Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 240
Всего: 248

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1231533 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1500 16 Июля, 2012, 13:08
А в роли мобов у нас будут кергиты :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1501 16 Июля, 2012, 13:52
NightHawkreal, я бы и от крестьян не отказался, всегда нравилось выносить огромную толпу гг в тяжелых латах с грейтсвордом.
ПС не огромную толпу гг, а огромную толпу крестьян  :D
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1502 16 Июля, 2012, 14:39
Крестьянин сотого уровня выносит толпы наивных рыцарей в Закаленных Латах Солнца своей Вилой Отравления из Сука Мрачной Ночи...
ММО не ограничивается ВОВкаклонами и т.п... Можно вообще сделать без мобов, что бы все строилось на одних игроках.. Например как в Wakfu(на сколько я понял, там все держится на игроках, даже королей рас выбирают игроки из игроков-кандидатов)... Не стоит сейчас приводить пример на PWmod, Все таки это мод, а если делать будут спецом, то вполне что-нибудь годное может и выйти Если будут держаться принципа геймплея аля Миб..
А вообще, завалить бы дракона, когда управление похоже на миб  :laught: опять фентези, просто вспомнил унылый геймплей скайрима, годного дракона и бодрый геймплей МиБа...
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1503 16 Июля, 2012, 15:18
Всегда знал, "умные люди" вроде вас могут нафантазировать подобную чушь  facepalm, я имел введу тот же сингл, только с реальными людьми. Или же тот же црпг, только в более улучшенной форме. И только.

Добавлено: 16 Июля, 2012, 15:19

P.S. сам мморпг не люблю, но в такую бы поиграл.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1504 16 Июля, 2012, 15:27
"умные люди"

Люди тоже в Кавычки? Ну тогда чур я за Андеда
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1505 16 Июля, 2012, 15:27
Без мобов я думаю никак, экспу новичкам где-то надо добывать.

Но я в такое играть не буду, для меня МиБ - это в первую очередь навыки игрока, а не кто больше проторчал в игре. Надеюсь Мастеру хватит здравого смысла.
Хватает иных забот.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1506 16 Июля, 2012, 15:54
Нет просто вы думаете о классических мморпг, где есть задротство, фарм и манчикенство. Но этим ведь не ограничивается фантазия. Можно много его придумать, с теми же выборами короля фракции к примеру и прочим весельем, варбанд очень порадовал многих игроков наличием мультиплеера, но и разочаровал тем, что всему хорошему приходит конец и стандартный натив за 2 года устарел, (что в принципе очень большой срок по меркам современных игр "однодневок") Была бы приятна  статистика, как помню когдато делалось на одном сайте, сколько человек убил, чем убил и т.д. мелочь, а приятно. В српг достаточно интересно получилось сделать некоторые идеи, но всеже главный бич мморпг их не обошел стороной, если ты задротил долгое время, обвешан весь мастерворками с головы до пят, набил себе 35 уровень, то ты заметно превосходишь тех кто недавно пришел в игру. Прокачка оружия могла бы быть и просто визуальной, хочешь меч красивенький, с гравировочкой, качай, устраивает обычный али времени мало не качай. Да и " рыцарем" в простом СРПГ очень просто стать. 3 дня поиграл, купил латы коня пошел выпендриваться в поле с манекеном. Вообщем полета для фантазии у разработчиков намного больше чем наляпать мобов раскидать точки спавна. Я на секунду представил каким бы веселым стал форум если бы игра была с открытым миром, и возможностями свободного пвп, эххх.... какие бы срачи устраивались тут)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1507 16 Июля, 2012, 16:38
Без мобов я думаю никак, экспу новичкам где-то надо добывать.
Хох, А кому данны квесты? Или Квесты ограничиваться должны "убей мобы, получи копыто кролозавара" и ты набьешь лвл? Ну тогда это опять будет всего-лишь снова задротство.. Без мобов тоже можно игру свободно делать - РазвеЧт боссы были, да поэпичнее..
Тем более игру можно сделать и без унылого кача, например при создании игры, ты в тряпках, при дальнейшей активности ты получаешь не уровни, а только навыки, скажем как в скайриме, готовля зелья, леча, сражаясь чем-либо повышается мастерство(в сингле миба такое есть, когда оружием определенного типа бьешь), а так же за выполнения задания ты получаешь не опыт, а скажем деньги на обмундирование, жилье( :embarrassed:) и т.п.. Вступая скажем в кланны, ты становишь войном с каким-то начальным титулом и получаешь от своего кланна пользу... Так же по поводу обмундирования, чтоб жизнь медом не казалась, делать эти вещи дорогими(по настоящему), чтоб полный латный доспех был доступен только тем, кто онлайновой жизни данной игры хлебнул с полна.. Проблему в этом случае составляет развеЧт - Что делать, Если ты, уже в полных латах с мечем нагибалкой и твое мастерство махания дрыном заоблочны?(впрочем в современных ММО, тоже достигается предел "maxlvl") С этим действительно сложно и надо думать, Можно придумать в отношении вещей понятие о ремонте, а в плане какого-либо мастерства понятие усыхания... Я не претендую, чтоб так все и было, просто например такой подход разрушил бы большинство шаблонов, Тем более чтоб создать вселенную игры нужна команда с идеями, время и много думать и тестировать, просто полет моей фантазии на тему ММОМИБ..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1508 16 Июля, 2012, 17:23
Какая разница что задрачивать, экспу или деньги? За примером далеко ходить не надо, тот же PW. Поэтому мне больше нравился WW  :)
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1509 16 Июля, 2012, 17:25
Главное, чтобы десятки игроков не бегали искать кольцо у дороги, который потерял кузнец, например.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1510 16 Июля, 2012, 17:29
Terc0n,
Кстати никогда не понимал, как можно чтобы одного и того же именного монстра убивают сотни игроков.
Хватает иных забот.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1511 16 Июля, 2012, 17:52
Блин посоны, вы реально слишком много играете в эти мморпг, под мморпг я подразумеваю допустим...... RvR(царство против царство)
Ну или тот же Сингл миба, только в реальном времени, разве это не прекрасно?(Ну или хотя бы кооп в игру добавили бы)  :thumbup:

Вы видимо не играли, по НАСТОЯЩЕМУ хорошие mmorpg.(Все русифицированные игры на данный момент гамно, поиграйте в зарубежные   ;))
« Отредактировано: 16 Июля, 2012, 17:58 (zDevilBox) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1512 16 Июля, 2012, 18:00
В сингле МиБ-а нет задротства?  ;)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1513 16 Июля, 2012, 18:02
Какая разница что задрачивать, экспу или деньги?
Большая, Экспа личная потребность, Деньги используются по другому назначению, Хочешь создать свой клан? Заработай деньги, чтобы содержать его(А не как сейчас в ММО, клан любой создать может, а роль кланов однообразны), появился конкурент-кланн? Вышиби из этого клана все его средства, замки и т.п., если сможешь.. Так же кланы могут делиться по своим особенностям, например клан наемников, клан инжинеров, клан врачей.. Бизнес елы, если ты жалкий клан, который хочет начать свой бизнес, но на тебя давят более влиятельные кланы, которым твой род занятий не по душе, ищи крышу, заключ контракт с крышей, например процент дохода им или примкни к тем, кто на тебя давит.. Так же могут несколько кланнов быть под одной организацией.. И все это благодаря деньгам, а что можно сделать с экспой?? Пфф.. Таким образом, деньги будут весьма ценной штукой.. А чтобы быть в фуллатах с огроменным дрыном, заниматься обороной, атакой, чиниться, содержать людей(новичков и т.п) и т.п. Нужны союзники, а еще и деньги в неимоверных масштабах, создал клан каким-то чудом? Молодцом, а теперь старайся не слить его, действуй, наладь отношения с каким-нибудь кланном, специализирующийся на товарах, крышуй, помогай им добывать товар и т.п... Хочешь, чтоб люди у тебя не гибли пачками, после рейда, потому что у них во время осады мало жизней, нанимай лекарей или клан.. Если ты король, Назначай людей, которые занимались бы финансами, распределением роли, добычей информации.. Ведь там свобода и соседнее государство возможно точи зуб на ваши земли
Нужны деньги, а сложилось так, что навык врачевания высок, лечи за деньги и навык повышается и деньги плывут, глядишь и клан захочет взять тебя под свое крало.. Ах да, кланы могут иметь не только узкую специальность, понабрать туда всякого рода специалистов и вуаля, главное удержать все это, а то из князя в грязи
В общем приводить примеры можно много, разница между Экспой и денюшками весьма огромна с таким подходом.. Конечно, это только на словах, как оно на самом деле вышло бы никто не знает наверняка, как я уже говорил, для реализации проектов подобного масштаба нужна команда с идеями, время, тесты и прочее, чтобы понять, а годится та или иная фишка..
Во всяком случае, подобное новее, чем то что есть сейчас в ММО
Вообще, сложилось впечатление, что вы воспринимаете данный подход к ММОмиб как некую ерись, бред, Сжечь еритика.. Однако..
Я вообще не хочу подобного от миба 2, я просто рассуждаю "а что если бы"
« Отредактировано: 16 Июля, 2012, 20:21 (Мятеж) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1514 16 Июля, 2012, 18:12
А еще деньги дают крутое оружие, доспехи и просто власть, т.е. то есть то же самое что и экспа ( только латы заменяет железное здоровье и сильнейший удар).

В PW - это просто принцип.
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1515 16 Июля, 2012, 18:14
А еще деньги дают крутое оружие, доспехи и просто власть, т.е. то есть то же самое что и экспа ( только латы заменяет железное здоровье и сильнейший удар).
facepalm

Экспа и золото - две большие разницы. Но МиБ как сингл мы врядли когда-нибудь увидим, а вот ПВ-мод подобное(с примесью црпг) - вполне.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1516 16 Июля, 2012, 18:17
В сингле МиБ-а нет задротства? 
Нет.
Большая, Экспа личная потребность, Деньги используются по другому назначению, Хочешь создать свой клан? Заработай деньги, чтобы содержать его, А не как сейчас в ММО, клан любой создать может, а роль кланов однообразны, появился конкурент-кланн? Вышиби из этого клана все его средства, замки и т.п., если сможешь.. Так же кланы могут делиться по своим особенностям, например клан наемников, клан инжинеров, клан врачей.. Бизнес елы, если ты жалкий клан, который хочет начать свой бизнес, но на тебя давят более влиятельные кланы, которым твой род занятий не по душе, ищи крышу, заключ контракт с крышей, например процент дохода им или примкни к тем, кто на тебя давит.. Так же могут несколько кланнов быть под одной организацией.. И все это благодаря деньгам, а что можно сделать с экспой?? Пфф.. Таким образом, деньги будут весьма ценной штукой.. А чтобы быть в фуллатах с огроменным дрыном, заниматься обороной, атакой, чиниться, содержать людей(новичков и т.п) и т.п. Нужны союзники, а еще и деньги в неимоверных масштабах, создал клан каким-то чудом? Молодцом, а теперь старайся не слить его, действуй, наладь отношения с каким-нибудь кланном, специализирующийся на товарах, крышуй, помогай им добывать товар и т.п... Хочешь, чтоб люди у тебя не гибли пачками, после рейда, потому что у них во время осады мало жизней, нанимай лекарей или клан.. Если ты король, Назначай людей, которые занимались бы финансами, распределением роли, добычей информации.. Ведь там свобода и соседнее государство возможно точи зуб на ваши земли
Нужны деньги, а сложилось так, что навык врачевания высок, лечи за деньги и навык повышается и деньги плывут, глядишь и клан захочет взять тебя под свое крало.. Ах да, кланы могут иметь не только узкую специальность, понабрать туда всякого рода специалистов и вуаля, главное удержать все это, а то из князя в грязи
В общем приводить примеры можно много, разница между Экспой и денюшками весьма огромна с таким подходом.. Конечно, это только на словах, как оно на самом деле вышло бы никто не знает наверняка, как я уже говорил, для реализации проектов подобного масштаба нужна команда с идеями, время, тесты и прочее, чтобы понять, а годится та или иная фишка..
Во всяком случае, подобное новее, чем то что есть сейчас в ММО
Это всё бред, альянса вполне достаточно, просто всех НПС, заменить на реальных людей(кроме таверщников всяких там)
Захотелось заработать? Будь наёмником или тягай кОрОваны. Лень заработать всё честным путём? Будь бандитом. Ну а про кланы, думаю и так ясно.

Ну и напоследок, это вполне нормально что задорты всегда богатые, они тратят на это больше времени чем вы, ну или просто слишком удачливые. Ваш кэп.

Добавлено: 16 Июля, 2012, 18:21

Я тут уже нафантазировал :), представьте лес(как шервудсикй), едет горстка солдат с караваном по узкому переходу, и тут превосходящая числом горстка бандитов с зазубренными мечами выбегает из-за заступов, равзе это не прекрасно?)  :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
« Отредактировано: 16 Июля, 2012, 18:21 (zDevilBox) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1517 16 Июля, 2012, 18:22

В PW - это просто принцип.
О мой скотч, деньги вложил в дело?? Дело накрылось медным тазом, иди снова пахай на плантации или ищи другое.. Экспа не дает реальной власти, доспехи не дают бессмертие, в отличае от принципа 80 уровень порвет легион 10 уровневых... А оружие не какой-нибудь фростморн с уроном в 90000000000000, как принято сейчас в ММО.. где разница низших уровней и фуллвл с эпиком на теле просто бредова.. В моем предложении видении игры, вы даже в фуллатах и с фламбергом можете полечь от каких-нибудь игроков, которые смогли накопить себе хоть на какую-то дельную шашку, просто выколупывать тебя из консервы дольше будет, чем ты его. А если их несколько, то.. Ну выж играете в сетевую игру миба...

zDevilBox, я вообще не об этом говорю.. Связи между вашими и моими словами не уловил.. Разве что ограбление караванов, думаю если караван будет кланновым, то клан не оставит вашу шайку без внимания
« Отредактировано: 16 Июля, 2012, 18:27 (Мятеж) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1518 16 Июля, 2012, 18:24
Рамон,
Я точно попрошу Ванока убрать этот смайл, потому что он плодит флудеров.

Деньги не будут равняться экспе, тогда когда они не будут давать преимущества.

Добавлено: 16 Июля, 2012, 18:26

Мятеж,
Это все утопия.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1519 16 Июля, 2012, 18:31
Мятеж,
Это все утопия.

Конечно утопия, все мы хотим чего-то, как можно совершеннее.. Я например не брызгаю слюной и не ору, что жажду подобной игры.. Трезво оценивая.. Я просто дал концепцию подхода к ММО... А дальнейшая судьба подобного проекта, зависила бы от команды, Гам, альф, Бетт, тестов, тестеров, форумах с идеями от игроков и команды, а после выхода от игроков... Что-то добавить, что-то убрать из игры, ибо реалиазия уныла или невозможно и т.д.
« Отредактировано: 16 Июля, 2012, 18:34 (Мятеж) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1520 16 Июля, 2012, 18:34
Не в том дело ты предложил взаимопротиворечащие вещи.
Хватает иных забот.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1521 16 Июля, 2012, 18:37
Заканчиваем эту дисскусию, это всего лишь мои мечты, моунт блейд, единственная игра, которая зацепила меня своим движком(стратегии не в счёт)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1522 16 Июля, 2012, 18:38
А это мои :)

Чтобы в мульте МиБа не было даже намека на кач и накопление чего либо кроме собственного опыта.
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1523 16 Июля, 2012, 18:53
Рамон,
Я точно попрошу Ванока убрать этот смайл, потому что он плодит флудеров.

Деньги не будут равняться экспе, тогда когда они не будут давать преимущества.

Ты читай что пишешь иногда, один твой пост не вяжется с другим - пишешь ересь. Деньги должны давать преимущество, иначе будет как в црпг - золото обесценено, хотя раньше чтобы накопить 100к надо было очень попотеть.

P.s. ты не пользуешься этим смайлом, но флудер еще тот, подумай!
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1524 16 Июля, 2012, 19:06
Больше денег - больше преимущества -мы идем к накопительству. :)

Мои посты хотя бы несут немного смысла, нужно только его разглядеть.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.