Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 305
Всего: 305

Тема: Бета-тест сингла Warband  (Прочитано 74646 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 01 Декабря, 2009, 11:22
А не прифигел ли народ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 01 Декабря, 2009, 12:33
хмм реально не нада до наглости доходить, канечно я сам не настоящий бета-тестер, но всё равно...

Спасибо за новую версию, кстати! насколько я понял лучники стрелять не научились, так? зато заметил несколько изменений:
1) в сингле появилось такое явление как stun factor (в мульте вроде такое уже давно, если я не ошибаюсь), по названию думаю можно понять что это) 
2) и ещё в предыдуших версиях нельзя было сесть не на своего коня, т.е. например ты слезал с собственого, а потом если хотел сесть на коня уже убитого противника то ГГ просто не садился, даже надписи такой не было, но на своего коня садился без проблем.

никто не подскажет полный список изменений для 0.641? можно и на англицком
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 01 Декабря, 2009, 12:53

2) и ещё в предыдуших версиях нельзя было сесть не на своего коня
Можно было, просто нужно было своим "прицелом" попасть в нужную точку на коне что бы сесть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 01 Декабря, 2009, 16:10
не знаю, говорили ли уже об этом, но при неопределенных условиях дротики не работают... ГГ тупо дергается стоит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 01 Декабря, 2009, 19:44
У меня садился :)
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 02 Декабря, 2009, 22:34
По отношению к чему? К 1.011 - это не реально.
По отношению к 1.630. Есть информация о багфиксах ( в конце первого поста http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,82952.0.html).
Публиковать список изменений nijis стал только с 1.641.

Ещё такой момент. Движок общий. Поэтому всякие stun factor и прочее должно появляться одновременно и в мульте и в сингле. При этом в списке изменений они описываются только в мультовском.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 02 Декабря, 2009, 23:13
По отношению к чему? К 1.011 - это не реально.
По отношению к 1.630. Есть информация о багфиксах ( в конце первого поста http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,82952.0.html).
Публиковать список изменений nijis стал только с 1.641.

Ещё такой момент. Движок общий. Поэтому всякие stun factor и прочее должно появляться одновременно и в мульте и в сингле. При этом в списке изменений они описываются только в мультовском.

Кстати, значения этого stun factor можно увидеть в бете мультиплеера в тренировочных боях (там, где тренировка со щитом, без щита и т.п.)
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 05 Декабря, 2009, 20:04
чёто 0.641 както не впечатляет(
вылеты появились, хотя в ранних версиях такого не было! я, блин нормально в быстрю игру даже не могу поиграть(

радует хоть что надпись Warband появилась)

щас опять немного поиграл - понял 634 более играбельна чем 641. проблему с ударами: все войска(включая моего ГГ) на поле боя немогли никак достать оружие или выстрелить, т.е. нордская пихота дергается в нервных судорогах чтобы достать топоры, но не достает, а лучники без конца всовывают и высовывают стрелу из колчана. смешно только первые 10 секунд, потом становится грустно...
« Отредактировано: 05 Декабря, 2009, 21:55 (Marshal Mathers) »
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 12 Декабря, 2009, 06:14
А где на Талес Ворлде подавать заяву на Сингл? Что-то я не нашел самой темы, где была бы указака на сингл-заявку! Подскажите, пожалуйста!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 16 Декабря, 2009, 01:05
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 16 Декабря, 2009, 02:17
В версии 0.650 - вообще стрелять нельзя,да и воевать тоже-вылетает сразу! :D
Наверное он просто не готов-я полуфабрикат полуфабриката качнул получается! или я ошибаюсь?
(если есть кряк,то поделитесь пожалуйста-в личу)
« Отредактировано: 16 Декабря, 2009, 14:08 (Тан Сулла) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 16 Декабря, 2009, 22:05
Уважаемый Ронгар, Большое тебе/Вам Спасибо!

В сингле приятно пожить, чтобы жениться и вообще ради Дамы лишний раз сразиться

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 17 Декабря, 2009, 17:58
Тан Сулла
Не знаю что у тебя такое. но у меня ничего не вылетает.
Та же самая версия. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 04 Января, 2010, 14:04
а я, сам не знаю как играл в сингл варбанда, не обладая вообще никакой лицензией, сначала просил,мне nijis (как-то так его зовут) отказал, я забил, потом пришло письмо на мыло с ссылками! Только вот в мультиплеер никак не получаеться!                                                                      З.Ы. может быть есть какой-нибудь народный способ???:)    =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 04 Января, 2010, 14:34
xCORSAR95x
Вот ссылка все ответы на ваши вопросы.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4451.0
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 05 Февраля, 2010, 12:18
Ну дык че, кто-то играл в обновленный снгл? Как там дела с картой обстоят?
Хотелось бы еще увидеть парочку скринов новых юнитов/вещей.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 05 Февраля, 2010, 15:18
trueten, карта обновлённая меня очень интересует...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 05 Февраля, 2010, 15:32
trueten, карта обновлённая меня очень интересует...

На оффоруме расщедрились и выложили кусочек:

И по поводу новой фракции:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 05 Февраля, 2010, 15:41
На юге карты появилась новая пустынная область - владения султаната. Вот скрины (частично видны владения кергитов и родоков для ориентирования):

Кстати, забавно, вместо сарранидских юнитов в их владениях понапиханы родоки=) Хотя линейки уже есть, я себе раскачал мамелюков, зверские воины, аналог тяжелой западной кавалерии.
« Отредактировано: 05 Февраля, 2010, 15:48 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 05 Февраля, 2010, 15:45
Чо, какое-то озеро добавили. Интересно.
 И, эт самое, а есть ли уже в игре пальмы? Просто интересно как они там выглядят.

я себе раскачал мамелюков, зверские воины, аналог тяжелой западной кавалерии.

Оно ?
« Отредактировано: 05 Февраля, 2010, 15:48 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 05 Февраля, 2010, 15:49
...И по поводу новой фракции...
хорошо хоть в сингле саррадинам нормальную одежду прорисовали (особенно, бронь).
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 05 Февраля, 2010, 15:49
Надеюсь, разработчики не трогали старые населённые пункты? Всё на своих местах?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 05 Февраля, 2010, 15:52
Emperor Vlad, да, старые остались нетронутыми. Хотя, на юге вроде бы чуток потеснили родоков, но не уверен, я в натив уже год с лишним не играл.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 05 Февраля, 2010, 15:54
Меня этот вопрос интересует в первую очередь из-за 
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=915.0
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 05 Февраля, 2010, 16:56
trueten,  а разве пальмы еще не с 0,601 версии?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.