Поиск На главную | На форум

Тема: [3d][2d][Anim] 3ds Max  (Прочитано 39347 раз)

ValerBOSS,
Давай не плевать в мою детскую душу :D Не ну я конечно лох в компах, но не настолько же, так же не стоит про администратора и т.д намекать всё делал именно как надо
HunterWolf, я и не сомневался... Надо же было что-нибудь ответить  :D
Отсюда один ценный совет: попробуй сам разобраться
Ан разобраться не вышло, но вот справиться с проблемой вышло:
И так может , я не один с такой бедой, поэтому отпишусь
Мы скачали, установщик Макса. Он распаковывает нам файлы в начале, потом начинает следом устанавливать Макс на комп. Так вот после распаковки, вероятно происходит некий сбой, у меня точно, так как в конце установки выходит, что не фига у меня не установилось. Что только не пробовал, как только не мурижил. А оказалось всё просто, надо прервать установку на моменте после распаковки, и уже потом устанавливать, из созданного файла, через находящийся там ексешник. Короче, почему, не скажу. Но вот как справиться с этим вы теперь знаете.
Отсюда один ценный совет: попробуй сам разобраться
Ан разобраться не вышло, но вот справиться с проблемой вышло:
И так может , я не один с такой бедой, поэтому отпишусь
Мы скачали, установщик Макса. Он распаковывает нам файлы в начале, потом начинает следом устанавливать Макс на комп. Так вот после распаковки, вероятно происходит некий сбой, у меня точно, так как в конце установки выходит, что не фига у меня не установилось. Что только не пробовал, как только не мурижил. А оказалось всё просто, надо прервать установку на моменте после распаковки, и уже потом устанавливать, из созданного файла, через находящийся там ексешник. Короче, почему, не скажу. Но вот как справиться с этим вы теперь знаете.
а сколько у тебя свободного места на локальном диске,на том, где винда стоит?
а сколько у тебя свободного места на локальном диске,на том, где винда стоит
Гигов 150, или около этого от 185 общего места
Dargor, и другие, кто интересовался по вопросу лицензии, слушайте. Переписка на офф форуме и некоторые наблюдения дали мне понять следующее: такая проблема возникает у тех, кто до этого имел какие-либо продукты от Autodesk (скорее всего, пиратские, но точно сказать не могу). Что бы исправить её, нужно переустановить Windows (так сделал я но, не из-за этого  :laught:), по видимому, удалить все значения из реестра, относящиеся к Autodesk + очистить Appdat'у на наличие оного. В общем, очистить следы.
ValerBOSS, Ан могу сказать что лиц проблемы этой не было, может как раз потому что ставил на чистую винду, хотя у меня до этого и стаяло (кхе,кхе,кхе.. что то в горло попало)
HunterWolf, так значит у пиратов проблемы.  :)
Кому интересно: вышел новый апдейт-пак для Autodesk 3ds Max 2013 (Product Update 3). Скачать его можно вот с этой страницы.
Добрый день!Как с этим бороться,когда только макс загружается сетка есть сек 5-10,а потом становится черной как на скрине,макс 2011!Скачивал по инструкции!На другом ноуте у меня стоит макс 2009,но у ноута скажем так тех проблемы и он в ремонте,а я обещал людям сделать пак вещей и решил сделать как сдесь написано,на другой ноут!Скажите,что делать!Заранее спасибо!

[вложение удалено Администратором]

hundao, попробуй настроить драйвер отображения для вьюпортов (Display driver).
Заходи в Customize > Preferences... > вкладка Viewports > в секции Display driver нажимаешь кнопку Choose driver > Direct3D > Ок. Перезагружаешь 3дс макс, смотришь что будет.
Если с Direct3D не будет работать пробуй другие (OpenGL/Software)
ValerBOSS Спасибо большое!Заработало,правда с третьего раза!Еще раз Спасибо!
Добрый день!Есть Вопрос,скачал плагины для импорта и экспорта в SMD,как их правильно установить!?Понимаю вопрос туповат,но я их ни когда не ставил и поэтому переживаю,потому что сам макс еле поставил(были проблемы о которых выше писал)!Вобщем боюсь поставить не правильно!Подскажите,если не трудно!
Плагины устанавливаются в папку plugins (которая обычно пустая) в папке с 3ds max'ом.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2012, 15:21 от ValerBOSS »
ValerBOSS Тоесть просто распаковать в папку plugins и все!?
hundao, не совсем. Сначала посмотри содержимое архива. Так как в папку с плагинами нужно скидывать файлы с расширением .dle\.dli (есть и другие, это не все), посмотри чтобы такие после распаковки оказались прямо в папке с плагинами, а не в какой-либо подпапке (я точно не уверен, что они после этого не будут работать, но для верности лучше скидывать напрямую).
ValerBOSS Спасибо,попробую!
hundao, Вообще ещё раз попробую докричаться до разума. Установка плагина, это общее по программе, а если так, то в интернете, есть просто огромное количество приподробнейших туторов по этому вопросу. И так вот первая тема http://www.3dnews.ru/software/entsiklopediya_plaginov_dlya_3ds_max/ которая написана если вбить в сёрш гугле "добавление плагинов в 3dmax" думаю в этой теме ну просто все более чем разжёвано нежели чем мог бы в одном сообщении написать Валера. Не я не против спрашивайте, просто в большинстве вопросов по программам есть куда более сведующие специалисты и уже готовые ответы и туторы. Это для вас же более чем полезно нежеле, получить сжатую рекомдацию в 2ух словах тут.
Ответ #95 09 Августа, 2012, 09:25
0
Вчера (08.08.12) вышел Product Update 4 для 3ds max 2013. Cкачать апдейт можно отсюда.
Ну и для тех, у кого не 13 макс:
Список последних апдейтов\хотфиксов и сервиспаков на версии 2009-12:

Вся информация была взята отсюда. Там же можно найти апдейты и для более старых версий макса, а так же неактуальные апдейты для перечисленных выше версий.

Теги: