Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 634
Всего: 637

Тема: У кого сколько воинов в собственных замках ?  (Прочитано 8251 раз)

• Просмотр профиля
Хотелось бы спросить в каком количестве у вас рекордно содержаться пленники и воины ? И уничтожал ли кто нибудь хотя бы одну фракцию без чьей либо помощи ?

• Просмотр профиля
Могу брать 159 людей с собой, пленников 457 челов, 4 замка и 8 деревень играю сам за себя без помощи 45 ЛВЛ!!!!!!!!
Игра просто ОФИГЕННАЯ  :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
держу в замках по 50 чел, а в городах по 100 чел. армия сейчас 199.
при нападении на замок подхожу - если враг слаб, то мочу, если силен - жду когда пойдет на штурм.

подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
У меня ни одного воина  :cry: И замков тоже нет  :cry:

I'll be back
    • Просмотр профиля
У меня в замке Абург было сначала 110, потом я сбавил до 45. Его захватили, после чего я завоевал Ялен. Получил Ялен себе, а после этого отобрал обратно Абург. В Ялене держу 150 человек. Ещё у меня есть Правен. Там 180-200 человек, поскольку резервы конные держу там, сам сейчас качаю пеших для гарнизона в Ялене. К тому же там дюжина пленных (Свадов). Пытаюсь уничтожить свадов вместе с нордами. Нам помогают ваегиры. Трудно, ибо лорды убегают всё время и ошиваются партиями по 8 человек. Не догонишь.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
гарнизон не превышает ста человек, используется как копилка полностью пракаченных воинов, прокачал/забросил/набрал новых... как только резерв достигает сотни иду на штурм следующего замка/города. Если замков-городов несколько средний гарнизон 20 человек... 

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
В замках и городах сидит по 50 свадийских рыцарей(не везде, на некоторые замки ещё не набрал. в одном замке всего 25, в другом 50 вергийских метких стрелков)

С собой предпочитаю таскать ровно 100 свадийских рыцарей. Жрут много, зато в лёгкую отбивают любую атаку(ещё дождись такой, все разбегаются), захватывают города и замки, ну и обороняют всё те-же города.

Если кому надо, идеальный гарнизон:
20 свадийских сержантов и 20 вергийских метких стрелков
При наличии меня(и одного непися) 25 свадийских рыцарей при поддержке 20 вергийских метких стрелков(правда на самом бое было 14 первых и 11 вторых) отразили атаку войска в 233 человека.
Мои потери: 1 убит, 4 ранено.
Нападали те что на карте зелёные(зря, кстати, нападали. у них теперь даже деревень нет, всё моё :) )

P.S Идеальный гарнизон указан как необходимая единица для отражения небольшой атаки при участии игрока. для самостоятельного отражения мощной атаки без игрока цифры нужно умножить на 5

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2009, 12:30 от Dark_XSM »
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
    • Просмотр профиля
Emakase
А у тебя как в замках войны содержаться как поживают?  :) 8-)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Какие темы пошли... :) Лучше уделять больше внимания обороне городов, нежели замков.

• Просмотр профиля
Emperor Vlad что оборона  замка, что города  - разницы почти нет, а вот штурм сложнее... защитников больше

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 11 Ноября, 2009, 17:45 »
Цитировать (выделенное)
А у тебя как в замках войны содержаться как поживают? 
У меня около девятисот воинов в замке бергедорф, никто даже и не пытается взять штурмом, а в плен я беру только лордов, максимум 32 чела... Причём я на выкуп не отдаю им, что бы не мешали при захвате замков, служу Летвину Дальноискателю !

Добавлено: 11 Ноября, 2009, 17:53
Цитировать (выделенное)
Князь13
Могу брать 159 людей с собой, пленников 457 челов, 4 замка и 8 деревень играю сам за себя без помощи 45 ЛВЛ!!!!!!!!
Игра просто ОФИГЕННАЯ
Зачем тебе пленники ? :laught: , их же продать можно :) :) , если по 50 динаров, так ведь 22850 динаров за всех пленников, хорошая между прочим сумма 8-)

Добавлено: 11 Ноября, 2009, 17:59
Цитировать (выделенное)
Мои потери: 1 убит, 4 ранено
Чё та слишком велеки потери :cry: , у мя случай был, замок только захватил, а норды уже набежали :cry: 1000 человек, у меня было всего то около 150, но я победил  :thumbup: 8-), свайдийские рыцари самые крутые, если не считать кавалеристов наёмников, у них слишком большая оплата поятому их у меня всего 50, остальные свайдийские рыцари 8-)

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2009, 17:59 от Emakase »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 11 Ноября, 2009, 18:09 »
В районе 100-200, туда складываю только самых прокаченных (На всякий случай). (У мну 1 замок)))
P.S. Как я вижу тут много людей с малочисленным войском победили внушительное, а слабо одному?) (Я этого не делал, пока)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 11 Ноября, 2009, 20:21 »
Chekan
Почему есть разница в замке меньше людей чем в городе. :)
Так получается что замком легче завладеть чем городом. :-\

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 11 Ноября, 2009, 20:45 »
Так получается что замком легче завладеть чем городом. :-\

Таки это прописная истина. Замки обычно беру соло, а города при поддержке других лордов - чтобы свои потери снизить.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 11 Ноября, 2009, 21:16 »
Цитировать (выделенное)
Grey5
Цитата
В районе 100-200, туда складываю только самых прокаченных (На всякий случай). (У мну 1 замок)))
P.S. Как я вижу тут много людей с малочисленным войском победили внушительное, а слабо одному?) (Я этого не делал, пока)
Так что он тебе Летвин ? Я просто ему служу что бы не просто кого то долбить, а захватить трон, что бы был новый король, а он то особо ничё и не делает...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 12 Ноября, 2009, 17:09 »
100 нормально (50 хускарлов и 50 родокских шарпшутеров). Замок не возьмёшь! Много народу в замке, особенно, кавалеристов, - дефицит бюджета! На мой замок один только раз напали, когда там было 25 человек, самых слабых лучников - нордов. И то, эти враги меня ненавидели.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 12 Ноября, 2009, 18:31 »
Dargor города нужно подбирать с большим числом пленных, выманить лордов разорением соседних деревень и перебить их пешими... и прочие облегчалки жизни )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2009, 07:26 »
20-40 солдат, приблизительно пополам пехоты и лучников. Иногда лучников немного больше.

War, war never changes...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 13 Ноября, 2009, 20:31 »
Chekan когда я начинаю брать вражеские города, мне уже пофиг сколько там пленных, а деревни и так уже сожжены. Но одновременно ГГ уже маршал, и если из нескольких лордов 2-3 не слиняют до начала штурма гоняться за караваном или лутерами - нормально. Помнится король таскался со мной "по-дружбе" (ГГ ещё не стал маршалом) и взял город и замок (моих воинов было человек тридцать, остальные сидели дома).

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 14 Ноября, 2009, 18:04 »
Что-то я думаю, тем и так слишком много о войнах, штурмах - и приколотая тема, и статья о штурмах, и еще поискать можно... А вы тут все плодите, и с каждым разом суть темы как бы не становится тоньше, учитывая скорую "размазанность" в ходе дискуссии, которая как бы превращает сию темку в некоторое подобие дубля иных тем. Короче, я, наверно, эту тему закрою.
Итого слово "тема" повторено шесть раз. Не рекорд, но неплохо.

Жизнь - сучка, избивающая стариков

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS