Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 240
Всего: 241

Тема: Путь Кригонна  (Прочитано 8347 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #25 25 Сентября, 2009, 15:57
Уважаемый фавл.Мне не очень понравилось ваше произведение.Диалоги,монологи,диалоги.Их можно написать миллионы но кому от этого станет лучше?И голосования за лордов всякие тоже ни к чему по моему.На это все мы в игре насмотрелись.Кстати ты писал что мой рассказ плохо укладывается в голове.Так дай мне пример хорошей укладки!Честно твой рассказ я что уж там говорить читал бегло потому что понял что он не уляжется в моей голове.Цитата:
Выпрыгнули-Встали-Выпрыгнули другие пленные-Троица прифигела-Снова тряска в повозкеИзвини если что не так.
Егор...ты все это так, на коленке придумал или долго готовился?
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 25 Сентября, 2009, 16:05
Долго готовился.И не придумал а сказал как есть.В чем суть твоего вопроса?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 25 Сентября, 2009, 18:24
Суть в том что бы не флудить в моей теме >:(
С мистер Гопник веселей,в карманах чисто в два раза быстрей!Мистер Гопник!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 25 Сентября, 2009, 19:54
Вафл.Если тебе не нравятся мои коментарии не расстраивайся.У тебя все получится.Я адекватно оценил твой рассказ.Где ты увидел флуд? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 26 Сентября, 2009, 07:40
Ну в общем я хотел сказать не надо устраивать перепалки с Брейнером
,а на счет коментариев я не растраиваюсь вот ,что я имел ввиду ;) 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 30 Сентября, 2009, 03:33
Глава 2
Половина Дня 3
-Маршал Кригонн, можно? - cпросил Низар, заглядывая в палатку.
- Конечно, заходи.
- Вот, я привел вам плеников , что отбились от армии.
     В палатку вошли двое бородатых и широких в плечах нордов. Они злобно смотрели на Низара и не питали к нему никаких дружеских чувств.
- Ну господа, присаживайтесь и расскажите мне, что заставило вас уйти от вашей армии.
- Мы хускарлы-телохранители лорда Снорри, но у него в воиске мы больше напоминали служанок, и посему ушли.
- И поэтому вы пришли ко мне, дабы стать моими телохранителями и проявить себя в боях?
- Да! - откликнулись два норда.
- Ну что ж, вы приняты, но не думайте, что раз вы мои телохранители, то будете выше всех, так что познакомьтесь - это Низар, мой друг и полководец, вон там в углу дрыхнет Джремус.
- А мы - братья Чук и Гек.
- Ну что, Чук и Гек, поздравляю вас с прибытием в армию Свадии.
         Криги и его армия находились рядом с Замком Росерсберг. Они успели обзавестись снаряжением, оружием и конями. Они взяли все это из деревушки, что находилась рядом с шахтой.
Там стражы шахт хранили всё, в том числе и припасы.
 - Милорд, когда выступаем?
- Завтра на рассвете.
- Понял.
- Пойди, подготовь людей.
- Слушаюсь!И, кстати, у нас в армии пополнение.
- Опять... - с недовольным лицом сказал Криги.
-Сейчас он ходит по лагерю и говорит,что он страшен в бою,захватил немало деревень и ограбил множество караванов (корованов - кому как больше нравится)
-Ещё один хвастун,завтра проверим,насколько хорош,а теперь мне нужно отдохнуть.
Как же устал бедняга Кригонн. Множество дел свалилось на его плечи,но он должен не сдаваться, идти вперед.Ибо он понимает, что больше это никому не под силу.
Иногда ему хочеться просто не проснуться,а умереть и больше не быть спасителем.Чтобы расслабиться и порхать как пушинка в бесконечности,как перо птицы на ветру.
-Маршал Кригонн,пора.
-Да,сейчас.
После того как Кригонн ополоснуся водой из бочки и облачился в доспех,он вышел из палатки.
Строили осадную башню(Низар руководил установкой),надевали доспехи,чистили и точили оружие.Стоял такой бедлам!
-Вы уже отослали гонца?
-Да,а вот и он.
-Они отказываються сдаваться, проклятые норды!
Чуку и Геку ,только что подошедшим,явно не понравились эти слова.
-Тогда они трупы-ясно и лаконично сказал маршал Кригонн.

-Но почему вы не хотите выступить против вашего брата войной?
-Потому как я не желаю кровопролития за какой то трон.
-Но ведь тогда будет больше смертей,вся Кальрадия погрязнет в убийствах и грабежах!-сказал Фаир
-С чего вы это взяли? Мой брат отличный правитель, ведь раньше вы не жаловались!
-Он изменился,власть сгубила его и он явно не захочет разделить бразды правления ни с кем!
-Хорошо я буду с вами,но маловероятно,что у вас что-то получится-сказала Леди Изолла из Суно.

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #31 02 Октября, 2009, 11:55
+100500
А что будет дальше?
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 09 Октября, 2009, 16:37
Грохот едушей башни (странно,что она едет сама),летящие топоры,копья и выкрики нордов о скорой кончине свадов,смех. Вот шутнику и залетела стрела в рот и прошила насковзь.
Другого же забрызгало кровью и тот подскользнуся на ней и свалился на копья. Мерктус стоит и ждет, когда же доедет эта чертова башня, чтобы покрошить свадов:
-Держимся группой - шепчет кто - то на ухо.
Мерктусу очень не нравиться тот тип в крылатом шлеме.Его голова окажется у него на поясе.Вот и причалила башня.Свады бегут.И кто учил лучников так стрелять?
Мерктус отошел подальше,чтобы не быть затоптаным в толпе.Один из свадов(явно очень ловкий) запрыгнул на край стены,пробежал по нему и прыгнул на лучников.
Лучник,конечно, успел пустить стрелу, но ему это не помогло, так как свад ловко отбил стрелу кинжалом, а мечом, что был у него в правой руке, отрубил голову другому лучнику.
Голова покатилась и остановилась у ног другого лучника,который тут же упал с перерезаным горлом.Свад двигался ловко и хитро,предугадывая движения нордов.
Кто-то подошел сзади,но споткнулся о голову и,грязно выругавшись,выдал себя.Свад обернулся и в последную секунду уклонился от яростного удара норда.Сделал выпад мечом,а норд в свою очередь отклонил удар меча и замахнулся на свада вторым топором.Князь Тьмы(это и есть тот свад) блокирывал удар кижалом,но тот сломался и удар полоснул его по лицу.
Резкий вспеск ярости.Красное месиво пред глазами.Мерктус видел,как свад танцует с мечом,и посему пока не решился нападать.Какой то воин налетел на него.Мерктус сделал шаг назад и ушел от удара.
После чего со всей силы размозжил череп свада своим топором.Лицо забрызгало кровью, но Мерктусу оэто не мешало кромсать свадских войнов, наоборот, его это даже забавляло.
        Время замерло.Мерктус увидел среди этого месива того воина ,которого он приметил.Не раздумывая, Мерктус бросился сквозь толпу на противника.Замах топора пришелся на голову норда, подставившего ее в самый неподходящий момент.
      Рыцарь обернулся, явно поняв ,что на него совершенно нападение.Мерктус начал махать топором в порыве гнева, явно забывая о защите.
Неловко рыцарь парировал удары.Мерктус был на грани изнеможения, когда он сбил свада с ног, при этом отрубив ему одно крыло на шлеме.
Мерк замахнулся для решающего удара и рыцарь отбил его шитом, оказавшимся у него под руками:
Умирай же,умирай!-твердил про себя Мерк.
       Но рыцарь, изнемогая от боли, уже терял сознание, как вдруг взял и пнул Мерка по ноге.Взяв меч в руки он собрал все силы, перекатился на живот ,встал на колено и нанес добивающий удар.

Кригонн был без сознания, когда закончилась битва. Победа за свадами хотя потери велики,но их компенсировали пленные свады , что находились в темнице.
Кригонн смутно помнил ту битву с разъяреным нордом.Он так искуссно владел оружием, чему позавидовал бы любой воин. Но Кригонн оказался быстрее,что и помогло ему выжить.
-Как вы маршал Кригонн?
-Нормально.
И Кригонн потерял сознание.

P.SСпециально для егора мало диалогов много резни

Спасибо Брейнеру за оказанные услуги по исправлению ошибок

Добавлено: 10 Октября, 2009, 06:59
Просьба оценить мой текст ВарлоКа и Рекетира
« Отредактировано: 10 Октября, 2009, 06:59 (waffle) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.