Не могу не похвалиться
Reapy выложила очередное видео с американского дуэльного сервера. В тот вечер было очередное собрание мега-монстров

- ADD_Test, ADD_Harn, Reapy, CryptoCactus, Neih (этот ник мне незнаком, но дерется парень просто потрясно. Это однозначно элита из элиты. Хз, может кто-то из топ-игроков поменял ник для десматч-сервера) В т.ч. и один бой с моим участием

. Надеюсь, после просмотра будет понятно, почему при игре на евро-сервере я постоянно говорю "блин, я же это заблокировал!!!111адинадин"

.
http://www.youtube.com/watch?v=WG0YM35goSEПо правде, в течении вечера мое соотношение побед и поражение в дуэлях с Reapy было где-то 1 к 1. Просто она закончила снимать незадолго после того, как я появился на сервере, и она еще не успела привыкнуть к моему стилю поединка.
Последние бои на видео (с Neih) это вообще "высшая школа" поединка в Варбанд. Таких продолжительных дуэлей без разрыва дистанции при сегодняшней скорости нанесения ударов я еще не видел.
Кстати, я не так и не смог понять почему последний блок был пробит. Разве что удар бул нанесен под углом.
Думаю, будет также понятно, почему считается, что индивидуальный класс игроков в Америке немного выше, чем в Европе. По кр. мере людей, равных по мастерству ADD_Test, ADD_Elohel, Neih, nK_Gravish и прочим в Европе я не видел. Правда, я еще не видел в деле Urist...