Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 318
Всего: 320

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1227890 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3025 20 Февраля, 2013, 19:12
Да в любых, чОрные одежды носили представители другой профессии.

А всё таки, спецовка у них была.
http://www.ninpo.org.ua/ninjutsu/instruments/syodzoku.html
http://mitsumono.ru/weaponandequip/196
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3026 20 Февраля, 2013, 19:16
Ты веришь википедии?!!!
Слишком толсто Найтхоук. Сейчас модно конечно клеймить википедию за недостоверность и неточность, но такой обще известной и базовой информации, тем более констатированной в других многочисленных источниках я склонен доверять.
И в общее, заканчивай троллить, а то опять флуд разводишь.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3027 20 Февраля, 2013, 19:17
Нормально бы смотрелись ниндзя как класс в мульте при условии ночных карт со зданиями и множествами затемненных тенями мест, углов, кустов... ну и при условии что флага над головой не будет и при условии увеличения атлетики и урона в спину.
Тогда получился бы классический рпгшный всем известный класс ловкач-кинжальщик, который слаб в открытых боях 1х1 как во многих ММО но очень не плох "в крысу".
Мы же о миб разговариваем, не так ли?
  • Ник в M&B: Iley
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3028 20 Февраля, 2013, 19:25
Rauk-tol,
Эта тема к флуду располагает ибо не существует ничего что можно сказать по теме  :)

Вот именно общеизвестный - общеизвестный стереотип, пошедший от костюма кукловода театра кабуки.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3029 20 Февраля, 2013, 19:37
Вот именно общеизвестный - общеизвестный стереотип, пошедший от костюма кукловода театра кабуки.
Я ещё раз говорю, почитай статьи, книги на эту тему. От театра Кабуки пошел стереотип чёрного костюма ниндзя, так как там данный цвет символизирует полную невидимость. Но это никак ещё не говорит о том что специального снаряжения у них не было, просто маскировочный "синоби-сёдзоку" был немного другой конфигурации и тёмно синего цвета.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3030 20 Февраля, 2013, 19:45
Почему не было, было, в основном - сельскохозяйственные инструменты, которые можно было приспособить как оружие или наоборот, оружие, которым для вида можно было копать землю.

Отличный способ всем показать что ты - шпион, в толпе в такой штуке не скроешься. Зато отлично показывает таинственность и грозность.

Ниндзя когда то были тем, чем сейчас стали ассасины история идет по кругу.

Впрочем не важно, хотите - считайте их воинами-тенями, хотите - ловкими шпионами.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3031 20 Февраля, 2013, 19:46
Просто  отряд ГГ из сотни ниндзей будет выглядеть несколько фэнтезийно что-ли.
Хочу что-бы юниты научились действовать в составе подразделений. Скажем, есть 15 лучников, они разделяются на 3 подразделения по 5 человек в каждом и вся пятёрка бьёт по одной цели, пока не выведет её из строя, потом переключаются на другую цель. Или скачут 5 конных лучников-они в одну сторону скачут, разом поворачивают, стреляют по цели. Таким образом, цель будет получать не одну стрелу, а 5. Монгольский конный лучник, как я представляю, скакал за десятником-куда десятник скачет, туда и он , куда десятник стреляет, туда и он пускает стрелу. Красиво бы выглядело как пятёрка Хергитов удирает от рыцаря, осыпая его стрелами. Но, конечно, каждый юнит, должен уметь реагировать, если опасность угрожает ему лично.
« Отредактировано: 20 Февраля, 2013, 19:49 (Вакар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3032 20 Февраля, 2013, 19:55
Мы же о миб разговариваем, не так ли?
Ниндзей упоминали для мульта... так что вполне могло бы быть как в КС когда люди с ножами в затемненных местах ныкаются...
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3033 20 Февраля, 2013, 20:33
Не знаю, на месте никто не стоит, скорости у всех одинаковые, обзор на 360 :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3034 20 Февраля, 2013, 20:37
Отличный способ всем показать что ты - шпион, в толпе в такой штуке не скроешься. Зато отлично показывает таинственность и грозность.
Разумеется никто в костюме, предназначенном для ведения ночных операций, посреди улицы гулять не будет во время исполнения боевого задания, днём они носили повседневную одежду, позволяющую слиться с толпой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3035 20 Февраля, 2013, 21:21
NightHawkreal, я не писал о историчности одежек,  я писал о стереотипном представлении... осталось научить ботов видеть только то что они должны видеть, а там собственно не важно во что ты одет, важнее чтобы тебя не увидели... короче как обычно упирается в моск ботов 
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3036 20 Февраля, 2013, 22:04
Chekan,
А может не надо сюда пихать стелс-элементы? Уже не жанр а отросток, который шьют везде.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3037 20 Февраля, 2013, 22:04
Презентация PlayStation 4 состоится сегодня ночью в 3 часа по Москве.
https://us.playstation.com/meeting2013/
Может мы увидим Бнерлорда там ?  :laught:
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #3038 20 Февраля, 2013, 22:05
Не дай Бог.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3039 20 Февраля, 2013, 22:08
Если бы и показали то я бы и не расстроился, из за того, что жду (нет жажду) хоть каких нибудь новостей :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3040 20 Февраля, 2013, 22:57
Chekan,
А может не надо сюда пихать стелс-элементы? Уже не жанр а отросток, который шьют везде.
с учетом специфики игры, это дело добровольное... тем более что сам сколько плакал что боты через пол мира тебя "видят", а ты их нет )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3041 20 Февраля, 2013, 23:02
А этого не было, меня это скорее забавляло и польза есть, мне например нравится идея ботов-охотничьих собак, чтобы выслеживать трусов на больших картах.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3042 20 Февраля, 2013, 23:12
Кстати. Если крестьянин водиночку погониться за толпой убегающих элитников, они разьве продолжат убегать? Если бы сделали возможность временной остановки убегающих, это добавило бы игре не только логичности, но и универсальности.
  • Ник в M&B: Iley
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3043 21 Февраля, 2013, 00:00
Ну я сомневаюсь, что побежали они от одного крестьянина :)
Хватает иных забот.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3044 21 Февраля, 2013, 01:40
Кстати. Если крестьянин водиночку погониться за толпой убегающих элитников, они разьве продолжат убегать? Если бы сделали возможность временной остановки убегающих, это добавило бы игре не только логичности, но и универсальности.
Это было в разных модах. Побежали, потому передумали, потом снова побежали.
В общем и в целом люди приходили к выводу, что лучше пусть просто бегут, чем эти сложные волнообразные поведения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3045 21 Февраля, 2013, 12:20
Напомнило R13 когда в начале ГГ в одиночку побеждал банду разбойников, а потом оказывалось что он проиграл и попал в плен, потому что парочка бежавших вернулась, а сражаться он не может из-за ран.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3046 21 Февраля, 2013, 13:30
NightHawkreal, вполне жизненная ситуация, убежать, а потом из-за угла - стукнуть раненого полешкой по башке... решалась банальной и минимальной прокачкой Нужного, и главное Полезного навыка
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3047 21 Февраля, 2013, 13:33
лучше пусть просто бегут, чем эти сложные волнообразные поведения.
А я вот надеюсь что морали в Прапорщике вообще не будет. Она и так портит всю малину в ВБ (приходится вручную текстовики коверкать в каждом моде).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3048 21 Февраля, 2013, 18:00
Chekan,
Так я не против, жизненно. Все проще - один в поле не воин, нужно чтобы всегда было кому прикрыть.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3049 21 Февраля, 2013, 18:28
NightHawkreal, сейчас может и не против.... зато как раньше ругался, небось родной монитор заплевал...  взрослеешь на глазах )

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.