Тема: База данных войск и наемников  (Прочитано 33370 раз)

Ответ #25 13 Ноября, 2008, 23:08
0
ммм...ясно спасибо
а кто лучше дочь войны или свадийская кавалерия?)))
Ответ #26 13 Ноября, 2008, 23:11
0
Ежели кого интересует ещё, что такое Чёрный всадник, то рассказываю. Это проапгрейденый Степной бандит. :)
Ответ #27 13 Ноября, 2008, 23:13
0
PuKoIIIeT как по мне так дочь войны... хоть какое то разнообразие...
Ответ #28 13 Ноября, 2008, 23:20
0
ясненько)
кста...тут предлогали выложить таблицу вещей и тд
если не сложно...знает ли кто нить знает:
1) какая бронь самая лучшая..имею ввиду характеристику защиты(у доспеха все равна будет ли это просто тело или тело с ногами, главное больше)...вообщем написать название всех вещей по типу что имеет большую бронь(там к примеру: такие то перчи, такие то сапоги, такой то шлем и тд)...т.е. название их полное
2) название оружий самое мощное...тожа по типам...
3) скорость самой быстрой лошади, силу атаки самой сильной лошади и защиту самой хпешной так сказать..и тожа названия написать....

думаю у кого то есть точно эти данные....буду примного благодарен если их скинут на форум...
Ответ #30 14 Ноября, 2008, 21:29
0
ммм..
спасибо..
ток она не правильная)
к примеру видел перчи с защитой 10)
Ответ #31 14 Ноября, 2008, 21:52
0
ммм..
спасибо..
ток она не правильная)
к примеру видел перчи с защитой 10)

С модификаторами - легко. Reinforced gauntlets, к примеру.
Ответ #32 15 Ноября, 2008, 15:02
0
Ежели кого интересует ещё, что такое Чёрный всадник, то рассказываю. Это проапгрейденый Степной бандит. :)
Вот черт, точно. Вообще в ваниле иной раз рандомно при начале игры оч. мало или не бывает простых бандитов без приставок или степных бандитов, в основном налетчики, грабители и их производные.
Если у кого есть сейв с версии 1.010 или 1.011 с находящимися у вас в плену степными бандитами скиньте мне, я добавлю в базу.
з.ы. Может я еще пропустил кого, пишите.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2008, 10:51 от Delirium13 »
Ответ #33 15 Ноября, 2008, 15:37
0
пы.сы. Модераторам, я вот ньюмора не понимаю как не зайду смотришь а счетчик постов уменьшается, что за.....хрень?
Ронгар с Хоуком чистят тему ЧаВо. Чем больше у тебя там было мессаг, тем сильнее это отразилось на счетчике. Я вот как завсегдатай форума и прирожденный хелпер потерял штук 30 мессаг. :)

Я тоже герцоргства лишился :) , но меня это не волнует, не в нем счастье, главное что тему почистили, теперь будет удобней получить ответ на вопрос.
NightHawkreal

А мне и вовсе поболт на звания, я - труженик. :) Damon.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2008, 16:08 от Damon »
Ответ #34 15 Ноября, 2008, 20:55
0
Если вы не заметили, тут тема не для обсуждения количества постов. Вот поэтому давайте не будем в ней писать про то, сколько у кого постов пропало. Для этого есть отдельный раздел.
Ответ #35 19 Ноября, 2008, 09:10
0
Delirium13
Первый русскоязычный сайт об мире "Mount & Blade" - ты меня убил просто... либо "об" на "о" заменить бы, либо "мире" на "игре" 8-)
З. Ы.: Сделал бы ещё папку, куда положил всё, кроме главной аштеемельки, а так всё отлично :thumbup: Выбрал для себя: "Свадийский рыцарь", "Вейгирский снайпер"\"Родокский снайпер", "Нордский хускарл"\"Родокский сержант"
З. Ы. Ы.: Могу Вин приложением сделать эту базу
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2008, 09:13 от KJlePuK »

Теги: