Поиск На главную | На форум

Тема: Проблемы с патчем 1.010  (Прочитано 20610 раз)

Утсановил я этот патч и возникло у меня 2 проблемы.
Первая - игра не загружается после утановки ребаланса. Во время загрузки выдаёт ошибку про обработке какой-то там строчки, в которой было слово "skeleton" (сейчас, я не дома, игра недоступна, и полностью текст ошибки воспоизвести не могу). Может ребаланс расчитан на 1.003? Ребаланс я устанавливал на 1.003. Мне понравилось. Но почти сразу после этого получилось поставить патч и началась такая ерунда. Пришлось начать играть без него.
Второая - зелёная кровь. Разработчики решили не портить мою психику. Думают, наверное, что сам факт убийства сотен врагов деткам ничем не вредит, главное, чтобы красной крови не было. В настройках ничего не нашёл, покопался в инишниках и некоторых скриптах, не нашёл слова "blood", а слово "green" встечалось лишь в описании предметов. Конечно это не так страшно, как первая проблема, но, всё-таки, если убивать, то людей, а не инопланетных интервентов )
Для ребаланса есть адаптация под 1.010.
Спасибо. А как быть с кровью?
P.S. Раздел же офрума я правильно выбрал? По крайней мере, цвет крови это не технический баг.
Спасибо. А как быть с кровью?
P.S. Раздел же офрума я правильно выбрал? По крайней мере, цвет крови это не технический баг.
Дениска, а какая у вас видеокарточка?
Хреновая - Nvidia GeForse 400MX - 64 метра. Но это, мне кажется не причём. До патча не было никаких проблем, после патча появились. Причём только с цветом крови, закаты по прежнему огненные, а не салатовые )
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2008, 02:59 от Deniska-85 »
Хм...
Возможно, дело в том, что разработчики боролись с артефактами на радеонах - там все становилось красным...
Хм...
Возможно, дело в том, что разработчики боролись с артефактами на радеонах - там все становилось красным...
Кстати, логично. У АТИ - красные копоративные цвета, и глюки были красные. А у Нвидии - черное с зеленым, вот и глюки зеленые, все правильно. :)
Чёт не нашел темку...       
Патч для Mount & Blade до v.1.011 - это сюда относится??? я так понял это одна и таже версия??? Такой вопрос, после установки патча на русский язык вернуть можно как нить???  в файле language.txt поменяйте ru на en, меняю обратно а там одни ?????????????????????????????????????????????????????????? вместо текста...
и ещё...  Поставил       
Альтернативная русификация Mount & Blade v.1.010... Ничего не изменилось... он на v.1.011 подхлдит???
Хм...
Кстати, логично. У АТИ - красные копоративные цвета, и глюки были красные. А у Нвидии - черное с зеленым, вот и глюки зеленые, все правильно. :)
Наверное, так и есть. Поставил ребаланс и адаптацию под него, и теперь кровушка почти всё время красная ) По крайней мере на оружии, теле и одежде. Значит, зелёная кровь, которая была - не защита психики детишек, а, наверное, глюк связанный с видеокарточкой. Но, по-прежнему, в момент сильного удара из-тела всё-таки вылетает какая-то гадость непонятного цвета.
Теперь просто надо себя убедить, что так выглядит сбиваемая спесь и успокоиться )
при установки патча 1.011, на ver.1.003, игру запускать mount&blade-uniloader.exe ??? или же через mount&blade.exe ?? и нужен ли будет код активации ?
все, разобрался. отвечать не надо!
Еще один спалился )))
вы Мне скажите или нет почему на версию 1011 не ставится русификаор от дриморы????
вы Мне скажите или нет почему на версию 1011 не ставится русификаор от дриморы????
В реестре измени версию игры на 1.010
какой файл является реестром? для нуба разъясните.
какой файл является реестром? для нуба разъясните.
Пуск - Выполнить - Regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade, изменить параметр Version на 1011
Чёт всё ровно тарабарский язык (((
там и так 1011 версия....и все равно каркозяблы...
он имел ввиду на 1010! тока всё ровно не помогает) чёт мы какие то не как все)) у тя походу тож не по русски всё?)
найдите в инете файл ruscodepage.reg
запустите и перезагрузите комп
О чудо)) всё на русском)))

Теги: