Тема: Архив: общее  (Прочитано 474412 раз)

Ответ #1575 21 Сентября, 2010, 13:59
0
Король Элессар,
Ну сначала местный аналог лутеров, потом - все остальные. :)
Ответ #1576 22 Сентября, 2010, 09:18
0
Иконка гномского полководца отличается от остальных? Можно ли гномам будет кататься на пони :embarrassed: ? И можно ли вообще закрыть гномам навык верховой езды  (пони навыка не требует)?
Ответ #1577 23 Сентября, 2010, 19:51
0
Иконка гномского полководца отличается от остальных? Можно ли гномам будет кататься на пони :embarrassed: ? И можно ли вообще закрыть гномам навык верховой езды  (пони навыка не требует)?

получится что-то очень смешное  :laught: , но мне кажется, гномов надо как и нордов, супер пехи, и  арбы ,потому что гномы горбатые и из лука стрелять они по идее не умеют, кстате насчет турниров, можно везде обычные турниры, например у эльфов, сделать турнир на отбор к войску элронда или к кому то ещё, у людей просто забавы ради, у орков мяско. и кстате как вы слона (мумака) , ЭНТА И КРЫЛАТУЮ ТВАРЬ ,НАЗГУЛ НА ДРАКОНЕ ЛЕТАЮЩЕМ будите делать? А ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО, КАК барлога будут делать, он же большой, сильный, злой =)
мда, но вот как крылатую тварь будите делать это меня ОЧЕНЬ заинтерисовало..... как так объект будет летать по карте.... хотя идея есть на дуэльном ндишн сервер, там ковёр самолёт, прыгаешь на него и ты вместе с ним движешься через всю арену....  8-)
Ответ #1578 23 Сентября, 2010, 20:44
0
 :blink: я даже не знаю сколько странностей тут всего (это же всё уже обсуждалось не один раз и ответы дали)

получится что-то очень смешное  :laught: , но мне кажется, гномов надо как и нордов, супер пехи, и  арбы ,потому что гномы горбатые и из лука стрелять они по идее не умеют, кстате насчет турниров, можно везде обычные турниры, например у эльфов, сделать турнир на отбор к войску элронда или к кому то ещё, у людей просто забавы ради, у орков мяско. и кстате как вы слона (мумака) , ЭНТА И КРЫЛАТУЮ ТВАРЬ ,НАЗГУЛ НА ДРАКОНЕ ЛЕТАЮЩЕМ будите делать? А ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО, КАК барлога будут делать, он же большой, сильный, злой =)
мда, но вот как крылатую тварь будите делать это меня ОЧЕНЬ заинтерисовало..... как так объект будет летать по карте.... хотя идея есть на дуэльном ндишн сервер, там ковёр самолёт, прыгаешь на него и ты вместе с ним движешься через всю арену....  8-)
  ээээээ........... ух ..... поправляйте его сами .
 А у  меня вопрос погода на глоб. карте будет ?
Ответ #1579 23 Сентября, 2010, 21:26
0
Тяжелый случай :(
Ответ #1580 23 Сентября, 2010, 21:41
0
Кстати, будет интересно всем любителям ЛОТРа и тем кто хочет увидеть ЛОТР в Варбанде.
Разрабы ТЛД, которого всего считали безнадежно мертвым, опубликовали некоторые сцены. Сказу одно - это ШИКАРНО.

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,135464.0.html

Плохо одно, что они делают на оригинальный МнБ. Да и еще очень долго будут делать скорее всего.
Ответ #1581 23 Сентября, 2010, 21:49
0
Мораннон и Дол Гулдур выглядят у них довольно бредово, остальное достойно всяческих похвал. Замки похожи на иконки для карты (маловаты и слишком плотно "упакованы").
Ответ #1582 23 Сентября, 2010, 21:52
0
ну как назгулы то летать на крылатых тварях будут?!
Ответ #1583 24 Сентября, 2010, 07:18
0
Pycckuu

1) какие еще горбатые гномы??
2) уже решили, что из луков они все-таки стреляют
3) назгулов на драконах нет и не было никогда.
4) барлога не будет

VincLord
получилось 4 странности, не считая эльфийского кастинга в войско Элронда...
Ответ #1584 24 Сентября, 2010, 12:18
0
Кстати, будет интересно всем любителям ЛОТРа и тем кто хочет увидеть ЛОТР в Варбанде.
Разрабы ТЛД, которого всего считали безнадежно мертвым, опубликовали некоторые сцены. Сказу одно - это ШИКАРНО.

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,135464.0.html

Плохо одно, что они делают на оригинальный МнБ. Да и еще очень долго будут делать скорее всего.

Впечатляет ..... Получается что будет сразу 3 игры по ВК...... занятно

Больше вопрос чем предложение : Можно ли что бы при нажатии удара ногой когда сидишь на лошади она легалась ?

P.S. ничего сильно плохого в том что они делают игру под натив нет , я вот только в него и играю на варик толковых модов чёто не видел (может плохо искал).
И... поспешишь, людей насмешишь.
Ответ #1585 24 Сентября, 2010, 18:03
0
Варбанде всего 7-8 месяцев. МнБ - несколько лет.
Ответ #1586 04 Октября, 2010, 18:05
0
Господа, прошу не пинать если уже задавал это вопрос, но:
Ответ #1587 04 Октября, 2010, 18:10
0
Котопульт,
Я думаю должно быть наоборот, выбор стороны после выбора расы :)
Ответ #1588 04 Октября, 2010, 18:19
0
Шутки шутками, а я серьезно, меня просто интересует, как будет проходить игровой процесс  :)
Ответ #1589 04 Октября, 2010, 18:29
0
так вродебы этот вопрос уже обсуждался....от выбора рассы во многом будет зависеть и сторона
Ответ #1590 04 Октября, 2010, 18:47
0
Разве тогда мы говорили не о сингле? Сейчас я имею ввиду мультиплеер.
Ответ #1591 04 Октября, 2010, 18:51
0
Котопульт, читайте информацию о моде =\
Ответ #1592 04 Октября, 2010, 19:06
0
Не понял, простите. Еcли речь идет о разделе "Информация по моду "Сумерки Средиземья"", то да, я ее прочитал. So what?  :)

Добавлено: [time]04 Октябрь, 2010, 18:09:01 [/time]
А, я, кажется, все понял! Ситх, ты тоже подумал что я говорю про одиночную кампанию? лол. Я имею ввиду мультиплеер, м-у-л-ь-т-и-п-л-е-е-р, окей? Там где в сеть надо втыкаться. И там еще народ бегает, и внизу мата много. Окей?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 19:09 от Котопульт »
Ответ #1593 04 Октября, 2010, 20:04
0
 :-\ Вроде где-то говорилось , что мультиплеера не будет , простите могу ошибаться , уже не помню.
Ответ #1594 05 Октября, 2010, 06:50
0
Опа. Вот это новость. Тогда действительно плевать, на варбанд мод делается или на оригинал. Если это так - вы меня очень удивили, ребят. Я буду плакать и биться апстену.
Ответ #1595 05 Октября, 2010, 10:09
0
С чего бы вдруг не было мультиплейера? Еще как будет, возможно даже не простой, а золотой. ;)
Ответ #1596 05 Октября, 2010, 10:20
0
Фух, как от попы отлегло. А то в мозг моей головы уже начали забираться недобрые мысли...  :)

Добавлено: 05 Октября, 2010, 10:21
Ну так, мое предложение все еще в силе)
Ответ #1597 05 Октября, 2010, 10:32
0
Скорее всего  - нет, батл будет представлен в виде противостояния двух определенных фракций, так что , гномы за Рохан врд ли будут бится на полях мультиплейера.
Ответ #1598 05 Октября, 2010, 10:34
0
Котопульт,
Я вообще не понял чего ты хотел.
Ответ #1599 05 Октября, 2010, 12:12
0
Скорее всего  - нет, батл будет представлен в виде противостояния двух определенных фракций, так что , гномы за Рохан врд ли будут бится на полях мультиплейера.
Эм, тогда мне интересно. Вот рохан против изенгарда. На сервер заходит гном, и что ему делать?
Или просто появляться будет определённой рассой? Но что тогда с лицом, т.е. то что игрок делал сам?

Теги: