Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 322
Всего: 325

Тема: Бета-тест сингла Warband  (Прочитано 74641 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 21 Ноября, 2009, 19:41
Почитал список фич... Warband начинает походить на Total War в хорошем смысле, и это радует! :p
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 22 Ноября, 2009, 11:21
Для 635 версии Варбанда МП:
http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_single_0635.zip
Пароль пока не знаю! =(
Пятачоок...ты здесь? Тигра, ты видел Пятачка?
Хочу мод про мультяшек!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 22 Ноября, 2009, 14:26
огромное спасибо за бету.
и вот я поиграл около часа и 7-8 вылетов--это нормально? или только уменя так
раза два было когда выграл битву ,убиваю последенео и вылет
раза три вылетов просто когда в городе там в таверну или на рынок иду.
и у меня с англ языком плохо .подскажите какая клавиша толкать соперника или наклонятся
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 22 Ноября, 2009, 14:33
У меня тоже вылетало часто. Установи версию 0633 и поставь экзешники к 0634/5.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #104 22 Ноября, 2009, 15:29
Господа! Я в принципе считаю допустимым выкладывание сингла бета-версии Варбанд, так как фактически в этом нет ничего преступного, но до того момента, пока вы не начнете прямо или косвенно обсуждать правила его взлома. С купленным ключом, сингл работает в полноценном режиме без необходимости шаманить, соответственно проблемы возникают только у тех, у кого ключа нет. Посему, дальнейшие разговоры на эту тему будут караться стандартными средствами, принятыми правилами форума.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 22 Ноября, 2009, 17:40
Поиграл я в сингл.Прикольно,есть много интересного.Понравилось что лорды поумнели.Но игра не оптимизирована:иногда выкидывает,и подвисает.Хотя комп у меня нормальный.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 22 Ноября, 2009, 17:52
Vanok, всё ясно, но есть одно "но". У обладателей Снежковской лицухи ключа тоже нет...  :cry:
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 22 Ноября, 2009, 17:55
Vanok, всё ясно, но есть одно "но". У обладателей Снежковской лицухи ключа тоже нет...  :cry:
Вообще-то большая часть людей, обсуждающих кряк, вообще не должна играть в бету, т.к. тестерами не является.
Лично я считаю, что в такой ситуации использовать кряк тестерам вполне допустимо. Жаль только, что администрация Taleworlds в этом со мной не согласилась :(

Добавлено: 22 Ноября, 2009, 17:57
P.S. Ах, да, кряк в бете все равно не работает.

[modbreak=Vanok]Про кряк можно поговорить где-нибудь в другом месте. Здесь этот вопрос закрыт.[/modbreak]
« Отредактировано: 22 Ноября, 2009, 18:19 (Vanok) »
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #108 22 Ноября, 2009, 18:24
Кстати, у меня в версии 635 с экзешником 634 наблюдается баг: не видно сообщений. Обычно такое происходит когда в игре вываливается слишком много сообщений (например, при спаме ошибок), но в логе вполне нормально. У кого-нибудь еще есть такой?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 22 Ноября, 2009, 18:39
Я качал тот варбанд, ссылки на скачку которого выложены в моем посте
и тоже этот баг, Vanok, наблюдался у меня. Надо очень долго ждать, чтобы сообщения какбы прокрутились вверх.
Я в недоумении копался в опциях игры. Думал может ненароком отключил показ полученного опыта, урона, потерь. Ан нет, все нормально.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 22 Ноября, 2009, 19:39
Цитировать (выделенное)
наблюдается баг: не видно сообщений.
У меня такое как-то было в обычном Нативе версии 1.011. Излечилось само через несколько игровых дней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 22 Ноября, 2009, 21:18
заметил: в быстрой битве, так где нада отбивать осаду, некоторые нападающие когда уже поднялись по башне на стены, бегут или падают вниз( внутрь замка) потом идут к башне где ты вначале появляешься и стоят там внизу около входа прямо около начала лестницы.
также заметил что оружие исчезает через какое то время, странно...
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #112 22 Ноября, 2009, 21:38
Судя по всему, какой-то спам вначале все же идет. Соответственно, сообщения пропадают. Через некоторое время спам все же заканчивается :) Будем знать.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #113 23 Ноября, 2009, 04:00
Поиграл как следует в сингл. Да так, что аж засиделся, как в старые времена до поздней ночи. Могу сказать, что уже сейчас игра сильно изменилась (в сетевой игре это почувствовать сложно, так как там принцип совершенно другой, здесь же важны детали). Бои стали сложнее: за счет усложненной боевой системы и поумневших ботов. Впрочем, в первую очередь радует похорошевшая картинка: теперь в МиБ не только интересно, но еще и приятно играть. А вот система морали требует доработки. Уж разработчики игры могли сделать ее более прогрессивной, нежели мододелы. Пока выходит наоборот: боты бегут с поля боя все также бессмысленно, подставляя спину и не реагируя на удары. Много чего интересного пока не сделали, что, конечно же, огорчает. С другой стороны, уже сейчас видно, что Warband может заинтересовать не только мультиплеером.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 23 Ноября, 2009, 15:07
Можете какую-то другую ссылку дать на экзешник сингла без пароля?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 23 Ноября, 2009, 15:23
Добрался таки до сингла. В принципе, это все тот же МиБ, только в новой обертке. Немного подправили боевку, в целом очень даже ничего.:)
Хотелось бы обратить внимание на скрины. Собственно интересен момент с фракциями, появился загадочный пункт Player Faction. :o Неужто будет возможность создать собственное государство?

Также появился какой-то список с тестами. :blink:

• Просмотр профиля
0
Ответ #116 23 Ноября, 2009, 15:59
кстати никто не пробовал кидать русик из обычного МиБа в варбанд?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 23 Ноября, 2009, 16:20
Также появился какой-то список с тестами.
Так и версия какая-то тестовая. Всегда высвечиваются какие-то сравнения войск между лордами (vs) и городами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 23 Ноября, 2009, 21:39
ааа блин, конные лучники так и не стреляют(( у кого версия позже 634 скажите, у вас есть такая проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 24 Ноября, 2009, 08:36
спасибо всем,что дали возможность поиграть в бету
тк от нашей снежковой версии толку нет.1эс как есть)

итак.ограничение в 8 лвл это конечно плохо
но что делать)

а терь насчет багов:
1.во время боя панель управления солдатами лучше
не открывать,тк закрыть ее удасться только с помощью
кнопки esc.
2.на геральдических броньках не отображается флаг
3.при попытке боя на арене(не турнира) ГГ впечатывает
то ли в стену то ли он просто висит в воздухе
но больше ничего предпринять не может..
4.через n-нное время начинаются дикие торможения
при заходе в какую-либо локацию в городе.
(первый раз случилось с таверной-зависит это именно
от нее или нет без понятия,тк бету только пол часа назад
скачал)

вот как-то вот так^^
продолжу играть-
найду баги отпишусь)
еще раз спасибо всем за бету!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 24 Ноября, 2009, 11:21
нашел кое-что интересное: возле деревни Burglen есть тоже деревня Test Scene, а в этой деревне можно посмотреть карты для мультиплеера) правда врагов там нет) и последние две карты пустые
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 24 Ноября, 2009, 13:54
+1
постоянно ругается на отсутствие меша nosal_helmet_a..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 24 Ноября, 2009, 14:06
ага часто не находит...

также во время боя у меня враги появлялись прямо за мной или сбоку

ну это бета, поэтому простительно))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 24 Ноября, 2009, 21:40
У меня точно тока ежа фигня но что оценивать если нет пока РЕлиЗа :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 24 Ноября, 2009, 21:43
Marshal Mathers, vAs, это исправлено в 635 версии. Вот еще бы 635 экзешник добыть... Если есть у кого нибудь, пожалуста, выложите. Очень хочется посмотреть на все это с возможностью вести бой при нормальной тактической карте.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.