать Кригонна - сказал шепотом Генри.
- Согласен, скорее всего развяжут войну - сказал Фаир.
- Не надо ждать от них добра , а пока я в Эйдельберге.
- А я думаю, надо найти истиного наследника на трон, чем я и займусь - сказал Фаир
-Ты хочешь устроить переворот?
-Да!!

Отдельное Спасибо Брейнеру За Исправление Ошибок

« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2009, 06:43 от WarlocK »
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
« Ответ #19 : 23 Сентября, 2009, 16:33 »
Многа висьма корованного юмора, о, да! Нисирьёзна!
А ваще:

КАРАШО, ПАЦАНЧИК!

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 23 Сентября, 2009, 16:35 »
Глава 2
День 2 "Справедливость"
- О,приветствую, лорд Кригонн - сказал Гарлаус.
- Да здравствует его  Величество король Гарлаус! - выкрикнул Криги.
- Здраствуйте, Лорд Кригонн - сказал кто - то сзади.
Кригонн обернулся и увидел Конрада, и на его груди висела эмблема маршала.
- Вы в прошлом, Кригонн - произнес Конрад и пронзил Криги мечом.
            Кригонн проснулся в холодном поту. Он вспомнил ВСЁ. Как его предали рыцари. Как связали Низара и бросили в плен к разбойникам. Он вспомнил, кто стоял за всем этим - Конрад.
            Они уже как два дня работали в шахте. Спина болела. Руки еле двигались,он не мог нормально есть, да что там есть, он вставал с помощью Низара. Надсмоторщику он сразу не понравился, и тот в свою очередь постоянно бил его бичом, после чего у него на спине образовалось множество шрамов и рубцов.
- Вставайте, маршал Кригонн! Нам пора работать, ибо мы можем разгневать надсмоторщика - прошептал Низар.
- Низар, я вспомнил всё, я вспомнил!
- Это нам уже не поможет, мы обречены на эти муки.
- Я что нибудь придумаю.
Низар только усмехнулся и пошел будить Джема. Джем встал с неохотой и явной неприязнью к Низару.
- Рабы! Быстро на кормёжку, и после чего - работать!- крикнул надсмоторщик, он явно был сегодня не в духе.
- Ох, как же мне хочется долбануть его киркой по голове! - сказал воиственно настроенный Джеремус.
   Брейнер Фаир мчался по направлению к замку Дагштуль. Он несся галопом и армию свою заставлял делать то же самое. Ибо нельзя было терять времени. На последнем собрании было сказано,что они пойдут на нордов войной, не объявляя об этом. Напасть тихо и не заметно, и расплыться как зараза, (грабя кОрОваны)
и перебить всех нордов. А что будет после того, как Гарлаус приберет к рукам всю власть над Кальрадией?(ведь остальные государства уже захвачены) Он не с кем не захочет её разделять. И поэтому он убьет всех лордов, а первым делом - маршала, ибо только он способен обьединить всех лордов против короля.
И посему Фаир обязан найти истинного наследника. Он оставит всю свою армию в замке и постарается найти леди Изоллу из Суно.
  - Черт тебя подери, надсмоторщик - сказал тихо Низар, когда ему в очередной раз прилетело бичом по спине.
- Все, я этого больше не вынесу - сказал Кригонн.
Он выпрямился и начал кричать на всю шахту.
- Люди! Мы не рабы, не какие нибудь вьючные животные, мы люди!
Рабы начали разгинаться и слушать Кригонна.
- Мы родились не для того, чтобы гнить в этой тюрьме!
- Да!- разнеслось по всей шахте.
- Так давайте же покажем, что мы имеем право на свободу!
- Да!
- Вперед, сразимся за нашу свободу!
       И как будто произошло землятресение. Толпы рабов побежали к выходу. Но дорогу им преградила стража. Тогда рабы, взяв в руки кирки, лопаты, и всё что попадется под руки, набросились на стражу. Они были не обучены боевому ремеслу, но сражались яростно. Некоторые погибали, но на их места вставали другие борцы за свободу.
- Да, я понимаю, почему тебя выбрали маршалом! - сказал Джем.
- А ты ещё сомневался, но хватит слов - надо помочь!- крикнул Низар.
После успешного конца боя в плену оказался только один надсмоторщик. Он злобно скалил зубы и говорил ,что всех вздернут.
- Не слушайте этого глупца, теперь вы свободны! - сказал Криги.
- Но что нам теперь делать? - крикнул кто то из толпы.
- Вы можете вступить ко мне в армию, или можете идти и жить своей жизнью! Подумайте, прежде чем сделать свой выбор!
- А как вас зовут, о великий предводитель? - крикнул какой - то широкий в плечах мужчина.
- Кригонн!
- Маршал Кригонн? - спросил тот же человек.
- Да, но я был предан своей армией, поскольку они были жалкие предатели, которых интересовали только деньги!
- Неправда, некоторая часть не хотела этого! По этому и ушла.
- Так почему же вы не предупредили меня?
- Нас бы тут же перебили.
- Ну ладно, хватит об этом. Кто хочет служить мне и достичь справедливости остаеться, а кто хочет жить мирной жизнью - идите, я вас не держу.
      Но ни кто не сдвинулся с места. Все встали на колено и стали читать клятву верности.
- Ну предатели, держитесь.

Спасибо Брейнеру за оказанные услуги по исправлению ошибок

• Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 23 Сентября, 2009, 16:40 »
Дорогой ВарлоК вы больше не являетесь участником Кригонна (Оно вам не нравилось) таки дела

• Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 23 Сентября, 2009, 17:11 »
Уважаемый фавл.Мне не очень понравилось ваше произведение.Диалоги,монологи,диалоги.Их можно написать миллионы но кому от этого станет лучше?И голосования за лордов всякие тоже ни к чему по моему.На это все мы в игре насмотрелись.Кстати ты писал что мой рассказ плохо укладывается в голове.Так дай мне пример хорошей укладки!Честно твой рассказ я что уж там говорить читал бегло потому что понял что он не уляжется в моей голове.Цитата:
Выпрыгнули-Встали-Выпрыгнули другие пленные-Троица прифигела-Снова тряска в повозкеИзвини если что не так.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 23 Сентября, 2009, 17:56 »
Ну я хоть как то пытаюсь добиться документальности или как там ну а то что вы написали сели-встали-прифигели это является последовательностю действий и я пытаюсь писать по маленьку маленькими порциями серьезного рассказа и чуть чуть несерьёзности

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #24 : 23 Сентября, 2009, 23:31 »
Ничего так. Только правда, читается довольно трудно. Брейнер молодец что исправляет твои ошибки :)  и эта... Майор одобряэ!1111 :thumbup:

• Ник в Discord: majormnb#4096

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS