Не паясничай, про негров я тебя не спрашивал, а про графику только что говорили.
Кто паясничает? Меня про графику тоже НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, её мы вообще не обсуждали.
Блин я тебе перечислил что уже кучу всего сделано "кое-как" - боевка, дипломатия, осады, последние точно сделаны чтобы были. И если так же сделать парное оружие, то ничего хуже точно не станет.
Утрируешь.
Ага, копейщик к которому запросто подходят в упор. Копейщик со щитом, который наносит 1(один) удар, который к тому же намертво отражается палкой
Дурдом какой-то. Если копейщик станет неприступным, а его удары не смогут отражаться, то кому нужен такой копейщик? Тебе знакомо слово "баланс"? Я наблюдал и споры ролевиков, которые в своих игрищах считают копьё оружием более значимым, чем мечи-топоры-дубины. За удар копьём снимается два условных очка, а за удар другим оружием - одно. Так вот, один ловкий малый доказывал, что с двумя кинжалами уделает копейщика, не получив и царапины. И по-своему он был прав - всё дело в технике. В игре все персонажи одинаково "техничны" - нет монахов Шаолиня, нет рыцарей короля Артура, нет офисного планктона. Разница идёт в таймингах, определяющихся навыками. Я не вижу причин сокрушаться по поводу того, что в МиБ копья "обижены".
А про сюжет, если мне не изменяет память, ты говорил...
Про сюжет я говорил то, что и сейчас готов повторить: в рамках песочницы МиБ сюжет имеет мильён возможностей загнуться, поэтому хорошо его не сделаешь. А если сделать всё ради сюжета, то пострадает сама песочница, МиБ превратится, например, в TES. Мораль проста, как грабли, не надо выдёргивать отдельные фразы.
все должно быть настолько сложно, чтобы это не делать
Ты и здесь видишь только надводную часть айсберга. Хороший разработчик способен оценить весь "айсберг", включая скрытые минусы. Если минусов у идеи оказывается больше, чем плюсов, он отказывается от идеи. Ищет принципиально иное решение или оставляет задачу на прежнем уровне реализации. Что делает типичный мододел? Хватается за внешнюю привлекательность идеи и реализует её, совершенно не думая о её недостатках, которые зачастую сказываются и на тех аспектах, которые он и не думал менять. Когда я тебе (и другим) показываю на те минусы, которые не видны
поверхностным обывательским взглядом, ты остаёшься недоволен. Нормальная реакция, чё. Удивляться нечему.