В общем, у меня к тебе предложение. Я бы эту вещь с удовольствием на сайте вывесил бы. Но слегка доработанную - кнопки и фон поменять на более аккуратненькие и без крупных скриншотов.
Да делай что хочешь мне не жалко. Моей целью было сделать пособие для начинающих (в том числе и мню) как можно информативнее и нагляднее, поэтому я сделал скрины дабы не возникали вопросы типа, - почему написано "кергитский пеший воин" а реально в игре половина на конях и так далее, или подобные вопросы по вооружению, на картинке одно, а в реале может быть и другое. Как раз самый трах и был с этими скринами. Если убирать большие скрины то надо и убирать миниатюры скринов, а значит переделывать таблицы и шрифт иначе картинка бойца смажется до неприемлимого вида или заполнить пустое мето какими нибудь данными. Про кнопки согласен, но приличных по моему мнению я на халяву в инете не нашел.

фон взят с основы руководства игры и понятно что цвет под сайт не подходит хотя приближен к игровому.
Еще неплохо бы как-нибудь это перестроить, чтобы экран не разъезжался.
Не понял...что где разъезжается? Проверял в ишаке 6-ой версии и мозилле 2.0.017 у меня ничего не разъезжается. Вот когда я в начале делал слоями то да, было дело. А потом перешел на таблицы и все ок. к тому же другие методы "прибития" данных к месту мне не знакомы, я ведь не веб-верстальщик, а так...мимо проходил.

А навигация - это в смысле кнопка "вернуться к оглавлению".
Тебе как дизайнеру сайта виднее. Вообщем как я уже писал, делай с этой базой что хочешь для размещения на сайте, просто более расширенную оффлайн версию со скринами и возможными в последствии добавлениями и изменениями народ может скачать отдельно....если захочет.

з.ы. В принципе таблицы могу переделать убрав скрины и миниатюры и заменить цвет "тела" страниц как на сайте или пришли кусок нужного фона, но вот с разьежанием мне не понятно...или делай все сам как те ндравиться.

зы.зы. Черт, перевод названий от снежков отстойный, с фиксом Дреморыча гораздо было лучше. Вот к примеру, у всех в деревнях нанимаются новобранцы, а у родоков сразу пешие воины, ага...прямо сразу от сохи и воин....идиотизм получается.