Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 288
Всего: 289

Тема: [MB] Sword of Damocles - Island of Bad Luck  (Прочитано 323310 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 17 Января, 2010, 19:14
Это хорошо
  • Ник в M&B: Fess
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 17 Января, 2010, 19:15
Nikito$, и кстати шут, как бы его вообще убрать :)
Если узнаю, как это сделать, обязателько его уберу из мода! Потому как у него можно неограниченно набрать войска любых мастей :)
Да, если хотите просмотреть всех юнитов, включите "режим редактирования" в опциях, в игре зайдите в меню "Персонаж" и над изображением персонажа будет кнопочки "вперед" и "назад", листая их можно просмотреть всех юнитов в игре (только без лошадей)
В игре присутствуют: олени, кабаны, механические летающие лошади и метла ведьмы, многие из них уникальны и не продаются..
И вообще, как первое впечатление от увиденного? Стоит ли потом мод выкладывать на сайт rusmnb.ru?
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 17 Января, 2010, 19:17
 :thumbup:
  • Ник в M&B: Fess
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 17 Января, 2010, 19:18
Nikito$ ,кстати, что у тебя там про алебарду стреляющую ножами? :D

Добавлено: 17 Января, 2010, 19:22
Летающие мётлы можно наблюдать только у наездников "поклонников Смерти", а вот механические кони у рыцарей "Империи Света".
Олени и Кабаны являются ездовыми животными у Лесного Братства. Все Лорды Бесстрашных и Лесного Братства пешие, потому как Бесстрашные машают очень большим оружием, которым с лошади не помохаешь, а лесные браться тоже не отстают.. ;)
(написал в темы, что бы не было лишних вопросов)
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 19:22 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 17 Января, 2010, 19:26
Бандиты в виде аборигенов мрут как положено. :)
Шрифт стоит из мода Русь XIII.
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #805 17 Января, 2010, 19:27
FATALERROR кто-то уже тестирует за ронинов? если нет я начну за них
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 17 Января, 2010, 19:28
Elfrey, я понял что из Русь 13 век шрифт, ты напиши для тех, у кого он тоже стоит, что ты сделал, что бы нормально отображались контексты в меню торговли? Ты же там скриншот выкладывал, что не видно описания вещей?
Zoldat, начинай за Великую Орду, за них никто не тестил.. И не забудь файлы из патчей закинуть.

Добавлено: 17 Января, 2010, 19:34
Еще вопрос, как называлась труба, из которой стреляли первые стрелки, ну аркебузеры там? А то у меня в переводе "мушкет", но это же не мушкет, историки, подскажите пожалуйста :)
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 19:34 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 17 Января, 2010, 19:39
Ок щас начну
Такое оружие называлась по-разному в разных странах — пищаль и ручница на Руси (также гаковница, с крюком (гаком) для гашения отдачи), ручная бомбарда (фр. bombarde portative) или кулеврина (фр. coulevrine) в Франции, Италии, ручная пушка (англ. handgonne) в Англии.
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 17 Января, 2010, 19:48
"Гаковница" или "ручница".
15. Пленная ящерица с человеческим лицом :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 17 Января, 2010, 19:49

1.за Орду ГГ начинает уже с хорошим доспехом поэтому он в отличие от ГГ других фракций не носит платья :)
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 17 Января, 2010, 20:00
FATALERROR  Я скачал первый патч походу не в тему , могу по тестить тоже какая фракция по барабану .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 17 Января, 2010, 20:10
16. Lizardman - ящер, наверное по-русски.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 17 Января, 2010, 20:14
Elfrey, а что ящеры разве не по русски в игре? :(
..вроде у меня "люди-ящеры" бегали.. посмотрю..

Даждьбог, за стандартную фракцию потестишь? Ссылку скину в личку? ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 17 Января, 2010, 20:17
Фаталь, скрин глянь там явно Lizardmen, возможно у меня какие-то траблы с переводчиком.
17. Пленный мужик - Lizardmen тоже с человеческим лицом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 17 Января, 2010, 20:17
Elfrey, с этим пока непонял, иногда игра вместо перевода английский вариант берет, когда разберусь с этим глюком, исправлю, это бандиты, которые девушку похители, посмотрю, где их можно отредактировать.
Кстати, с квестом шпионским, когда проникаешь в город, ГГ в платье бегает, вроде и шмотку эту уже находил и менял, но пока он все равно в платье, буду искать :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 20:19
Elfrey, с лизардманами глюк небольшой, они в плен вообще не должны браться, я редактировал, а на голове у них просто шлемы с мордами ящерскими (для запугивания гы-гы) :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 20:20
Если кто-то знвает, как добавить без модульки новый скин лица в игру, отпишите в тему, либо ссылки дайте..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 17 Января, 2010, 20:22
FATALERROR Конечно кидай ссылку. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 17 Января, 2010, 20:25
No capture  в тропэдиторе означает, что юнит не сдается в плен? Почему же у вас в плену ящеры?!?! :(

Добавлено: 17 Января, 2010, 20:28
Nikito$, что там со звездой щитом? Вроде я её своему ГГ в руки давал и смотрел, все норм было.. Скрин есть?

Добавлено: 17 Января, 2010, 20:41
Впринципе стартовый шмот не особо напрягает игрока, тем более, что если он вам ненравится, его всегда можно продать в ближайшей лавке и заработать на этом начальный капитал в игре ;)
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 20:41 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 17 Января, 2010, 20:47
Предлагаю "Метательное копье" переименовать в "Пилум", а прямоугольный щит в "Скутум".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 17 Января, 2010, 20:55
Elfrey, переименую :), это для Титанов и Атлантов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 17 Января, 2010, 20:59
FATALERROR, давай ссылку в личку. Заодно напиши, какая фракция свободна, буду тестировать.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 17 Января, 2010, 21:00
Elfrey ,а как назвать овальный щит? Которым закрываются гастрафеты - метатели Пилумов?

Добавлено: 17 Января, 2010, 21:06
Даждьбог, Сталкер007, напишите за какие стандартные фракции играете, возможно появятся еще тестеры, которые будут за других бегать.
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 21:06 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 17 Января, 2010, 21:24
FATALERROR, стандартные, это как? В Нативе? Кергиты.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 17 Января, 2010, 21:27
Я бы хотел за "Лесных братьев" если можно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 17 Января, 2010, 21:37
Сталкер007, ты хотя бы первый пост посмотри, наверно и не в курсе, что за мод и кто там живет :D  :thumbup:
Насмешил.. Кергиты.. Я валяюсь.. Вместо Кергитов - Прекрасные воительницы.. Играй лучше за Великое Герцогство..
Даждьбог, пожалуйста! Руби за братсво :)
Долго думал, оставить Могучему Друиду (Королю Лесного братства) морду аборигена или убрать, и пришел к выводу, что оставлю :)
Уж очень забавная у него морда :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 17 Января, 2010, 22:34
FATALERROR, ну что ж. Первое описание увиденного:

1. Общий интерфейс:
Очень понравился, новые картинки, приятная цветовая гамма, замечательное оформление.
Минусы: Чертовых ниндзей не видно, черное на темно зеленом не просматривается. Так же не видно нейтральные отряды.
   Может имеет смысл их поярче сделать?

2. Турниры:
    "Общество лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет цели!"
                                                                                       Кин-Дза-Дза.

Я сразу не понял, что бойцы разных фракций еще и штанами отличаются, приятно. Но вот система повреждений:

Это надо менять, это непорядок.

3. Боевка.

Нейтральные бандитос стали реально опасными мучачос. Кто только меня, несчастного только не выносил, начиная с ящериц и заканчивая различными бандами дезертиров.
    Лорды - есть баг, стоят, осадив замок, даже не пытаясь его штурмовать!

Очень понравилась начальная резня, все против всех, сплошное побоище, я из битв не вылазил.

4. Войска: Я нанимаю обычных крестьян во всех деревнях. Это баг или так и надо?

Пока все, о дальнейший результатах отпишусь позднее.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.