Еше есть заморочка, возможно некоторые компаньоны (например Дешави) примкнут к отряду бесплатно, незнаю в чем смысл, изменил все, как изложено в доработке напильником, но компаньонов 16, а я изменил только 14 цен, видимо двое компаньонов прописаны где-то в другом месте.
Но я думаю, что сие обстоятельство никак не испортит впечатление от мода.
Возможно будет изменен стартовый шмот, который сейчас в начале игры выпадает в странной конфигурации. (если будет исходник для модульки - будет патч для стартового шмота)
В игре появилась мораль на поле боя, как в Русь 13 век (это фишка мода SoD 4.1). Теперь враги могут сбегать с поля боя.
Авторы мода SoD 4.1 не против использования их шедевра в качестве базы этого мода. С остальными авторами свяжусь в ближайшее время.
Фрейд, диалоги уже на новом файле game_strings (который последний я выкладывал в теме), или мне нужно их перенести в переводы свежей версии?
Добавлено: [time]27 Января, 2010, 23:39:26 pm[/time]
Еще... Одна неплохая новость:
Возможно будет доступно внедрение квестов в мод и работы продолжатся! Все новшества будут выкладываться патчами. Возрадуемся же и будем надеятся на чудеса! Жду отзывов о моде от публики, которая его погамает вдоль и поперек!