Было бы лучше вам в моде сделать цвет геральдики ГГ (по умолчанию) одного из именных римских легионов, было бы здорово если бы можно было в начале игры выбрать звание того или иного легиона + геральдика
Можете сами создавать такие варианты с помощью трупэдитора и фотошопа и предлагать как вариант, я этим заниматься не планирую.
1. Осадные сцены стали кривые, разрывы между лестницами и стенами.
Не вносил никакие правки в сцены.
Мировую карту обрезало.
Не понимаю, не верю. Карта уже три патча пережила.
По поводу армян, сарматов и у остальных, у кого есть тяжелая конница с лансами, они создают впечатление не 60-х годов, а скорее всего 400 год нашей эры 
Можно и убрать лансы, а так же занизить скорость не бронированных лошадей.
Я понимаю что кто-нибудь хочет пони вместо лошадей(я их размеры и так уменьшил), еще чтоб с коней без стремян падали и копье двумя руками держали, но игра такая, да и меня все устраивает. Хотите делайте ребаланс сами.
Пофиксить размер слонов и посадку всадников на них тоже стоит.
С помощью Опенбрфа можете со слоном экспериментировать, я выбрал приемлемый для себя вариант.
не нравятся как гладиусы в ножнах торчат, прям вперед выпирают.
Лечится с помощью Опенбрфа, только долго заниматься, менять положение каждого и заново игру начинать, я отложил это дело напотом, а если кто спешит, дерзайте.
Добавлено: 03 Мая, 2012, 23:13Мировую карту обрезало.
Теперь я понял в чем причина, в последнем патче я файл module не вставил и если обновление впервые ставится на мод, то карту действительно может "подрезать". Ссылку на патч я на всякий случай обновил, замените module и с картой все в порядке будет.