Поиск На главную | На форум

Тема: Скриншоты и видео  (Прочитано 334673 раз)

.....
Роль командира - сказать: "идем туда-то, ждем там-то, делаем то-то" и т.д. Но тут есть такой момент, что опытным игрокам хватит намека ....
......................................
......................................
.....В баттле и осаде может пригодится (а может и не), а вот захват флага и F&D без чуткого руководства превращается в тупое мочилово.
.....
+1
Счас играю редко (в силу непреодолимых причин) и захожу с "секретного" профиля, дабы анонимно (в 21:15 поправил веселое слово "онанимно") :) скилл чутка поднять. Так вот, несколько моментов:
1. С использованием ТС играть конечно веселее, но местами сильно мешает фоновый поток текста в уши, который временами отвлекает от процесса.
2. Команда играет большую роль, вернее играет роль сыгранность команды. Поясню: сейчас чаще захожу на режим Siege, чтобы не ждать и fun-а чтоб получать побольше, так если играю на стороне, где больше, к примеру 22nd_ то просто праздник души какой-то! И не от того, что они чаще побеждают, а от их взаимодействия и четкости работы по противнику :) И очень часто именно это играет решающую роль.
При этом отсутствие ТС нисколько не мешает, хватает коротких команд кого-то из их лидеров куда бежать, что делать, кем быть на следующем раунде. Если же команд никаких нет, или не успеваю углядеть, то просто иду за плотной группой из 3-5 человек, если там кто-то из серьезных игроков , то толк как правило выходит. При этом, если идти за группой каких-то откровенных ньюбов (часть из них еще по дороге могут выбить), то как правило ложимся все, ибо когда в итоге поединок сводится к 1 vs 4 - это без шансов АДНАЗНАЧНА!

PS Забегаю периодически на DM сервера подуэлить с монстрами, часто не могу вообще фрагов себе заработать, но по заветам камрада JoG-а практикую отработку блоков - очень познавательно и в общих свалках помогает. Часто когда тренируются клановые игроки, они в чате еще комментируют много, тоже почитать полезно.

PPS Скил уже немного поднялся и к/д временами больше 1, и ниже 0,5 не опускается, что для меня офигенное достижение, особенно учитывая, что заходить чаще чем 2-3 раза в неделю, максимум по часу, не получается.

PPPS Пару раз встречал камрада NeuD-а на полях битвы, результат - в мою пользу  :p

PPPPS И совсем не в тему вопрос: Как известно, в классике M&B игру одним ключом можно активировать на 2 разных местах одновременно. Кажется через 60 дней счетчик сбрасывается, и можно активировать еще на 2 местах, и т.д. А можно ли проделать такой же фокус с Warband? В частности интересует ОДНОВРЕМЕННАЯ игра с 2 мест под одним ключом?

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2009, 22:15 от gea1 »
А можно ли проделать такой же фокус с Warband? В частности интересует ОДНОВРЕМЕННАЯ игра с 2 мест под одним ключом?

Можно. Я читал на форуме TW об этом, два чувака сидели под одним ключом с разных компов. Потом их забанили=) А вот за что именно - за "двоеключие" или за что-то еще, не знаю, не вчитывался особенно. Поищи в разделе Warband словосочетания "ban", "banned" и т.п.

ЗЫ. Забавное совпадение

Первые 3 символа совпадают с Mount Blade Warband, а вот к чему шестерка?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2009, 12:33 от Damon »
дабы онанимно :) скилл чутка поднять
дааа... онанимно скилл поднимать канеш надо... но не на форуме же... )))

а у вас есть видео особо эпичной битвы? просто хочется посмотреть во всей красе
Упс, показалось, или заподозрен в вызывающей безграмотности, и непонимании чего ляпнул?  8-) "Онанимность" - такая штука забавная (во многих смыслах): сопредельно-профессиональные искажения сознания ведут к буйству фантазии и ненормативному словообразованию (чем пользуемся в узком кругу ограниченных людей), которое периодически прорывается и в другие аспекты бытия астрального тела. Иногда сильно пугает неготовых (даже жЫна, уж на что привыкшая, иногда пугается-теряется по итогам общения), а уже если выберется нас таких несколько из одного помещения, да доберется до нормальных людей, то все - тушите свет! Как в анекдоте про лося :)

А собственно по теме: лично я в Варбанде видео не пишу, но если на Youtube запустить поиск по слову Warband, то найдется много и всякого.

Damon, благодарю, поищу по банам, но хотелось бы конечно легального действа в данном случае.
gea1 как вы могли заметить, я вас не поправлял, так что шутку поняли :)
а видео я пересмотрел уже много мегабайтов и кучу часов, но ничего стоящего не нарыл...
HarroK эпических битв как бы нет. Есть море фофана. сегодня пару часов играли 3х3 и 4х4 не более. все замечательно, но видео было бы не показательным.
пока наиболее много игроков собирают ОСАДЫ (30-40) но там тоже видео было неинтересным ибо смотреть - это не участвовать. нет причинно-следственной связи :)))
NeuD у меня хорошая фантазия)) и это все же лучше чем сидеть и лапу сосать в сингле
А слабо хоть раз закончить матч всухую? С любым счетом. :D

Я в печали :D
Сегодня сначала было так:

Но потом факир напился, и с фокусом вышло понятно что...

Все равно пока лучший мой результат в баттле.

Большинство киллов - дефолтным одноручным мечем со щитом. Бастард вообще не уверен, что вытягивал из ножен. Наверное, 90% киллов - колющим ударом.
После этого был интересный разговор со Styo. Теперь сижу и думаю, как от nK отмазаться %). На постоянно прыгающий пинг сослаться, что ли...

ЗЫ Хе-хе, сегодня таки закончил матч всухую. Правда, пришел я уже на 3-й или 4-й раунд игры. Мой итоговый счет 12-0. Люблю я свадов :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2009, 09:10 от JoG »
да поиграй чуток в клане, заодно нам расскажешь как оно. Евген вон исчез кудато вообще с полей. :)) сначала - топфрагер, потом приглашение в клан, потом исчезновение :)))))
Я кстати думал как раз с Евгеном поговорить че там как  22, чтобы самому определяться, а теперь не знаю вот ,как иво искать то...
Сегодня поиграл слегка арбалетчиком на Snowy village.

Получился некий замес CoR vs 22nd.
На момент моего ухода (см. скриншот), CoRы всухую выигрывали, связано наврено с тем что у 22ых в команде были вафелы всякие ,все таки паблик.

http://img514.ссылки на данный сайт запрещены/i/mountx.jpg/
А я вот взял пару уроков стрельбы у корсара и вот результат -))

ага, у меня тож чуток получилось за нашим снайпером увязаться :)

А да помню этот матч, на скриншоте видно реплики игроков, Интерсептор говорит про бан, предыстория про эту фразу.

Мы очень явно слили раунд, но уже времени оставалось минуты полторы, а родоков человека 4 против 8-10.  Мы с Неудом (арбалетчики оба)решили что нам рано умирать и побежали от основной тусы. В итоге всех все таки положили кроме меня.

Я очень активно улепетывал от разгоряченных оппонентов, времени оставалось секунд 40, вокруг стрелы свистят, флаг уже не появится, так как времени мало осталось, и уже ваегиры очень нервничают что схватят ничью, не завалив меня. Правда на последних секундах я зачем  то решил кого-то убить напоследок, убил выстрелом, но умер от вражеского бердыша когда на таймере оставалось 0:02 секунды. :)

не знаю как это считать, честно, не честно, но игра предоставляет такой шанс, почему бы не воспользоваться.
Вчера впервые за 2 или 3 недели поиграл часок на castle3.

Сначала за нордов в защите:

На самом деле мой к/д должен быть 30-8, но из-за гребаного бага с гребаными дверями, которые дважды задвинули меня внутрь стены и один раз мне пришлось перезайти (на к/д это не влияет), а во второй раз я таки грохнулся сквозь стену о неласковую твердь=(

А затем за них же, но в атаке:

Разительная разница, не так ли?=)

На самом деле, моих смертей могло бы быть больше, а вражеские защитники могли бы набить и на мне, и на моих соратниках еще больше фрагов, если бы среди них не было столько нубяр=)
Объясню: на защите я в основном стоял в перемычке между двумя дверьми, одна из которых ведет к механизму ворот, периодически бегая в верхние залы и пробоине в стене. Тут одно удовольствие - машешь себе двуручем слева направо и сверху вниз, а враги штабелями ложатся. Когда же я начал играть за атакующую команду, противник, наученный горьким опытом после получения кучи люлей от меня на этом месте, решил использовать ту же тактику, с переменным успехом. Эти долботрясы, вместо того, чтобы держать участок вдвоем-втроем, толпились там минимум вчетвером, постоянно мешая друг другу бить!=) Поэтому в мою задачу входило переть буром прямо в гущу врага (а не танцевать на лестнице/стене, как это делали они) и постоянно ставить врагов на одну линию. В результате, я хоть и каждый раз погибал на этом участке, но всегда забирал с собой душу минимум одного врага, а то и двух-трех. Изрядно подпортил почти всем врагам рейтинг к/д=)
ВИДЕО С ДУЭЛЕЙ.

http://www.youtube.com/watch?v=l5o9FojPbmw
видео, демонстрирующее новые блоки.
Без опыта в варбанде разницы не увидеть.
В конце видеоповтор в замедленном режиме.
Красиво двигаються, особенно понравилось как копейщика достали в спину. Слоу моушен что то не понравился.
На 32 секунде красиво копейщик дал ногой,имхо,даже можно сказать эпично.
Taler ногами обычно со стен скидывают или куражаться. практически урона не дает. :))))

NightHawkreal это просто чтоб было видно, что делают. это как бы видео по технике фехтования.
NeuD
Что делают и так видно, но вся красота поединка исчезла, стали видны погрешности IMXO

Про пинки я читал что урон они наносят, но его съедает броня, так что если пнуть раненного берсерка или лутера....
Мне хвастать нечем, но было очень приятно вдруг увидеть средь середины боя, что я оказывается:

но в итоге я оказался 4-ым (выше 4 места в разных битвах не поднимался в итоге, а часто и того ниже 4-го бываю)
NightHawkreal больше пользы видно :)
тимплей в исполнении стрелкового отделения rusmnb.ru
результат на лице  :thumbup:

JOG/Givi на этот момент еще не освоился с пингом, поэтому зажигать стал только на следующей карте.
о, папку со скринами - боевыми достижениями - нашел :D :D

Не мог пройти мимо этого видео, не запостив его здесь. Как говорится, enjoy!
http://www.youtube.com/watch?v=QGpWcUR4TC0