Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 258
Всего: 259

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1229116 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2250 30 Ноября, 2012, 23:01
так может тогда аборигенов с Мадагаскара,а?И копья и луки и наездники нчешные))
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2251 30 Ноября, 2012, 23:02
И что? Вегиры или сарраниды, но все чернокожие?  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2252 30 Ноября, 2012, 23:04
Рахат, к чему ты про аборигенов начал?))))))
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2253 01 Декабря, 2012, 00:25
Я мечтаю о том, что-бы у мертвых глаза были закрыты
:D
Früh auf - früh müde
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2254 01 Декабря, 2012, 00:35
Хе-хе :D В насмешку над Розочками, где надо добивать ударом в лицо, можно сделать функцию "закрыть глаза трупу": ГГ становится на колено, склоняет голову в короткой молитве и проводит рукой по лицу покойника :)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2255 01 Декабря, 2012, 01:53
Тема метателей дротиков не раскрыта. Тема лонгбоу тоже. Нордский длинный лук слишком слабый для того, чтобы с честью носить это звание. Нужна фракция полутораметровых луков с уроном 32, легкоарбалетной дальностью и скоростью 60 и... невероятно быстрых щитов-баклеров в сочетании с удлиненными кинжалами. Пускай у этой фракции будут уже описанные лучники в легкой броне с баклерами, ускоренная пехота с круглыми щитами наподобие конных, альшписами  и дротиками, а также хлипенькая, но быстрая конница в кольчуге. Европейской эта фракция будет или басурманской - вопрос отдельный.
Второе предложение - конечно, моряки. Обитающие рассеянно на архипелаге вдоль всего побережья, эти головорезы обладают лучшими кораблями и, собственно, это все их достоинства. В остальном ни то ни сё, конницы нет.
Еще хотелось бы увидеть минорные фракции, то есть города-государства, разбросанные на границах сильных фракций. Они могут обойтись стандартными юнитами каких-то фракций.
  • Ник в M&B: Attak
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
В этой теме обсуждаем новые фракции и изменения в сеттинге игры, а также предлагаем возможные варианты этих фракций и изменений.

Добавлено: 01 Декабря, 2012, 02:20

Тема метателей дротиков не раскрыта. Тема лонгбоу тоже. Нордский длинный лук слишком слабый для того, чтобы с честью носить это звание. Нужна фракция полутораметровых луков с уроном 32, легкоарбалетной дальностью и скоростью 60 и... невероятно быстрых щитов-баклеров в сочетании с удлиненными кинжалами. Пускай у этой фракции будут уже описанные лучники в легкой броне с баклерами, ускоренная пехота с круглыми щитами наподобие конных, альшписами  и дротиками, а также хлипенькая, но быстрая конница в кольчуге. Европейской эта фракция будет или басурманской - вопрос отдельный.
Второе предложение - конечно, моряки. Обитающие рассеянно на архипелаге вдоль всего побережья, эти головорезы обладают лучшими кораблями и, собственно, это все их достоинства. В остальном ни то ни сё, конницы нет.
Еще хотелось бы увидеть минорные фракции, то есть города-государства, разбросанные на границах сильных фракций. Они могут обойтись стандартными юнитами каких-то фракций.
  • Ник в M&B: Attak
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
обсуждаем новые фракции и изменения в сеттинге игры,
Сложно обсуждать того чего нет :D
а также предлагаем
Кому?
Не конечно есть чисто теоретическая вероятность, что разработчики знают русский или будут ломать мозг при помощи гугля, но она ну очень теоретическая и очень маленькая :D
Такие сладкие мечты 2" Возвращения джидая"так наверно правильнее будет назвать тему
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Нам и в старой теме хорошо флудилось было.  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2259 01 Декабря, 2012, 04:05
Тема лонгбоу тоже. Нордский длинный лук слишком слабый для того, чтобы с честью носить это звание. Нужна фракция полутораметровых луков с уроном 32, легкоарбалетной дальностью и скоростью 60 и... невероятно быстрых щитов-баклеров в сочетании с удлиненными кинжалами. Пускай у этой фракции будут уже описанные лучники в легкой броне с баклерами, ускоренная пехота с круглыми щитами наподобие конных, альшписами  и дротиками, а также хлипенькая, но быстрая конница в кольчуге. Европейской эта фракция будет или басурманской - вопрос отдельный.
Лучше всего, эльфийской... На мой взгляд, лучники сделаны адекватно, усиливать их не стоит. К луку с уроном 32 понадобится соответствующий навык сильного выстрела, то есть, выстрелы таких лучников будут наносить больше урона чем выстрелы родокских снайперов, что не правильно. Лук и в варбанде довольно эффективное оружие.

« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 04:20 (Вакар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2260 01 Декабря, 2012, 10:05
понизить скорость и лука и сделать нормальную анимацию.Вот она мечта,..
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2261 01 Декабря, 2012, 10:28
Attak, с чего вдруг  лонгбоу, лучше чем нордские луки...звучит по иностранному да? ) один к одному + реклама в киношках... метателей искать тоже у нордов, только дротиков добавить вместо топоров...хрен редьки не слаще

3 вариант

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2262 01 Декабря, 2012, 11:50
Лучники у нас вегиры, а у нордов лучники и должны быть слабыми, потому что не достойно мужчины профессионально владеть этим оружием - топор метнул и в рукопашную :)

PS Как я читал кстати логнбоу был гораздо слабее композитных луков.

А зачем баклеры я так и не понял.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2263 01 Декабря, 2012, 12:17
NightHawkreal, у викингов лучники очень даже ценились, и быть лучником для них было круто.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2264 01 Декабря, 2012, 12:20
А кто сказал что норды - викинги?  :) Это стереотипный образ северных воинов. Более того "викинги" - это род занятий, а не национальность.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2265 01 Декабря, 2012, 13:21
NightHawkreal, а я и говорю викинги как воины северных народов, скандинавы, балты, славяне. Кеми по идеи норды в игре и являются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2266 01 Декабря, 2012, 13:58
воины северных народов, скандинавы, балты, славяне. Кеми по идеи норды в игре и являются.
по-моему, фракции  нордов в игре соответствуют скандинавы/норманны и англосаксы, они как слепок королевств норманнов и англосаксов времен Харальда Синезубого, пардон, Кнуда Великого, Вильгельма Завоевателя и короля Гарольда. Вооружение и экипировка, а также скандинавские "Рагнар" и "ярл", англосаксонские слова "тан", "хускарл" намекают на культуры этих северогерманских народов периода X-XI век.

По теме: я выбрал 3 вариант.
« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 14:13 (Corvin1) »
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2267 01 Декабря, 2012, 14:21
Corvin1,
Вегиры тоже бояре, хотя изначально увидеть в них русских могли только турки, хотя скорее всего Мастера кто то на эту мысль навел.

Я бы нордов продвигал именно в сторону их северного колорита, например добавил бы им берсерков - одетых в шкуры воинов с парным оружием, без брони, но стремительных и живучих, не боящихся ничего, но пугающих врагов.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2268 01 Декабря, 2012, 14:33
Еще я считаю нордам нужно по больше шкур, плащей. И что бы Ярлы ходили не в пластинчатых доспехах а в длинных кольчугах и шкурах.
Побольше варварства, как в скайриме например :)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2269 01 Декабря, 2012, 15:02
Вегиры тоже бояре, хотя изначально увидеть в них русских могли только турки,
Вегиры - это такое смутное и размытое представление о народах Восточной Европы - не то норды, не то кергиты=)) но в общем черты славян разглядеть можно. Свады - Германия и Франция 12-14 вв. Родоки - сев. Италия и Швейцария 13-15 вв. Кергиты - монголы с тюркскими народами, улусы чингизидов. Сарраниды - сарацины арабские государства 12-14 вв. В общем, фракции в нативе довольно грамотно подобраны, каждая фракция это сборная солянка прообразов, а все вместе - народы от Британии до Ближнего Востока в период 11-14 вв. ИМХО, конечно.

Поэтому, даже не представляю какую еще фракцию можно запилить в натив. расширять географический охват Кальрадии до Индии с Китаем?

Побольше варварства, как в скайриме например
рогатые шлемы,  "доспехи" с голым торсом а-ля Конан-варвар? это фэнтази-пародия на скандинавов. Nein!!
« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 15:13 (Corvin1) »
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2270 01 Декабря, 2012, 15:15
От рогов я бы не отказался, только - свадам, и чтобы эти рога можно было срубить.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2271 01 Декабря, 2012, 15:56
Шкуры по верх доспехов можно добавить фракциям, которые обитают в холодной местности)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2272 01 Декабря, 2012, 15:59
Шкуры по верх доспехов можно добавить фракциям, которые обитают в холодной местности)
И волосатые руки
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2273 01 Декабря, 2012, 16:00
И ноги с грудью))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2274 01 Декабря, 2012, 16:04
И бороды :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.