я имел в виду размеры одного поста
Добавлено: 16 Сентября, 2009, 12:27
Добавлено: 16 Сентября, 2009, 12:31
Глава 1
День 4 "Неудача"
-Проснись,проснись!-кричал Джем.
-А,что,какого, уйди чертов розовый слон!
-Эээ.
-Ха купился!-сказал Кригонн.
-Не время для шуток норды осаждают замок надо уходить!
-А что ты раньше не сказал?
-Я пытался ,но ты грезил про слонов.
-А где Низя.(Низар)
-Он внизу берет все нужное в дорогу.
Криги быстро одевшись и усполоснув лицо водой что принес Джем в тазу спустился вниз.Там уже ждал Низар с мешком провизии и мешком соли(Низар сказал,что он купил его у какого то странствуишево торговца Лотара который сказал ему что соль можно продать за 10000 дин.)
Джем и Криги посмеялись и сказали что мешок понесет он сам.=)
Низар только прошептал что он будет богат.
-Надо как то эвакуироваться от сюда.-сказал Криги
-Но как ты это сделаешь пешком и с мешком.-сказал в рифму Низя
-А вот так,притворимся посланиками от гарнизона.-сказал Криги
И они так и сделали после чего треслись в повозке со всеми пленными.А Низар сидел и жалобно скулил и пытался что то сказать ,но кляп во рту мешал.Но каждому понятно ,что он грязно ругался и вспоминал про свой мешок с солью.
Но хватит об этом.Самое главное ,что их везли в Хорстен ,а это далеко ведь нашим друзьям надо было попасть в Мемминген.И Криги подумал и решил сделать самое простое доползти до конца повозки и выпрыгнуть.(Гений)
Что он и его друзья сделали, не будут же норды поворачивать всю армию из за трех пленных.
Рассписываю моменты побега.
Выпрыгнули-Встали-Выпрыгнули другие пленные-Троица прифигела-Снова тряска в повозке.
Но хватит только о наших героях поговорим о дружбе да какая тут к черту дружба сестра лезет не дает написать ха она прочитала что я написал ушла могу продолжать.
В это время (господи скажите мне синоним "в это время" ,а то я задолбался его писать)
-Лорд Герман вам послание от короля.
-Давай сюда
"Дорогой Лорд Герман пропал маршал Свадии и ваш верный друг Лорд Кригонн и поэтому поводу вы должны прибыть В Мемминген в течении 2 дней.
Король Гарлаус."
Минута молчания и ступора и после...
-Собираем войска мы едем в Мемминген-разнеслось по всему залу
Все поданые сорвались с мест и понеслись готовить армию к походу.
-Вам ещё одно послание от Лорда Брейнера Фаира.-сказал только что появившися и запыхавшийся гонец подовая письмо.
Вот о чем гласило его письмо.
"Лорд Герман я нахожусь в плену в темнице замка Росерсберг прошу выручить в силу нашей дружбы хотя я и мастер сбегать из тюрем.
Лорд Брейнер Фаир"
И какой же выбор сделает Гена (Герман)мы узнаем ой не узнаем сейчас на до перенестись к нашим путникам ведь они снова сбежали только во время привала,ааа нет смысла писать их прыгающие фигуры уже заметили.Вернемся к Генри который все таки решил отправить пол своей армии на Росерсберг ведь гарнизона там сейчас практически нет ,а с другой частью армии решил отправиться.
Ну и на этом заканчивается глава 1.В следующих сериях Тройцу продали в плен как они от туда выбируться увидим в следующей главе.
Ну как Глава 1 закончина стоит писать продолжение хотя было всего 4 дня но много уже успели увидеть некоторые увидели себя там(везунчики)

или

,или