Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 293
Всего: 293

Тема: [MB] Sword of Damocles - Island of Bad Luck  (Прочитано 323021 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #925 21 Января, 2010, 19:18
Я уже встречался с конкистадорами. С плачевным исходом :( Как напали всей толпой... Обидно, млин
  • Ник в M&B: Fess
    • Просмотр профиля
0
Ответ #926 21 Января, 2010, 20:39
Вот история для Артименнера (А):
Правильно используют мозг только 1/3 всего человечества.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #927 21 Января, 2010, 21:23
FATALERROR Что значит   " ПОНИЖАЕТСЯ ВЕРА" задолбала уже и в деревне от этого походу ухудшаются отношение, хотя там построил Святыню какую-то ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #928 21 Января, 2010, 22:03
Даждьбог, для меня пока секрет :(
Может надо святыни и монастыри строить, может квесты для деревни выполнять, х.з.
Для НПС, которые присоединялись бесплатно, я поставил цены, и теперь перевод надо шаманить, потому как не отображается сама цена, а просто стоит точка :)

Воевал ниндзями против лесного братства 100 против 150, ниндзей порвали как тузиков, что-то надо с этим делать :)

Вот, прилагаю файл перевода для диалогов НПС, если кто хочет записать туда свою историю, как у Фрэйда, отпишитесь в тему и пжлста:
« Отредактировано: 21 Января, 2010, 23:40 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #929 21 Января, 2010, 22:16
2 Фрейд, весьма неплохо, НО:
- слова инженер и профессор хирургии можно для разнообразия текста заменить на архитектор и доктор медицины;
- как ты себе представляешь "профессора хирургии и инженерии"? :) (типа сантехник-гинеколог получается)
- человек с таким образованием изъясняется на слишком простом языке;
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #930 21 Января, 2010, 22:27
Скриншоты:

Добавлено: 21 Января, 2010, 23:48
История для Борчи:
« Отредактировано: 21 Января, 2010, 23:48 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #931 22 Января, 2010, 00:54
FATALERROR возможно стоит увеличить количество лута с аборигенов и простых ящеров а то гонятся за ними не интересно нету PROFIT`а
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #932 22 Января, 2010, 02:49
Zoldat, +1
И все-таки увеличить цену пленников, повод тот же, смысла нет заниматься работорговлей.
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #933 22 Января, 2010, 04:54
FATALERROR еще одна мысль насчет экономической составляющей мода - карточные игры есть в Стар Варс там можно играть с людьми в баре,барменом и собственными солдатами, сможешь внедрить это в мод?

Добавлено: 22 Января, 2010, 05:04
Elfrey "Для войны нужны три вещи: деньги,деньги и еще раз деньги." Людовик XII
"Войны подобны судебной тяжбе, где судебные издержки превышают спорную сумму."Вовенарг Люк де
история подтверждает  ^_^
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 05:04 (Zoldat) »
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #934 22 Января, 2010, 07:25
FATALERROR  Цитата:"Воевал ниндзями против лесного братства 100 против 150, ниндзей порвали как тузиков, что-то надо с этим делать"
  Ну не знаю у меня постоянные конфликты с ниндзями потому что замок стоит на границе Герцогства и Ниндзей ,так вот бой я совместно с лордом братства против лорда ниндзей соотношение сил примерно один к одному так всегда приходиться уносить ноги  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #935 22 Января, 2010, 09:08
Zoldat, про ящеров заметил, лут почему-то выпадает слабо, как увеличить незнаю.
Про карты лучше забить, их только модулькой добавлять, без исходников не получится, там очень много файлов меняется.
Elfrey, про увеличение цены за пленных вообще темнота, надо искать где-то скрипты или триггеры, даже незнаю что там.
Даждьбог, странно, вроде ниндзя мне показались слабаками :)

Если кто увидет темы, посвещенные изменению стоимости пленных и увеличению выпадения лута, отпишитесь в теме.

Добавлено: 22 Января, 2010, 09:15
Тестим до февраля, потом в народ. Если хотите увидеть конкистадоров, можно изменить день их появления на карте.
Кстати из ящеров выпадает мало предметов, потому что их самих мало. Есть предложение увеличить их колличество, но сделать послабее в несколько раз.
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 09:15 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #936 22 Января, 2010, 09:41
Построил  " полигон атлантов" теперь штампуются эти бойцы
  ФАТАЛЬ смотри скрин статистику слева моих было 108 ниндзя 94 чел.
И еще можно-ли сделать что-б армию передавать компаньонам типа Лезолита и т.д. и что-б их можно было отправлять в сам замок , а то я даю команду своему компаньону что-бы следовал в замок а он подъедет к замку и стоит около него, И мочи его кто хошь .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #937 22 Января, 2010, 09:54
Даждьбог:thumbup: про ниндзей круто! Ты на них сквайерами и арбалетчиками прешь, конеш, там шиноби камикадзэ их повырезают.

Про компаньонов незнаю, можно или нет, скорее всего нет, тоже модулька нужна, а в замок компаньонов тупо выкладывать нельзя, или выгонять их в отряд патруля и давать бойцов?

Даждьбог, ты лордов набирал в свою фракцию? Они вроде нормально реагируют на все команды и на сборы военных походов.

Даждьбог, полигон наверное все же не для атлантов, для создания атлантов казарма нужны, перевод исправлю, косяк понял :)

Казармы - для пехоты, Полигоны - для стрелков, Собрания рыцарей - для конницы.
В замке маршалу можно поручить пополнение гарнизона, если есть казармы, будут каждый день прибавляться от 3-5 начальных пехотинцев, а если до кучи есть и полигон, будут еще и мстрелки приростать.
Позже, после постройки конюшен, прибавляются конные бойцы.
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 10:00 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #938 22 Января, 2010, 11:16
FATALERROR, если снять галочку в трупэдиторе, наверно можно будет выкладывать компаньонов в замке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #939 22 Января, 2010, 11:41
Док, какую галочку? Если можно скрин в студию :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #940 22 Января, 2010, 14:31
FATALERROR Цитата  "про ниндзей круто! Ты на них сквайерами и арбалетчиками прешь, конеш, там шиноби камикадзэ их повырезают. "
  Как может заметил меня уже вынесли ,я про скрин ,так вот перед тем как я пал в бою смертью храбрых :laught: они положили 16 наемных рыцарей ,3 великих амозонок ,3 рыцарей герцогства ,4 паладинов , наверно по больше 10 наемных мечников  и несколько цвейхадеров или как их там называют в общем ты понял я думаю и телохранителей чел. 5 наверно в основном все более менее но элита, и хочу заметить что в отряде врага примерно 40% бойцов были слабые юниты.
  Лордов не набирал пока я как вроде еще вассал лесных братьев.
  Казармы дают- "Фанатиков" а "Полигон атлантов"- вот этих гастрафетов.
  Рекрутов набираю где попало у меня "тренер" 5 + еще есть Лезолит на всякий...
 прокачиваю их хотя-бы до половины и потом в отдельный отряд, отряд у меня один потому-что за ним следить надо и бабла до хера надо ,а то будет несколько они разбегутся при виде даже 1 армии в 100 чел.кто куда и собирай их потом >:( за одной легче следить. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #941 22 Января, 2010, 14:39
Возможно стоит учеличить лидерство ГГ, что бы в отряд помещалось больше народу, хотя это серъезно отразится на балансе, играть станет намного легче. С ниндзями видимо нужна тактика (ведь уровень у ниндзя камикадзэ 30 и навыки владения за 350), я еще раз просмотрю их характеристики и вооружение.
Из фанатиков должны получаться атланты, титаны; гастрафеты прокачиваются до метателя молний.

Объясни, как имея свой замок и королевство, ты до сих пор вассал лесного братства? Наверное ты еще сам не понял, что отделился :)
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 14:45 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #942 22 Января, 2010, 14:46
FATALERROR  Я замок захватил где-то на 20 день игры,ну и как обычно подал прошение что-б замок  оставили мне и оставили  :D
  Кстати лута мало выпадает по крайне мере с ниндзя и с амазонок
6-8 шмоток.
 Вот отжал у дезертиров
+ дротики к ней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #943 22 Января, 2010, 14:51
Даждьбог, на многие вещи ниндзей убрана галочка "в продаже", возможно это влияет на выпадение таких вещей после боя, и кстати те ,что у ящеров и аборигенов тоже в продажу не попадают.
Вопрос: если лутерам в инвентарь положить полезные предметы, например съестные припасы, вино, глиняную утварь или специи, эти везщи будут выпадать после боя в лут? Если да, то я  так и сделаю ,что бы компенсировать материальный ущерб за битвы с гадами :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #944 22 Января, 2010, 19:06
Я запишу.
Фаталь, рекомендую разнообразить фразы ГГ и персонажей. Плосковато как-то.
Я переработаю несколько биографий и выложу их.
Правильно используют мозг только 1/3 всего человечества.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #945 22 Января, 2010, 19:34
Док, какую галочку? Если можно скрин в студию :)

Извини, скриншотика нет. Но галочка в ТрупЭдиторе называется "Unmovable in Party Window", что как бы намекает нам, что их нельзя убрать из окошка оряда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #946 22 Января, 2010, 19:47
Пару скринов
  На защиту замка  :D
Фаталь вот замок и мои войска ,как видишь компаньон сука сваливает приходиться его догонять :(

• Просмотр профиля
0
Ответ #947 22 Января, 2010, 20:05
Вопрос: если лутерам в инвентарь положить полезные предметы, например съестные припасы, вино, глиняную утварь или специи, эти везщи будут выпадать после боя в лут? Если да, то я  так и сделаю ,что бы компенсировать материальный ущерб за битвы с гадами :)

Можно, наверное. В Пендоре из бандитов выпадает жрат, а в Нативе из караванов - товары и жрат.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #948 22 Января, 2010, 21:07

Можно, наверное. В Пендоре из бандитов выпадает жрат, а в Нативе из караванов - товары и жрат.

Можно точно, чем больше положишь, тем выше шанс выпада. + это зависит от шанса выпадания предмета в ИтемЕдиторе
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 21:19 (Док) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #949 22 Января, 2010, 21:10
Цитировать (выделенное)
Можно точно, чем больше положешь, тем выше шанс выпада. + это зависит от шанса выпадания предмета в ИтемЕдиторе
Где регулируется этот шанс в итемэдиторе?
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 21:18 (FATALERROR) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.