Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 317
Всего: 322

Тема: Архив: общее  (Прочитано 429270 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 13 Ноября, 2009, 11:35
Посмотри в теме про Изенгард, там на первых страницах есть фотки Ортханка.
Только мне нужна модель в формате ОБЖ с текстурой ДДС. Модель без всяких там прозрачных граней и пропавших полигонов.
Ну как, сделаешь?
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 14 Ноября, 2009, 14:12
Сори , шо отрываю от работы модеров :)
Есть пару вопросиков:
1. У ельфов будут какие-то новые здание (типо меллорны, замки/дворцы со своей архитектурой и т.д) нетивовские мягко говоря не подходят.
2. Если повторяюсь-извиняйте на слонах будет платформа, по которой можно ходить? Сколько человек может поместиться на слонах? или на них можно будет только сидеть,как на лошади? И самое главное-размеры.
3. Прически какие-то новые должны быть как у урук-хаев (класные патлы квидел на скринах волка-одиночки), так и у ельфов, гномикам- новые бороды с косичками и т.д.
4. Рост надо менять (имхо, урук-хаи-едакие вышыбалы :) - увеличить рост относительно человека на голову,про гномов уже писали, а у орков можно сделать росток пониже людей, буквально пол головы)

П.С. Будет время и желание отпишите плз  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 14 Ноября, 2009, 14:27
Сори , шо отрываю от работы модеров :)
Есть пару вопросиков:
1. У ельфов будут какие-то новые здание (типо меллорны, замки/дворцы со своей архитектурой и т.д) нетивовские мягко говоря не подходят.

П.С. Будет время и желание отпишите плз  :)

В ЧаВо русским языком написано: в моде будет новая архитектура городов, т. е. эльфов это тоже касается.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 15 Ноября, 2009, 17:12
А как несчет такого варианта?
Эльф из Лихолессья, служил тюремщиком, но однажды напился и упустил 13 гномов. Трандуил его простил, но он не выдержал постоянных насмешек и ушел "в мир" чтобы показать, на что он способен и очистить свою совесть. Но в его приключениях его постигли неудачи, а возвращатся стыдно. Вот он и присоединяеться к ГГ чтобы сделать с его помощью то, чего не смог достичь сам.
Шмотки и характеристики придумывайте сами. Если захотите, конечно...
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 15 Ноября, 2009, 17:33

Эльф из Лихолессья, служил тюремщиком, но однажды напился...

Как Вам не стыдно :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 15 Ноября, 2009, 18:27
Лориэн, Хоббита перечитай)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 15 Ноября, 2009, 19:00
Лориэн, Хоббита перечитай)))

Да все окей, это я так...
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 15 Ноября, 2009, 19:43
Просто, как на меня, такой вариант лучше, чем эльф-ведьмак.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 15 Ноября, 2009, 21:18
Очень хотел бы чем-то помочь... :) :embarrassed:

Как Вам такой вариант :
Ратгар, гном, (при встрече): не понадобиться ли тебе лишний молот в срою,а ,странник?
(герой)1. Что делает в таверне гном-стражник? Разве Ваше место не на посту?
(герой)2. Меня не интересуют недоростки.
Если ответ 2, герой выходит из опций разговора, если 2 -
(Гном)Хе-хег, уже нечего охранять странник, раньше я охранял копи к северу отсюда, но мои сородичи копали так глубоко и так алчно, что докопались до чего-то необъяснимо страшного и древнего, чего не стоило впускать в наш мир...
(герой)Мне кажется я где-то уже слышал эту историю...Как же ты спасся, храбрый гном?
(гном)В это время я передал смену своему напарнику...Наверное только удача и случай спасли меня...
(герой)Пожалуй, я принимаю тебя, счастливчик.

Гном должен быть в броне средней+молот и метательные топоры
Идут Леголас и Арагорн. Вдруг Туууууууууууууууууу..............!!!
- О гондарский рог, - сказал Леголас.
"Тупая эльфийская башка," подумал Арагорн и благоразумно сошёл с рельсов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 15 Ноября, 2009, 21:23
Очень хотел бы чем-то помочь... :) :embarrassed:

Как Вам такой вариант :
Ратгар, гном, (при встрече): не понадобиться ли тебе лишний молот в срою,а ,странник?
(герой)1. Что делает в таверне гном-стражник? Разве Ваше место не на посту?
(герой)2. Меня не интересуют недоростки.
Если ответ 2, герой выходит из опций разговора, если 2 -
(Гном)Хе-хег, уже нечего охранять странник, раньше я охранял копи к северу отсюда, но мои сородичи копали так глубоко и так алчно, что докопались до чего-то необъяснимо страшного и древнего, чего не стоило впускать в наш мир...
(герой)Мне кажется я где-то уже слышал эту историю...Как же ты спасся, храбрый гном?
(гном)В это время я передал смену своему напарнику...Наверное только удача и случай спасли меня...
(герой)Пожалуй, я принимаю тебя, счастливчик.

Гном должен быть в броне средней+молот и метательные топоры

Слишком просто. Ксавьер с 4q0007 нехилые саги пишут, почитайте для образца.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 15 Ноября, 2009, 21:27

Тем более новых НПЦ не требуется....Вполне хватает тех, которых уже утвердили....(смотрите первый пост)
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #811 15 Ноября, 2009, 21:32
WEREWOLF 53

НПС уже готовы. Но можете попробывать себя в написании квестов.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 15 Ноября, 2009, 21:49
Ну куда столько то ответов? Одного вполне хватило бы. Я тему пока закрою. Если понадобятся еще НПЦ - снова открою :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 18 Ноября, 2009, 13:17
Кто-нибудь начал заниматся Барад-Дуром? :embarrassed:...Выложите пожалуйста скрины если есть!...Ато все уцепились за минас-тирит...
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #814 18 Ноября, 2009, 14:17
Кто-нибудь начал заниматся Барад-Дуром? :embarrassed:...Выложите пожалуйста скрины если есть!...Ато все уцепились за минас-тирит...

За МнТ уцепился пока только я :D
А вообще вот Барад-Дур из фильма (слева):
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 18 Ноября, 2009, 16:22
Я надеюсь, Барад-дур будет также нас впечетлять во время игры, как он нас впечетляет в фильме :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #816 18 Ноября, 2009, 16:27
Я надеюсь, Барад-дур будет также нас впечетлять во время игры, как он нас впечетляет в фильме :D

А-а-а, а я-то подумал, что Вы работы ищете, желая посильно помочь моделями :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 18 Ноября, 2009, 16:32
увы, мои навыки моделерра на столь нисшем уровне, что я и меч хороший затрудняюсь сделать...А о Барад-Дуре мне пока и мечтать не приходится....Но я учусь!...Думаю, что в конце-концов смогу что-нибудь да и "сотворить" :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #818 18 Ноября, 2009, 17:25
Насчёт Барад-Дура: предполагается сделать Саурона в виде гигантского Ока на верхушке башни, как почему-то решили создатели фильма (интересно на что тогда Саурон кольцо одел бы? :)) или же всё-таки по книге?
Ещё отдельный вопрос по звукам - будут ли созданы новые голоса для орков, тролей, назгулов и т.п. (ведь они несомненно отличаются от голосов обычных людей) Также нужны звуки мумаков, варгов и т.д.  Есть ещё предложение дополнить динамику битв звуками рогов и/или барабанов - например, когда отдаётся какая-либо команда, сопроводить её сигналом боевого рога или барабана (для орков и харадримов). Это позволило бы сделать битвы более реалистичными в звуковом плане.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 18 Ноября, 2009, 20:12
Romuald, вообще каким делать Саурона еще не думали. Но "маяк" с глазом лично мне не нравится... По книге выходит, у него к концу 3-ей эпохи уже было тело, так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 18 Ноября, 2009, 20:16
SithLord, Саурон будет "лордом", или вместо него Глашатай (Черный Король?)?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 18 Ноября, 2009, 20:22
Лориэн, я пока "королем" Мордора записал Голос Саурона, но поменять имя не займет много времени.
Вот пока не занялись внешностью всех НПЦ и надо решить, будет Саурон "в теле", или же оставим Голос Саурона...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 18 Ноября, 2009, 20:32
Я думаю,что лучше оставить Голос Саурона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 18 Ноября, 2009, 21:50
SithLord, да, действительно согласно хронологии Третьей эпохи Саурон  вернулся в Средиземье около 1050 года и примерно в 1100 году начал укреплять Дол Гулдур. Туда дважды наведывается Гэндальф, и уже во время второго посещения в 2850 году он узнаёт в хозяине Дол Гулдура Саурона, т.е. к тому времени Саурон уже обзавёлся новым телом. Во время событий описываемых в Хоббите, происходит штурм Дол-Гулдура и Саурон изображает поспешное бегство, на самом деле попросту возращается  Мордор.
Потом подверждение о его телесности можно увидеть в рассказах Голлума (о том что на чёрной руке только четыре пальца) и Пиппина, заглянувшего в палантир Ортханка.
Если будет принято решение всё же ввести в игру Саурона, то я могу помочь с разработкой его внешнего облика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 18 Ноября, 2009, 22:19
Глашатого точно нельзя королём делать, он вообще шестёрка, просто обычный человек, только одет круто, да и коняшка прикольный у него. Лучше уж тогда короля-чародея.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.