Пожалуй и я отпишусь в теме

Постараюсь не повторяться.
За что я люблю Mount&Blade Warband (да, все еще играю в натив) так это хоть за некое подобие развития. Как приятно начинать играть за простого парня в стеганке и с арбалетом, а заканчивать могущественным королем. Чего я говорю "некое", потому что у разработчиков то ли фантазии не хватает, то ли с финансами туго. Всю игру, к сожалению только и делаешь, что машешь мечем ну или с пункта А в пункт Б ездишь за то с развитием!
Для меня важнейшей частью в любой игре является геймплей. Чем больше игровых функций тем лучше. Открытый игровой мир - свобода для полета фантазии. Вот мои НЕКОТОРЫЕ мечты:
1. Квесты более интересные и большую свободу выбора. Не стоит делать какой-то глобальный, главный квест. Пускай Mount&Blade останется большой песочницей - миром со свободой выбора и историей которую придумал владелец своему персонажу а не рамки игры. Представьте: едите по деревне, подбегает крестьянин и жалуется на что-либо или кого-либо а ты думаешь что делать, либо помочь, либо всех перерезать к чертям и сжечь деревню, но при таком раскладе не остаться без дурных сплетен, слухов и врагов. Что бы в игре была возможность убить каждого и что было больше разнообразных животных. Едешь мимо поля – на нем коровы, козы, красотень

+ в игру детей добавить можно. Я же за реалистичность.
2. Что бы по всей карте были опустевшие по какой-либо причине поселения, и была функция их восстановления. Что бы cкопив определенную сумму можно было бы нанять из городской таверны тамошних джамшутов и на голой земле где-нить в глуши карты построить первую хибару и что-то типа мини-кузницы. Хочешь забор вокруг деревни из дерева? Так помоги рабочим, иди наруби дерева и привези его нанятыми караванами. Хочешь из камня? Так устрой каменоломню и сам вози камень или нанимай людей. А если еще и озеро рядом или река так вообще, рыболовство будет процветать если вложить в это дело копеечку. Хочется, что бы все строения было визуально видно после постройки. Сначала по средине пустоши хижина и сарай в котором живут несколько рабочих. Даешь им пару тысяч, по желанию снабжаешь ресурсами и через месяц возвращаешься, а уже и мельница неподалеку и домиков несколько. А потом глобальное развитие... а не просто пара доп. строчек в меню поселения.
3. Что бы в начале можно было выбирать историю происхождения и внешний вид ПОЛНОСТЬЮ (рост, типаж тела и др.) и обязательно гибкие настройки (от голого крестьянина до бывалого солдата в кольчуге (чрезмерная крутость ни к чему))
4. Умения. Если выбрал изначально крестьянина то пускай он и будет с навыками в 0. Что бы даже оружие с трудом поднимал а уже со временем становился все сильнее и ловче (Визуально на ГГ росли бы мышцы) Убрать умения медицины. ГГ силой мысли заставляет своих юнитов не умирать а оглушаться? Ерунда.
5. Меньше окон переходов в локации! Даешь открытый мир! Так же избавиться от истуканов в тавернах (да и не только)и бездельников в поселках. Пускай трудятся в полях и бухают в тавернах, и с драками конечно же! Добавить людей, больше жизни в общем.
6. Реальные турниры и расчленёнка! Ноги, руки, головы, отдельно от туловищ владельцев и добавить кровищи! Реализм!
7. Глобально переработать систему отношений, женитьбу и штурмы замков + как можно больше настроек сложности игры!
Все, пожалуй. Это лишь малая часть моих фантазий если писать все, то это безумно долго да и никто читать не станет

Извиняйте за ошибки. Сам знаете во сколько писал.