WillProx, насколько я понимаю, нельзя без него, строить поселения придется.
Я игру за неделю до релиза предзаказал, теперь я послал запрос на возврат средств в стиме, его удовлетворили. Я не считаю эту игру достойной своей цены, особенно с сезонником.
Я конечно знал, что беседка не умеет делать игры для моей натуры, но подумал после Вегаса(хоть они к ней постольку поскольку имели отношение) можно и дать шанс, все таки некоторые раздражающие аспекты их внешнего подчерка в играх они убрали в фоллауте 4 когда я смотрел ролики, но как оказалось позже, добавили другие(Унылая стилистика дизайна, что-то в нем не так; Слишком невзрачные тени; Мультяшная графика, словно все из пластика; Низкие разрешения текстур ландшафта; Плоскость; Цветастость; Не убираемое мыло; листва настолько плоская, что об нее можно обрезаться.. В общем видна рука консолей). Единственная вещь, за которую их можно похвалить, им удалось сделать хорошие перестрелки(можно посмеяться), остальные аспекты(такие как диалоги, прокачка и то что характеризует рпг упрощены), а новые аспекты на любителя и не представляют для меня ценности(крафт, крафт, крафт, домостроение, симс, о, куча хлама под ногами, буду крафтить).
Можно меня упрекнуть, что я наиграл 2 часа всего, но я хорошо знаю беседку(как разработчик) и ждать кардинального улучшения в дальнейшем от них не стоит. Впрочем игру можно рекомендовать нетребовательным людям, которых не раздражали другие игры студии.