Поиск На главную | На форум

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1417620 раз)

Кстати! Хорошо бы было, если за один удар можно было поразить сразу нескольких противников, а не одного, как в ваниле или варбанде. А то по толпе врагов фигачишь двуручем, и только одного цепляешь...
Кстати! Хорошо бы было, если за один удар можно было поразить сразу нескольких противников, а не одного, как в ваниле или варбанде. А то по толпе врагов фигачишь двуручем, и только одного цепляешь...
лучше не надо
лучше не надо

Может плохо сказаться на балансе между фракциями или просто игрок сам будет всех выносить?
Анимэшный бред. Лучше бы сделали, чтобы палка от топора не била как лезвие.
Ну важно понимать, что удар сильно ослабевает после первого попадения. Если и можно нанести урон сразу нескольким, то это всё равно очень редкий случай из разряда эпичности. В реалистичные игры такое не вводят.
Ну важно понимать, что удар сильно ослабевает после первого попадения. Если и можно нанести урон сразу нескольким, то это всё равно очень редкий случай из разряда эпичности. В реалистичные игры такое не вводят.

Весомый аргумент. Согласен, моя идея была не очень хорошая.
Как противоположность - пусть застревает проникающее оружие)
Как противоположность - пусть застревает проникающее оружие)
Лишний реализм ;)
В оригинале стрелы и болты застревали в щите и теле - и выглядело довольно таки не плохо. Правда в теле не все стрелы застревали. Застревали только те, которые наносили определенное количество урона. Прикольно порой можно было таких ежей увидеть на поле боя))) Особенно в моде Armer Rebalance офицеры были живучие и в них много стрел застревало)
Ага, у ГГ стрела в сердце, в шее, по одной в каждом суставе - а он продолжает сражаться как не в чем не бывало.  :)
Ага, у ГГ стрела в сердце, в шее, по одной в каждом суставе - а он продолжает сражаться как не в чем не бывало.  :)

"...а потом мне прострелили колено"  :D
За то лучше, чем когда от стрел и следа не остается.
AlexTatarGTA, надеюсь, тут не будет "стражников Вайтрана" с такой фразой :laught:
[/quote]

Добавлено: 03 Октября, 2014, 15:15

Я такую ситуацию встречаю довольно часто, что в МиБ, что в Скайрим  :D в МиБ - если бегаешь с кривыми деревянными стрелами и ивовым луком(счастливое детство!), а в Скайриме- если Legendary сложность  :)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2014, 15:15 от Осадник »
Ну думаю будет все норм,и с учетом редактора.ЭХ!!!! Настроят модов с прекрасными развалинами,замками...Для битв..,штурмов..А мы будем оценивать военную топографию-))
Тут надо все грамотно делать..
И как эти моды будут подключаться к Оф. игре? то же вопрос..Что бы поиграть к примеру на определенном Оф. серваке..И не будут ли  они платными...
Вопросов пока тьма..
Но игра так долго и мучительно рождается,что очень тяжко ждать :cry: facepalm :D
Цитировать (выделенное)
то бы поиграть к примеру на определенном Оф. серваке..И не будут ли  они платными...
Никто не будет это делать, это же не ММО.
Ого, не знаю писали ли уже про это, но я только заметил, что на скрине, демонстрирующем нам интерфейс, лошадка и броня для нее в разных клетках назодятся :) 
Ого, не знаю писали ли уже про это, но я только заметил, что на скрине, демонстрирующем нам интерфейс, лошадка и броня для нее в разных клетках назодятся :) 
Ага, товарищ, броник для лошадей - отдельная вещица :) Для средневековых модников  :D
Помоему это не новинка... В нескольник модах точно это есть.
Помоему это не новинка... В нескольник модах точно это есть.
да где то точно встречал такое. почему то вспоминается что в каком то античном моде.
Не играл, поэтому не откажусь от супер-мега-титаново-карбидо--стальной брони для моего ослика  :D
Как отдельный слот точно не было, в МиБ есть всего один не используемый слот.
Как отдельный слот точно не было, в МиБ есть всего один не используемый слот.
там поверх коня надевалась броня. вот что то такое припоминаю, а где вот видел не помню. а может я ошибаюсь  :crazy: может это все матрица 8-)
В Light&Darkness через меню надевалась.
Я что-то тоже не помню, чтобы бронь одевалась на коня, а теперь , наверное, можно будет вешать геральдическую ткань, латы, кольчугу, крууто  :D

Теги: bannerlord 2 blade 2