Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 289
Всего: 290

Тема: All in one  (Прочитано 28210 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 14 Ноября, 2008, 17:59
Когда меня спрашивали, чё это за хрень, я всегда честно отвечаю, что это здоровский симулятор конного боя-)))
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 14 Ноября, 2008, 20:33
Цитировать (выделенное)
Когда меня спрашивали, чё это за хрень, я всегда честно отвечаю, что это здоровский симулятор конного боя-)))
Вот это наверное самое правильное. Ибо лиш это тут полноценно. остальное к сожалению маленкими кусочками. Но будем надеяться на 2 часть и здравый смысл создателей :)
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 14 Ноября, 2008, 21:11
не надо забывать что игра создавалась на коленке, изначально, а уже потом ее прикупила( скорее всего, т.к. историей этой игры я не интересовался, так что бы знать все досканально) тейле вудс...  и дабы не разочеровать всех предыдущих поклонников. которых за 5 лет, с самой первой выпущеной 1 апреля, скопилось не мало, сделали все так как есть сейчас, а уже потом во 2 части будут доработаны и улучшены. остается только надеятся... т. к. им попалась единственная в своем роде игра... а кто думает иначе, стенка рядом!!!! за инструкциями что с ней делать в личку.

• Просмотр профиля
0
Ответ #28 14 Ноября, 2008, 21:22
не надо забывать что игра создавалась на коленке, изначально, а уже потом ее прикупила( скорее всего, т.к. историей этой игры я не интересовался, так что бы знать все досканально) тейле вудс...  и дабы не разочеровать всех предыдущих поклонников. которых за 5 лет, с самой первой выпущеной 1 апреля, скопилось не мало, сделали все так как есть сейчас, а уже потом во 2 части будут доработаны и улучшены. остается только надеятся... т. к. им попалась единственная в своем роде игра... а кто думает иначе, стенка рядом!!!! за инструкциями что с ней делать в личку.
Стенка ,скорее всего ,не выдержит.Топхельм однако,да ещё и с рогами!)))
А создателей и вправду на руках надо носить!Молодцы!Я такую игру ждал давно,у всех спрашивал ,есь ли такая, с рыцарями,конями и осадами.Все отвечали шо нет! РПГ всякие там,ЕлдерСкроллы там(последний-Обливион,где есь конь,но драться на нём не моги!),Готики там даже рядом не стоят.
Да и кто знает,как там дела с модом про осадные орудия?Требуше,катапульты и баллисты ?Огненные и да на стенах замка?Мод жив?

• Просмотр профиля
0
Ответ #29 14 Ноября, 2008, 21:50
caiiiok жив, но только под старые версии игры, появился под 1.010 но там замков с возможностью пометать что нить тяжелое на некоторые замки вот ссылка: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=381.0

• Просмотр профиля
0
Ответ #30 15 Ноября, 2008, 12:22
Кстати. Выбор стратегия или симулятор делаетьяс в начале игры. Если сохранение при выходе, то симулятор, а сохраняемся сами, то самая что ни на есть стратегия и в них вы всегда бесмертны.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 15 Ноября, 2008, 21:04
Но перс то не умирает!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 15 Ноября, 2008, 21:57
но его можно вырубить... так что возмемен вырубание перса за его смерть в текущем сражении.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 24 Ноября, 2008, 17:43
А чья идея была создать голосование? Кстати, там большенство за ролевую игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 04 Января, 2009, 23:05
RTS-ACTION-RPG
Вот так. Хотя наверное экшен
Дружины стяг - путеводный свет
В пути обрывы, чащи да холмы
Но стали блеск ведет за солнцем вслед
За Землю Русскую иду на вы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 05 Января, 2009, 02:46
Дикая смесь.
Но если серьёзно название стиля рпг, весьма условно, у него куча подвидов. Взять к примеру морровинд и соулбрингер. (кинул взгляд на полку с дисками) Обе игры называются рпг, но они совершенно разные по сути и содержанию. Одним словом, что есть РПГ? - Ручной противотанковый гранатомет. Шутка. Это игра которая даёт нам отыграть роль. МБ даёт нам такую возможность - значит рпг. Имхо само собой.
ЗЫ Кстати забыли стелф стиль в города надо пробираться видь  :D
Потомственная нежить
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 05 Января, 2009, 06:15
МиБ - совершенно новый жанр. А вообще, в нынешнее время повилось уде достаточно много игр, у которых жанр определить почти нереально, т.к. люди мыслят по разному.
Но я считаю, что МиБ больше экшен, ибо битвы в игре занимают большуювременную составляющую. Только полоска жизни коротка. Но RPG составляющая там играет не меньшую роль. А вот RTS там реализована слабо, ибо только три отряда, а в кавалерии объединены и лучники, и те, кто с копьями, и те, кто с клинками, а построение вообще только одно и присутствует.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
Ответ #37 05 Января, 2009, 12:52
M&B это неплохая смесь всего по немногу...Да,преобладает рубилово от третьего лица,причем с таким искусством,что даже играя от 3-его лица,кажется,будто сам рубишь вражин,а не осклабиться кровожадно просто невозможно,когда срубаешь всадника противоходом на полном скаку...Однако де есть еще и стратегическая карта с тонной приключений и заданий,есть тактика на стратегической карте,в том же бою,есть тактика,есть стратегия,за деньгами тоже надо следить,и даже стать купцом....много чего есть в Маунте и все интересно,и нет (имхо) такой игры,которая смогла бы сравниться с M&B,и графика роли не играет,в РПГ графа ваще на предпоследнем месте всегда,чем проще графа,тем больше людей играет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 06 Января, 2009, 22:37
А мне чем-то стратегию реал-тайм напоминает.Типа ТОТАЛ ВАР.
КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #39 07 Января, 2009, 18:16
Если очень кратко, я бы сказал, что это симулятор воина в условном околосредневековом мире со свободой выбора и передвижения.
устоявшиеся жанровые определения у меня к МнБ не лепятся
...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 07 Января, 2009, 20:46
Ну, до симулятора тут всё равно далеко. Так или иначе - гибридная РПГ. Я бы вообще это назвал "элитообразной игрой" (т.е. похожей по схеме своего устройства на Elite), но данное определение не является общепринятым :)
N/A
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 08 Января, 2009, 10:02
У меня на ПК всё упорядочено так, что M&B попадает в категорию All in one( там ещё Космические рейнджеры 1,2 и Spore).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 08 Января, 2009, 10:31
Я бы назвал М&В РПГ, т.к для симулятора мало крови, отрубленых и конечноестей.. Смерть бы реалестичней зделать, с красочными надрезами, размажжоными черепами, небольшие лужи крови от высокой дамаги поналивать.. Возможность збить с коня не убивая при этом лошодь.. (но это только моё мнение :) никому не навязую) .. Хотя от стрел смерть просто 100 балов!! А так бы симулятор был :)
Но как бы там нибыло игра просто шикарная, как её не назови... или где?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 13 Января, 2009, 15:29
Возможность збить с коня не убивая при этом лошодь.. (но это только моё мнение :) никому не навязую) ..
Сбить всадника не убивая животину вполне возможно - для этого нужно метательное (хотя это и так понятно) или оружие с длинной рукоятью - кавлерийский топор (вроде) или двуручник... И еще, лучше это делать от первого лица, от третьего как то не слишком хорошо получается.
А вообще, зачем это? Разве не прекрасная картина - ты топором подрубаешь ноги коню, всадник взлетает с него, оттряхивается, а ты его в это время топором по шлему. Но это только мое мнение.
Но все равно, я считаю, что в игре преобладает жанр РПГ

• Просмотр профиля
0
Ответ #44 23 Января, 2009, 12:33
Возможность збить с коня не убивая при этом лошодь.. (но это только моё мнение :) никому не навязую) ..
Сбить всадника не убивая животину вполне возможно - для этого нужно метательное (хотя это и так понятно) или оружие с длинной рукоятью - кавлерийский топор (вроде) или двуручник... И еще, лучше это делать от первого лица, от третьего как то не слишком хорошо получается.
А вообще, зачем это? Разве не прекрасная картина - ты топором подрубаешь ноги коню, всадник взлетает с него, оттряхивается, а ты его в это время топором по шлему. Но это только мое мнение.
Но все равно, я считаю, что в игре преобладает жанр РПГ
Сбить с коня не убивая лошадь вполне реально, для этого вполне подходят лэнс, морнингстар либо клевец, кому что по душе.
Если ты умелый пехотинец - без проблем подрубить лошади ноги и добить упавшего всадника. (играть надо уметь, это только мое мнение, никому не навязываю)
РПГ-ой пахнет слабовато ибо квесты тупы и однообразны.
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 23 Января, 2009, 13:01
Сбить с коня не убивая лошадь вполне реально, для этого вполне подходят лэнс, морнингстар либо клевец, кому что по душе.
Если ты умелый пехотинец - без проблем подрубить лошади ноги и добить упавшего всадника. (играть надо уметь, это только мое мнение, никому не навязываю)
РПГ-ой пахнет слабовато ибо квесты тупы и однообразны.
Зря ты так. В РПГ квесты отнюдь не главное. В WoW тоже есть много тупых и однообразных квестов, но ее из-за этого не перестают называть РПГ. Главное в РПГ - это прокачка своего персонажа. И сюжет, но без этого может только я не могу? Но в МнБ не хватает квестов, как в играх aDnD, но прокачка там неплохая, ну то есть вполне стандартная (только с уровнем ГГ усиляется не так мощно, как в других РПГ), ну а вместо сюжета - свобода.

• Просмотр профиля
0
Ответ #46 23 Января, 2009, 13:07
[/quote]
Зря ты так. В РПГ квесты отнюдь не главное. В WoW тоже есть много тупых и однообразных квестов, но ее из-за этого не перестают называть РПГ. Главное в РПГ - это прокачка своего персонажа. И сюжет, но без этого может только я не могу? Но в МнБ не хватает квестов, как в играх aDnD, но прокачка там неплохая, ну то есть вполне стандартная (только с уровнем ГГ усиляется не так мощно, как в других РПГ), ну а вместо сюжета - свобода.
[/quote]
РПГ - это прежде всего отыгрыш роли, а не прокачка. здесь это не реально, потому как не собирались этого делать, поэтому это не РПГ, а конный симулятор.
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 23 Января, 2009, 13:12
А мне чем-то стратегию реал-тайм напоминает.Типа ТОТАЛ ВАР.

Тотал вар это реал-тайм стратегия? Да нуу))

А про жанр считаю. что это в осоновном рпг с элементами экшена. Просто в любой рпгхе много боев с различными противниками, а здесь эти бои просто занимают особое место. Так что данный фактор врядли можно отнести к признаку преобладания экшена. это в сумме с  большим разнообразиме хар-к, позволяющим развивать героя в различные формы, дает все-таки преобладание рпг. Это мое, сугубо субъективное мнение и спорить, а тем более навязывать его кому-то не хочу))
Dura lex, sed lex.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 23 Января, 2009, 13:13
Нет, про отыгрыш роли то понятно. И в ограниченном порядке он все таки присутствует, ведь у тебя все же есть выбор. Выбор, отпустить ли захваченного лорда, выбор лорда, которому ты будешь служить, выбор соратников, схожих тебе по духу. Если человек играет так, как он хочет, так как он предпочитает по личным ощущением, то один сейв может о нем сказать хоть что-то. А отыгрыш роли -это вообще понятие относительное, и вот я думаю, что он есть. Ты можешь думать, что его нет.

• ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 23 Января, 2009, 13:47
Роль надо уметь отыгрывать. В МиБ для этого больше возможностей чем во всех известных мне "РПГ". В каком-нибудь Дьябло "роль" тупо выбираешь в начале игры (выбор-то невелик кстати) и эта роль тянет тебя за нос на протяжении всей игры, в МиБе можно играть хоть степняком хоть викингом, хоть вобще торговцем и можно самому до мельчайших деталей продумать роль своего персонажа, все в руках игрока, лишь бы в эпоху вписаться.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.