первый раз играл за не то не се 30 дней
второй раз целенаправленно за лукаря, однако када в город хотел пролесть попался на стражника и ругался матом када вместо лука в руках обнаружил палку и 3 злобных ребятишек с мечами и топорами... раз 20 пробовал меня все разы поимели...
третий раз воин - рву всех и вся бегаю в компании воинов всего 17 человек... 60 лучников-ветеранов - легко, нордские воины 59 штук - под снос, кергитские всадники 43 - убием всех, ксати как оказалось самые сильные против меня - кергитские копейщики - етих кадов в количестве менее 20 штук я выношу - если больше то сложно, када более 30 ето 100% проигрыш...
вот против них лукарем круче всего быть (при варианте 10 на лук + 10 на верховую езду + 10 на умение с лошади стрелять)
пожалуй начну лукарем играть еще раз - одним буду бегать, если че...
у мня 12 очков на убеждение (3) ушло, лидерство (1), упаковку (4), содержание пленников (4)...
хотя других раскладов бы не получилось (сила у мня 33, ловкость 12) тута либо лукаря делаешоь лошадника, либо воина.
лучник один не воин при любых раскладах много стрел с собой не возьмешь...точечная стрельба начинается после 200 опыта...+ против лучников лучник не воин (если один против 20 и более противников) быстрее самого замочат...
седня буду пробывать...