Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 304
Всего: 309

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1227134 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 25 Августа, 2010, 15:07
Я бы хотел, что бы движок подправили и жрал он поменьше, да и вообще. А то лаги, тормозы и подвисания - обычное дело :(
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 25 Августа, 2010, 18:12

Рельеф

:blink: поясни как это?

Ты когда нибудь сражался в горах? Если да то должен понять Если нет то обьясняю в горах сражаться нереально надо вот это поправить да и в некоторых местах боя дыры бывают
не вопрос.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 25 Августа, 2010, 18:20
Я бы хотел, что бы движок подправили и жрал он поменьше, да и вообще. А то лаги, тормозы и подвисания - обычное дело :(
По сравнению с гигантами игровой индустрии (GTA 4 и прочие), МиБ жрет почти ничего. Но каждому свое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 25 Августа, 2010, 19:26
По сравнению с гигантами игровой индустрии (GTA 4 и прочие), МиБ жрет почти ничего. Но каждому свое.
Да, я хочу чтоб вообще всего этого не было! Да и в ГТА 4 у меня такого, как в мибе нет... И в других играх. Учить не надо про настройки и тд, сам знаю :)
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 25 Августа, 2010, 20:28
Я думал, что система слабая. А так, у меня никаких проблем с МиБом никогда не было. Разве что с модами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 26 Августа, 2010, 13:35
Для этого есть подраздел форума" Доработка МиБ напильником" и разные моды и патчи... Там всё подрабно написано...Хотя от брэйка при появлении воиск ничего не помогает...=(
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 26 Августа, 2010, 15:57
Для этого есть подраздел форума" Доработка МиБ напильником" и разные моды и патчи... Там всё подрабно написано...Хотя от брэйка при появлении воиск ничего не помогает...=(

Я же написал несколькими постами выше, учить не надо, сам много чего знаю!!!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #432 26 Августа, 2010, 16:03
Ну, извини! Просто пытаюсь тебя понять!
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 26 Августа, 2010, 16:14
Да ладно, ничего. Не извинияйся.

• Просмотр профиля
0
Ответ #434 28 Сентября, 2010, 13:47
Здарова всем, сразу скажу МИБ - это лучшее во что я гамал со времён 2й дьяблы, тем не менее позволю себе малость критики и перечислю то что хотелось бы увидеть в возможном продолжении:

1 Возможность перемещения по карте мира от 1го/3го лица, морские пути(покупка/постройка кораблей соответсвенно, да и возможность захвата непомешает), также возможность доехать/доплыть куданить в авторежиме(встревая во все стычки либо избегая их), но не фасттревел как в обливионе;
2 Огромный игровой мир, чтобы было похоже на великие войны наций а не разборки деревенских пацанов(нации в 3-4 города маловато);
3 Увеличенные карты сражений жалко смотреть на конницу упершуюся в край карты, кергиты вообще урезаны по возможностям из за малых карт, хоть и не гамаю за них;
4 Морские сражения включая абордаж, топить корабли в те времена было нечем, катапультами если только;
5 Насчёт равития темы фехтования хз если често, единственный адекватный вариант(Имхо) для МИБа - если как в готике, допустим  со скилла 100 доступен колющий удар мечём, с 200 удар в прыжке, навык владения щитом дает *удар щитом*, навык паверстрайка даёт *пинок ногой*, со скилла одноруча 300 можно носить дуалы и тд, но точно не комбинации клавиш и серии ударов этож не теккен,
6 Неписей отнести в отдельную группу, не *пехота* и *лучники* а например *телохранители*, и дать возможность составлять именно для них команды с привязкой к хоткеям скажем *Пики* (достают пики в ожидании чарджа свадов), *Щиты* (выставляют щиты от всего летающего), ну как то так;
7 Возможность строить замки в строго определённых местах на карте,либо разрушать и перестраивать(максимальный размер замка зависит от известности), со стилем оформления и архитектурой на выбор игрока(каждая башенка стоит денег, и стиль замка выбираеться сразу чтобы среди родосских деревяшек не торчали кергитские башни), для ИИшных персов готовые шаблоны со стилем фракции к которой предадлежит лорд.
Если хоть что-то интересное написал, ответьте ченить.
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 28 Сентября, 2010, 14:13
6 Неписей отнести в отдельную группу, не *пехота* и *лучники* а например *телохранители*

Объединять NPC и простые войска в группы можно в Warband.
  • Ник в M&B: Pathfinder
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 28 Сентября, 2010, 14:36
...
2 Огромный игровой мир, чтобы было похоже на великие войны наций а не разборки деревенских пацанов(нации в 3-4 города маловато);
3 Увеличенные карты сражений жалко смотреть на конницу упершуюся в край карты, кергиты вообще урезаны по возможностям из за малых карт, хоть и не гамаю за них;
4 Морские сражения включая абордаж, топить корабли в те времена было нечем, катапультами если только;
5 Насчёт равития темы фехтования хз если често, единственный адекватный вариант(Имхо) для МИБа - если как в готике, допустим  со скилла 100 доступен колющий удар мечём, с 200 удар в прыжке, навык владения щитом дает *удар щитом*, навык паверстрайка даёт *пинок ногой*, со скилла одноруча 300 можно носить дуалы и тд, но точно не комбинации клавиш и серии ударов этож не теккен,
6 Неписей отнести в отдельную группу, не *пехота* и *лучники* а например *телохранители*, и дать возможность составлять именно для них команды с привязкой к хоткеям скажем *Пики* (достают пики в ожидании чарджа свадов), *Щиты* (выставляют щиты от всего летающего), ну как то так;
7 Возможность строить замки в строго определённых местах на карте,либо разрушать и перестраивать(максимальный размер замка зависит от известности), со стилем оформления и архитектурой на выбор игрока(каждая башенка стоит денег, и стиль замка выбираеться сразу чтобы среди родосских деревяшек не торчали кергитские башни), для ИИшных персов готовые шаблоны со стилем фракции к которой предадлежит лорд.
Если хоть что-то интересное написал, ответьте ченить.

Позволю себе немного критики :)
2.Поставь себе мод Столетняя война и будет тебе куча всего или Knights The last battle
3.Опять же все это настраивается(если я не ошибаюсь)
4.На счет котопульт есть мод Age of machinery не знаю если правильно написал.
вроде бы все сказал :)
удачи.

Добавлено: 28 Сентября, 2010, 14:39
7.Это ж тебе не стратегия,хотя даже в стратегиях не всегда можно строить новые объекты на карте
Играем на осаде замка, и тут в чате "Где черт побери спрятаны аптечки ?" ))
Или еще, "Ctrl+H не работает " ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 28 Сентября, 2010, 15:12
6 Неписей отнести в отдельную группу, не *пехота* и *лучники* а например *телохранители*

Объединять NPC и простые войска в группы можно в Warband.

в варбанд не гамал пока, сначала 1ю вдоль и поперёк, но я писал не только про обьединение в группы

Добавлено: [time]28 Сентябрь, 2010, 15:23:34 [/time]
2.Поставь себе мод Столетняя война и будет тебе куча всего или Knights The last battle
3.Опять же все это настраивается(если я не ошибаюсь)
4.На счет котопульт есть мод Age of machinery не знаю если правильно написал.
вроде бы все сказал :)
удачи.

Добавлено: [time]28 Сентябрь, 2010, 14:39:17 [/time]
7.Это ж тебе не стратегия,хотя даже в стратегиях не всегда можно строить новые объекты на карте

2 Спс , гляну что за моды после оригинала
3 В оригинале размер карты не настраиваецца, либо я не в курсе как, но увидел бы.
7 Да это не РТС, это толи ТС (тактическая стратегия) с элементами РПГ толи РПГ с элементами ТС, ну хотя бы бы ла б возможность перестроить замок, на свой вкус

спс за комменты;)
« Отредактировано: 28 Сентября, 2010, 15:26 (Borzoi) »
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 28 Октября, 2010, 23:52
Возможность быть обычным воякой...ходить в отрядах Лордов,сливать все золотые в тавернах,потом вернуться с войском домой,и узнать что дама которая так страстно тебя провожала в поход,родила тебе ребенка...И вертись как хочеш...Конечно же чтобы этот ребенок рос,да и ваще возможности которые могут разбавить постоянные войны,ноткой обыденной жизни...
Или пойти с товарищем по пивной крушки,в таверну,напиться и потом долго и томно тащиться домой...
Конечно же хотелось бы битвы...Эх мечты...
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 29 Октября, 2010, 11:56
Это тебе прямая дорого в ГТА)))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 29 Октября, 2010, 12:03
DarkLord, это самая распространенная мечта...

• Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #441 30 Октября, 2010, 03:52
Возможность быть обычным воякой...ходить в отрядах Лордов,сливать все золотые в тавернах,потом вернуться с войском домой,и узнать что дама которая так страстно тебя провожала в поход,родила тебе ребенка...И вертись как хочеш...Конечно же чтобы этот ребенок рос,да и ваще возможности которые могут разбавить постоянные войны,ноткой обыденной жизни...
Или пойти с товарищем по пивной крушки,в таверну,напиться и потом долго и томно тащиться домой...
Конечно же хотелось бы битвы...Эх мечты...
+100 !!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 30 Октября, 2010, 07:15
это новый игровой фильм.
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #443 30 Октября, 2010, 09:18
это новый игровой фильм.
Ну скажем так нечто напоминающее ГТА в этом плане (отношения с друзьями и проч.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 30 Октября, 2010, 11:15
Ну ГТА это громко сказано,лучше что-то наподобие FABLE 2-3.
ну а вообще почему все так хотят этого,потому что на коробке написано"Лучшие симулятор средневековой жизни".Я неговорю что МиБ плохая игра,она без приувелечения шедевр в своем жанре,но без выше мной перечисленного не такой уж и симулятор...

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 30 Октября, 2010, 11:18
Не надо верить всему что пишут на коробках :)

Я так пролетел с одной игрой, она была неплохой, но не такой как было написано на коробке.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 30 Октября, 2010, 14:42
Я и не верил,а брал потому что заинтересовала,сама идея средневековья,до этого не видел,не одной такой игры...
Кстате долго думал брать её или не брать,почти месяц,но в итоге взял и был очень рад что купил её а не другую игру...
ну а если по теме,то именно обычной жизни в Моунт и Блэйд не хватает...
Хочу быть обычным крестьянином,иметь детей и жену...и пару коров ;) :-\ :blink: :laught:

• Просмотр профиля
0
Ответ #447 30 Октября, 2010, 14:49
DarkLord, это тогда будет нечто навроде Симс.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 30 Октября, 2010, 15:03
Цитировать (выделенное)
Хочу быть обычным крестьянином,иметь детей и жену...и пару коров
что явно подтверждает аватарка автора сей цитаты :laught:

очень бы хотелось умных ботот, которые могут ходить строем и чтобы во главе был толковый маёр и можно было ставить шлагбаумы :)
а еще отдельную анимацию при использовании разных щитов (круглый, каплевидный), чтобы не было такого убогого размахивание щитом при ударе :(
а еще... много воинов на карте битвы и чтобы компьютер не тормозил... а еще... а еще побольше и всего... а еще... эх :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 30 Октября, 2010, 22:47
shturmfogel, Чем вам не угодил мой аватар?? :-\ :laught:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.