nipel Хм, извини. Я вообще-то с тобой согласился в предыдущем сообщении, перечитай. Но тем не менее очень глупо и по-детски на конкретное замечание реагировать в стиле "Сам дурак!" (Типа "Если мое предложение тупое, то твое тоже!"). Интересно, долго искал мой последний пост, чтоб обложить?
Меня ты, кстати, не зацепил:
Вот это не облегчает игру?! Это не "халява" ?? Сохраняешься,перед волхвом и долбишь несчастного с загрузкой/сохранением,пока тебя в ужас не раскачают.
Читы для игры найти легко (еще есть artmoney - програмка для людей с комплексом неполноценности), кто ценит хардкор, играет без сейвов. Просто я считаю что делать очередной мод-"качалку" глупо, нужно разнообразить и прокачку, и поиск экспы, чтоб из цели они превратились в увлекательный процесс.
Про лагерь начал,чтобы была начальная точка распространения.Ну а вообще,главная идея в том,чтобы заменить стандартных бандитов,на новых с их веткой,вот всё. Я думаю,это спокойно впишется.Могу поискать материал на криминальную тему того времени )
Точки респауна есть и так, что касается ветки бандитов, то вряд ли кто-то будет ею заморачиваться, текущие ветки делать некому, мало спецов-практиков, но если найдешь чего интересного, будет перед Фаготом аргумент.
Добавлено: 27 Декабря, 2009, 03:06
Melvok +1, повторяю - Юг Украины пустует, самый простой выход:
Сделать из скучной степи АД КРОМЕШНЫЙ, ДОФИГА печенегов! Чтоб ходить туда было реально страшно, чтоб никто не сказал "у вас карта пустая!", можно чтоб туда заходили другие кочевники иногда (например, те же мадьяры, но не устаканившиеся), еще злее и голоднее печенегов

.